• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

화려한 쌍수~ 10개월^^

퐁퐁3 2024-01-27 (토) 23:03 2개월전 20921
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 10개월되였어요! 
곧 1년 되여가는 쌍꺼풀수술후기입니다 ㅋ
눈수술 전 문제는 졸린눈, 처진눈에 짝눈까지 ㅋㅋ
답답해보이고 뭔가 맹한 느낌의 눈을 가지고있어서요~
쌍수하면서 눈매교정하고
앞트임까지 했고 아웃라인 원했고
얼굴 이미지에 어울리는
화려한 쌍수라인으로 붓기 다 빠져서 완전 만족중! 

제 기준에선 아웃라인으로 쌍수를 해서
화려한 스타일로 생각중인데
친구는 저더러 자요란 쌍수라고 하는거보니,
 화려하냐 자연스러운거냐는
진짜 개인차이가 많이 나는거같네요! 

수술전후 비교샷!  쌍꺼풀수술전에 집에서 찍은컷이랑 최근찍은거랑!
비교샷  여러장 올려요!
정면, 양쪽 측면으로
나중엔 수술후 1년넘은 사진으로 찾아오는거로 !
Translating

293,823
376,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 501건
코절골복원 2024-01-27 (토) 23:06 2개월전 신고 주소
햐...인생 역전했네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

퐁퐁3 작성자 2024-01-27 (토) 23:09 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마워 ^^

위니더 2024-04-07 (일) 22:13 19일전 신고 주소
나두병원정브ㅡ좀

광괴 2024-04-27 (토) 00:38 14시간전 신고 주소
원래도 이쁘신것같은데!
크크루삥뽕뽕 2024-01-27 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-27 (토) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크크루삥뽕뽕 2024-01-27 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-27 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 09:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡블리블리 2024-01-28 (일) 00:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 09:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르48 2024-01-28 (일) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 09:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄르48 2024-01-29 (월) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-30 (화) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런미밈 2024-01-28 (일) 00:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 09:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀두 2024-01-28 (일) 01:39 2개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ 원래 무쌍큰눈이어서 그런가 엄청 화려하게 잘됐넹
겨턱 2024-01-28 (일) 02:56 2개월전 신고 주소
헉 어디야 정보공유해줄수 있어ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
하나두셋 2024-01-28 (일) 02:56 2개월전 신고 주소
와 개미쳤다 진짜 이뻐
스간a 2024-01-28 (일) 04:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-28 (일) 07:38 2개월전 신고 주소
헉 어디야 정보 공유가능해?!!!

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 09:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐예삐 2024-01-28 (일) 08:53 2개월전 신고 주소
넘 이쁘고 화려하게 잘됐네!
개굴이이 2024-01-28 (일) 10:23 2개월전 신고 주소
오 진짜 잘 됐다 라인 너무 예쁜데...?

개굴이이 2024-01-28 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까??

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-28 (일) 12:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 13:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-28 (일) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고오 2024-01-28 (일) 20:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 21:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코쿠키는맛잇어 2024-01-28 (일) 20:35 2개월전 신고 주소
오진짜 대박이다 너무 존예ㅠㅠㅠㅠ나도 재수술 생각중이라 병원정보좀 줄수잇어?

퐁퐁3 작성자 2024-01-28 (일) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zhektl 2024-01-28 (일) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-29 (월) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마레나 2024-01-29 (월) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-29 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송미역 2024-01-29 (월) 13:20 2개월전 신고 주소
너~무 이쁘다 라인 잘어울려
탕수육킬러 2024-01-29 (월) 13:36 2개월전 신고 주소
헐 나도 이렇게 하고싶다ㅠㅠ 나도 병원정보 알려주라ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-01-29 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴하하 2024-01-29 (월) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-30 (화) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴휴하하 2024-01-30 (화) 01:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mion 2024-01-30 (화) 01:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-31 (수) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-30 (화) 02:29 2개월전 신고 주소
나도 쌍수 알아보는중인데 너무 잘됐당 ㅠㅠ
정보 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-01-31 (수) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리스아나 2024-01-30 (화) 03:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-31 (수) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2024-01-30 (화) 14:23 2개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠ 병원 정보좀 부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
성예쁨 2024-01-30 (화) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇨끼은 2024-01-30 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바오팸 2024-01-30 (화) 14:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주곤더 2024-01-30 (화) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-01-31 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-01-30 (화) 17:32 2개월전 신고 주소
진짜이쁘다  잘됐다.!
키코키코 2024-01-30 (화) 18:27 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다! 혹시 병원 정보 줄 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-01-31 (수) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보진돌이 2024-01-31 (수) 01:40 2개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘 됐다 완전 예쁘잖아.. !! 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
maruandche… 2024-01-31 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려여

퐁퐁3 작성자 2024-02-01 (목) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chacha123 2024-01-31 (수) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-01 (목) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙구미 2024-01-31 (수) 18:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:49 2개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다... 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
말랑콩떡이 2024-02-01 (목) 01:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호잉호잇호이 2024-02-01 (목) 09:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mongkong 2024-02-01 (목) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-01 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄷㅂㅈㄷ 2024-02-01 (목) 18:55 2개월전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 어디에요 ㅠㅠ
김치만듀 2024-02-01 (목) 20:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-01 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치만듀 2024-02-02 (금) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:50 2개월전 신고 주소
쌍수 진짜 너무너문 자연스럽게 잘되신갓같아요 와대박
제발제발제발인생바뀌… 2024-02-02 (금) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-03 (토) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤크릿 2024-02-02 (금) 03:41 2개월전 신고 주소
혹시 공유 가능해??

퐁퐁3 작성자 2024-02-03 (토) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:04 2개월전 신고 주소
넘 예쁘다
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:47 2개월전 신고 주소
우와 화사하게 너무잘됐다! 나도 정보 좀 부탁해두될까? ㅜ

퐁퐁3 작성자 2024-02-03 (토) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또박또박똑똑똑 2024-02-03 (토) 12:08 2개월전 신고 주소
눈 너무 맘에 듬! 병원 정보 부탁해!

퐁퐁3 작성자 2024-02-03 (토) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skrrr 2024-02-03 (토) 14:16 2개월전 신고 주소
개에쁘다… 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
dkslo 2024-02-03 (토) 22:06 2개월전 신고 주소
오 엄청 화려하게 잘 되셨네요! 이뻐요!!
진서서 2024-02-04 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-05 (월) 10:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-04 (일) 03:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-05 (월) 10:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일종이 2024-02-04 (일) 05:29 2개월전 신고 주소
잘했다 한게 훨씬 이쁘네 와 ㅋㅋ 연예인 눈 축하해
룰룰랄랼 2024-02-04 (일) 08:38 2개월전 신고 주소
넘 예뻐용 병원 정보알 수 있을까용 ? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
닉넴이야 2024-02-05 (월) 10:23 2개월전 신고 주소
대박 완전 잘 됐다’!! 내가 딱 원하는 눈이야!
토찌토찌 2024-02-05 (월) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-06 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이코니 2024-02-05 (월) 18:19 2개월전 신고 주소
나두 정보 좀 알려줄수있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-02-06 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeonee 2024-02-05 (월) 22:50 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 축하해
딩긍 2024-02-05 (월) 23:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-02-06 (화) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니팡 2024-02-07 (수) 18:48 2개월전 신고 주소
잘된거같아 원장님궁금하당

퐁퐁3 작성자 2024-02-10 (토) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀럼 2024-02-08 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
헐 너무너무 예쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보 물어봐도될깡?

퐁퐁3 작성자 2024-02-10 (토) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
celinelee 2024-02-09 (금) 08:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-02-09 (금) 14:53 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ 너무잘됐다

* 비밀글 입니다.
민니민니 2024-02-10 (토) 14:15 2개월전 신고 주소
병원 어디서 하셧나열?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
서라얌 2024-02-11 (일) 18:41 2개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요
마음이딸 2024-02-12 (월) 16:00 2개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요. 정보좀요!

퐁퐁3 작성자 2024-02-12 (월) 19:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐여..
땅다람쥐 2024-02-13 (화) 01:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-13 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디컬공주 2024-02-13 (화) 04:38 2개월전 신고 주소
나도 화려한 눈 추구하는 사람인데 예사 눈 너무 예쁘다...예쁜 걸 넘어서 아름답고 수려해!!
혹시 괜찮으면 병원 공유해 줄 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-02-13 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야이야호호 2024-02-13 (화) 20:22 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예쁘게 잘됐다!!!

* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-14 (수) 12:14 2개월전 신고 주소
와..너무이쁘다..나도정보좀부탁해도될깡 ㅜㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠냠냠 2024-02-14 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
하기전 눈나랑 너무 비슷한데 눈 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ
정보 부탁행유ㅠㅠㅠ!!

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:23 2개월전 신고 주소
눈이 시원시원해지고 예뻐졌다
kanb0201 2024-02-14 (수) 18:25 2개월전 신고 주소
우와 아웃은 생각도 안해봣는데 너무 예뻐
나도 정보 부탁행

* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-14 (수) 19:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대관람차 2024-02-15 (목) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미벵 2024-02-15 (목) 11:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDDWWW 2024-02-15 (목) 13:46 2개월전 신고 주소
오 이쁘다 정보 알려주라 원장님도ㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴붐림 2024-02-15 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떵미 2024-02-16 (금) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜㅜ 완전 부러워요
예뻐지자8 2024-02-17 (토) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2024-02-17 (토) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-17 (토) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낛나남 2024-02-17 (토) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
평온함 2024-02-17 (토) 17:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소루99 2024-02-17 (토) 21:16 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-02-18 (일) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-20 (화) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-20 (화) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tairean 2024-02-18 (일) 19:49 2개월전 신고 주소
진짜 잘된듯..!!!
아이민 2024-02-19 (월) 02:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-20 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earnest 2024-02-19 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-20 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드맘 2024-02-19 (월) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인라 2024-02-19 (월) 19:05 2개월전 신고 주소
존예다 진짜 살맛날듯
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ
쪼쪼1 2024-02-20 (화) 09:42 2개월전 신고 주소
어디야?
정보 부탁해.
너무 이쁘다.

* 비밀글 입니다.
꾸룱룩국 2024-02-20 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
와 완전 화려하고 너무이뻐 ㅜㅜ 판빙빙 생각나기도 하고...! 부럽다 ( ´ ▽ ` )ノ 병원 정보 공유해줄수 있으까?

퐁퐁3 작성자 2024-02-20 (화) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예감이조하 2024-02-21 (수) 14:52 2개월전 신고 주소
화려하고 잘어울령
쪼1 2024-02-22 (목) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-22 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰젤리 2024-02-22 (목) 04:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-22 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페로즈 2024-02-22 (목) 15:28 2개월전 신고 주소
자려하다 ! 어디야?

* 비밀글 입니다.
제니어리 2024-02-22 (목) 15:59 2개월전 신고 주소
진짜 딱 적당하다 정보 너무 궁금해

* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
어디야 나도 정보즘 ㅠ

* 비밀글 입니다.
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:20 2개월전 신고 주소
눈 알아보고 있는데 ㅠㅠ 정보 좀ㅜㅠ 넘 이쁘게 잘 됐다!!

퐁퐁3 작성자 2024-02-23 (금) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜비둘기 2024-03-13 (수) 01:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkrnrn 2024-02-23 (금) 00:28 2개월전 신고 주소
화려하고 잘 어울려!!!! 진짜 잘됐다!!!!
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:28 2개월전 신고 주소
겁나 이쁘다 ㅋㅋㅋ
이도희 2024-02-23 (금) 03:16 2개월전 신고 주소
와 혹시 어디병원 원장님 이름좀 알수있을까요..?
너무 이쁘게 잘되어서요!!

퐁퐁3 작성자 2024-02-23 (금) 06:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이도희 2024-02-24 (토) 06:15 2개월전 신고 주소
좋은 정보 너무 고마워 혹시 얼마정도 들었는지 알려줄수있을까??

퐁퐁3 작성자 2024-02-24 (토) 08:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cy6264 2024-02-23 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-24 (토) 08:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 15:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-24 (토) 08:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:04 2개월전 신고 주소
와 화려하게 진짜 잘 됐다ㅠㅠ축하해
막수기원 2024-02-23 (금) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-24 (토) 08:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리너구리 2024-02-23 (금) 22:05 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? 눈이 너무 예쁘게
잘 됐어요

퐁퐁3 작성자 2024-02-24 (토) 08:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss708090 2024-02-24 (토) 04:37 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 정보공유 혹시 가능해?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

ss708090 2024-02-24 (토) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2024-02-25 (일) 02:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-02-26 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해글해글 2024-02-25 (일) 05:48 2개월전 신고 주소
눈 짱이쁘다!!화려하게 잘됐어ㅠㅠ 나도 눈재수술 알아보고있는데 병원 혹시 알려줄 수 있을까??ㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-02-26 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-02-25 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 넘 이뽀

퐁퐁3 작성자 2024-02-26 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이미 2024-02-26 (월) 23:29 1개월전 신고 주소
우왕 부은 느낌 없이 잘되엇넽
정보좀 받고싶다앙

퐁퐁3 작성자 2024-02-27 (화) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥버터 2024-02-27 (화) 20:05 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!!

퐁퐁3 작성자 2024-02-27 (화) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한쁘 2024-02-28 (수) 09:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2024-02-28 (수) 10:20 1개월전 신고 주소
헉 너무예쁘다 비용이랑 병원정보 어떻게한건지 알수있을까??

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
와 돈쓴거안아깝네요 성공
수아1004 2024-02-29 (목) 20:37 1개월전 신고 주소
이런 눈을 바라고 오늘 세미아웃했는데 너무 높게 된 거 같아 걱정돼서 미쳐버릴 것 같아요ㅠㅠ 병원,의사,가격정보 부탁드려도 될까요?? 그리고 혹시 몇mm로 했나요??

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
therich 2024-03-01 (금) 19:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wagtail 2024-03-02 (토) 17:24 1개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있나요??

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wagtail 2024-03-03 (일) 23:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행그리 2024-03-02 (토) 21:03 1개월전 신고 주소
진짜 잘돼ㅆ어요

퐁퐁3 작성자 2024-03-03 (일) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-03-04 (월) 00:14 1개월전 신고 주소
와 정말 너무너무 예쁘세요. 부럽네요ㅜㅜ 병원, 의사, 가격, 라인은 몇 cm로 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?

퐁퐁3 작성자 2024-03-05 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어노잉오렌지 2024-03-04 (월) 11:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-05 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 07:12 1개월전 신고 주소
오 대박 눈이 완전 커졌네용?^^
추워탕이 2024-03-05 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
화려하게 하니까 확실히 눈 커보인다.... 어디서 했는지 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
차차찬찬8 2024-03-05 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
헐 이쁘다.. 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:13 1개월전 신고 주소
이쁘다 어디서한거임??

퐁퐁3 작성자 2024-03-07 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DaisyPark 2024-03-06 (수) 11:41 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 어디서 하셨는지 금액도 궁금해요!!

퐁퐁3 작성자 2024-03-07 (목) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카밀03 2024-03-06 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
대 존예 정보좀 부탁해

퐁퐁3 작성자 2024-03-07 (목) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극복아자임 2024-03-07 (목) 00:45 1개월전 신고 주소
너무 부럽습니다ㅜㅜ
룽지맨 2024-03-07 (목) 21:25 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘돼ㅛ다 ㅠㅠ
병원 정보 좀 알려줄수 있을까..?
나도 다음주 상담갈건데 공유 부탁해

* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

* 비밀글 입니다.
씽크중 2024-03-07 (목) 22:25 1개월전 신고 주소
나두..정보좀 주라.. 너무잘됐어 축하해!!

퐁퐁3 작성자 2024-03-10 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보바타 2024-03-08 (금) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-10 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:28 1개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다..잘된거 축하해!! ☺️
난 어릴때 쌍수해서 뭣도 모르고 했는데 지금은 너무 속쌍같애서 진짜 슬픔 ㅠㅠ 엄청 화려한 눈 되는게 진짜 간절해서
눈 재수술 고민중인데 정보좀 줄수 있을까??

* 비밀글 입니다.
찰리칠리소스 2024-03-09 (토) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
taeris 2024-03-09 (토) 15:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-10 (일) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2024-03-09 (토) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-10 (일) 21:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:33 1개월전 신고 주소
아웃라인 너무 예뻐ㅠㅠ 혹시 정보 알수 있을까??

* 비밀글 입니다.
박꿩 2024-03-12 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-15 (금) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-12 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
이뻐!!
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅎㅎ나도 정보 공유 가능할까...?

퐁퐁3 작성자 2024-03-15 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-12 (화) 17:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-15 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-12 (화) 18:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-13 (수) 02:44 1개월전 신고 주소
예쁘당 ! 정보 공유해줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
내네칰힌 2024-03-13 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddssasee 2024-03-13 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
넘예뿌당
레이914 2024-03-13 (수) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-15 (금) 23:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2024-03-13 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-15 (금) 23:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중력시러 2024-03-14 (목) 13:23 1개월전 신고 주소
오옹 시원시원하고 예쁘다 !
이니님 2024-03-14 (목) 13:34 1개월전 신고 주소
와 진짜 넘예뻐 나도 정보좀 주라!

* 비밀글 입니다.
drazill 2024-03-14 (목) 20:56 1개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 찐으로 자연스럽다 미쳤어 축하해(?) 병원정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
다증 2024-03-15 (금) 09:19 1개월전 신고 주소
너무부럽다 ㅠㅠㅠㅠ나 예약잡고왔는데도 마음이계속 불안해 하ㅠ혹시 병원이름알려줄수있어????

* 비밀글 입니다.
역마공주 2024-03-15 (금) 11:28 1개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 느낌으로 넘 이쁘다..!! 병원 정보 부탁해도 될까 ?

* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-03-18 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다! 예사야 병원 원장님 정보공유 부탁해 ㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2024-03-19 (화) 00:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리스아나 2024-03-18 (월) 12:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-19 (화) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호33 2024-03-18 (월) 14:26 1개월전 신고 주소
와~ 진짜 넘넘 예뻐요~
병원이랑 의사쌤 정보 좀 주세요~
몇 미리로 한거에요?
비용도 알려주세요~~~^^

퐁퐁3 작성자 2024-03-19 (화) 00:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡팡 2024-03-18 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

뿡팡 2024-03-19 (화) 08:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지된소 2024-03-19 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
너무 이뻐졌다 ㅎㅎ
조녜되자 2024-03-19 (화) 20:33 1개월전 신고 주소
병원정보 궁그매!!!! 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-03-23 (토) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wky2 2024-03-20 (수) 01:15 1개월전 신고 주소
우왕 눈 너무 예쁘세요 혹시 저도 병원 정보랑 원장님 알수있을까요??

퐁퐁3 작성자 2024-03-23 (토) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-22 (금) 00:54 1개월전 신고 주소
나듀 병원이랑 원장님 정보 공유좀 ㅜㅜㅜ 개예뻐

퐁퐁3 작성자 2024-03-23 (토) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-03-22 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다!! 축하해
bernie1234 2024-03-23 (토) 07:20 1개월전 신고 주소
마음에 들어? 어느 병원이랑 원장님이야?

퐁퐁3 작성자 2024-03-23 (토) 23:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-23 (토) 09:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
르으르 2024-03-23 (토) 16:22 1개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 아웃이에요ㅜㅜ 너무 예쁘십니당 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
히히히11 2024-03-24 (일) 15:42 1개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보 공유해줄수있어?,

퐁퐁3 작성자 2024-03-25 (월) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤쥬띠 2024-03-24 (일) 22:51 1개월전 신고 주소
와대박이다 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
여뿌신 2024-03-25 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
진짜 내 워너비 눈…병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

퐁퐁3 작성자 2024-03-25 (월) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김석사 2024-03-25 (월) 17:56 1개월전 신고 주소
내가하고싶은 눈이야ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘게 잘됐다 혹시 병원정보알수있을까?!

* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-03-26 (화) 01:39 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요? 제발용~

퐁퐁3 작성자 2024-03-29 (금) 08:42 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-26 (화) 16:03 1개월전 신고 주소
와 진짜 화려하고 예쁘네요. 병원찾아 삼만리 하고 있는데 저는 재수술이지만 병원정보 부탁드려요. 제 눈에는 연예인 눈이예요 ㅎㅎ

퐁퐁3 작성자 2024-03-29 (금) 08:42 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉앙대 2024-03-27 (수) 09:56 1개월전 신고 주소
진짜 원하는 눈 ㅠ 이쁘세요
뵬뵬 2024-03-27 (수) 15:03 30일전 신고 주소
와진빠너무너무예쁘다1 병원정보랑 원장님  정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:27 30일전 신고 주소
와진짜 너무이뻐!!나도 저래 하고싶다 부러버ㅠㅠ
지유링 2024-03-28 (목) 02:34 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-03-29 (금) 08:43 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhj91 2024-03-28 (목) 13:52 30일전 신고 주소
와 수술한 느낌 안나고 정말 잘됐다!! 병원 정보랑 비용 공유 부탁해~!

퐁퐁3 작성자 2024-03-29 (금) 08:43 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니야 2024-03-29 (금) 00:10 29일전 신고 주소
와 연예인 같아 너무 잘됐다! 화장할 맛 나겠다
라벤다로즈마리 2024-03-29 (금) 00:29 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-29 (금) 10:51 29일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다
혹시 나도 정보공유 가능할까?ㅜㅜ

퐁퐁3 작성자 2024-04-01 (월) 21:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elinaa 2024-03-29 (금) 15:29 28일전 신고 주소
너무 자연스러운데 ㄷㄷㄷ
첫눈성형 2024-03-29 (금) 20:12 28일전 신고 주소
나두 궁금하다 넘 이뿌닷 정보좀요!

퐁퐁3 작성자 2024-04-01 (월) 21:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펀치z 2024-03-30 (토) 03:47 28일전 신고 주소
정보좀부탁행 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
Park777 2024-03-30 (토) 13:06 28일전 신고 주소
와 대박예쁘당 원장이랑 병원알려주세용

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-03-30 (토) 13:59 28일전 신고 주소
병원정보 원장님 부탁드려요
넘 이뻐요~!!

* 비밀글 입니다.

뮤제오 2024-04-12 (금) 19:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-30 (토) 16:56 27일전 신고 주소
예사진짜너무예쁘다 병원이랑 원장님 정보좀알려줄수있어?♡

* 비밀글 입니다.
sksk7585 2024-03-31 (일) 03:03 27일전 신고 주소
병원 공유 부탁할 수 있을까 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-31 (일) 11:33 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가루꽃 2024-03-31 (일) 17:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-04-01 (월) 21:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나해도 2024-04-01 (월) 00:46 26일전 신고 주소
넘 예뻐여 ㅎㅎ 부러워요 ㅠ
저도 재수술생각즁인데 병원정보랑 원장님 알려주실수있으세여?

퐁퐁3 작성자 2024-04-01 (월) 21:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-01 (월) 08:44 26일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요! 혹시 병원정보랑 우ㅗㄴ장님 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
윤바리ㅣ 2024-04-01 (월) 11:33 26일전 신고 주소
자랑글이네여ㅠㅠ넘 부럽당
이삼삼 2024-04-01 (월) 15:24 25일전 신고 주소
존예!!!! 나도 화려한 눈 좋아해서 그런가 너무 부럽다 너무 잘됐어 진짜!!!
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:40 25일전 신고 주소
헉 화려한 거 나도 넘 좋아하는데 정말 잘 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
고양이꼬리 2024-04-02 (화) 13:28 25일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요 !!! 나도 정보 부탁해도 될까요??

퐁퐁3 작성자 2024-04-05 (금) 21:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:27 24일전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 혹시 병원이랑 원장님 성함 비용 알 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-05 (금) 21:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨팡 2024-04-03 (수) 00:41 24일전 신고 주소
너무 이쁘네요!!!
오잉냐123 2024-04-03 (수) 08:13 24일전 신고 주소
정보 부탁행 ㅠㅠ 비용두 !

* 비밀글 입니다.
Younn 2024-04-03 (수) 14:06 24일전 신고 주소
너무 잘어울리세요!!
몽구르르 2024-04-03 (수) 23:48 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏨블리 2024-04-04 (목) 12:01 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루달 2024-04-04 (목) 14:14 23일전 신고 주소
딱ㅈ ㅔ가 원하는눈이에요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
이뻐질려면뭔들 2024-04-04 (목) 14:53 22일전 신고 주소
저도 정보좀용!!잘됫네요

퐁퐁3 작성자 2024-04-05 (금) 21:44 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csjl 2024-04-04 (목) 15:32 22일전 신고 주소
넘넘이뻐요 저도 정보부탁드려요

퐁퐁3 작성자 2024-04-05 (금) 21:44 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smin73 2024-04-04 (목) 15:45 22일전 신고 주소
ㅠㅠ 저 지금 재수술 고민중인데 제가 딱 하고싶은 눈이여서 병원이랑 비용 정보 공유 부탁드려도될까용...?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:26 22일전 신고 주소
사람이달라졌네요 쌍수하나에 !! ㅎㅎ 축하해용
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 21:31 20일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다 저도 화려한눈 추구하는데 소세지될까봐 무서워서 얇게했다가 후회하고있어요ㅠㅠㅠ 재수술하려 알아보는 중이었는데 정보 주실수있나요ㅠㅠ

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2024-04-07 (일) 22:14 19일전 신고 주소
병원정보좀좀

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-04-07 (일) 22:16 19일전 신고 주소
이뿌다ㅜ 나도 정보 좀 주라ㅜ

* 비밀글 입니다.
옥수숫수염차 2024-04-08 (월) 01:51 19일전 신고 주소
와 엄청잘됬네 ㅋㅋㅋ
아오나는 2024-04-08 (월) 13:35 19일전 신고 주소
세미아웃라인으로 한거야???
Park777 2024-04-08 (월) 16:35 18일전 신고 주소
와 대박이네요 병원이랑 원장님 알려주세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사량맘 2024-04-09 (화) 05:06 18일전 신고 주소
나도 병원알아보는중인데..재수술이라ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보좀..알려주세요ㅜㅜ

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2024-04-10 (수) 02:14 17일전 신고 주소
나도 병원정보랑 원장님 알 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬리피걸 2024-04-14 (일) 22:12 12일전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
sungyesali… 2024-04-10 (수) 15:32 16일전 신고 주소
와 너무 이쁘다 병원정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-04-10 (수) 20:20 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑링링 2024-04-11 (목) 03:41 16일전 신고 주소
병원정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
OHMYPOCKET… 2024-04-11 (목) 13:39 16일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:36 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미수코리아 2024-04-12 (금) 09:33 15일전 신고 주소
진짜 너무 예뻐…… 나도 정보 얻어볼 수 있을까

퐁퐁3 작성자 2024-04-12 (금) 19:36 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미수코리아 2024-04-19 (금) 19:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리원 2024-04-12 (금) 11:16 15일전 신고 주소
눈 넘 이쁘다 절개로 한거야? 나도 재수술 알아보고있는데 병원 정보좀 알려줭^^

* 비밀글 입니다.
를롤 2024-04-12 (금) 16:53 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-12 (금) 19:55 14일전 신고 주소
병원정보 원장님 부탁드려요
넘 이뻐요~!

퐁퐁3 작성자 2024-04-16 (화) 18:06 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성부그그근 2024-04-13 (토) 23:54 13일전 신고 주소
와.. 정말예뻐
병원이랑 정보 알수있을까??

퐁퐁3 작성자 2024-04-16 (화) 18:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노무노무 2024-04-14 (일) 20:03 12일전 신고 주소
확실히 눈하니까 인상자체가 달라지네요 ㅋㅋ
nn11 2024-04-15 (월) 21:14 11일전 신고 주소
너무너무 예쁘다 나는 이렇게 안나올것 같아 넘 부럽다
병원이랑 원장님 정보 꼭 좀 부탁해~

퐁퐁3 작성자 2024-04-16 (화) 18:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nn11 2024-04-16 (화) 21:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸룻푸룻 2024-04-15 (월) 22:54 11일전 신고 주소
아니 아웃라인이 이렇게 잘 어울린다고?  병원 좀 알려줄수 있을까? 글고 여기 원장님이 원래 화려한 눈 위주로 하시는거?

* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-04-16 (화) 03:48 11일전 신고 주소
병원정보좀

* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-04-16 (화) 11:01 11일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 진자 예뻐

* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-04-16 (화) 18:21 10일전 신고 주소
정보부탁드려요!! 아웃도 잘어울려용

퐁퐁3 작성자 2024-04-21 (일) 15:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:52 10일전 신고 주소
아웃라인 너무 예쁘게 잘 나왔다. 예사랑 잘 어울리는 것 같아~ 나도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 알려줄 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-21 (일) 15:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골목대장 2024-04-17 (수) 10:47 10일전 신고 주소
너무 예쁘당~ 나도 정보 좀 부탁할께! 절개로 한거야??

* 비밀글 입니다.
쯱쯱이 2024-04-17 (수) 23:10 9일전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐어용!!! 저도 병원 정보랑 원장님 정보 받아볼 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
계란잉잉 2024-04-18 (목) 00:35 9일전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐다!! 정보 공유해줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 14:56 8일전 신고 주소
오우! 눈 넘이쁜데!병원 알려줄수잇어?!

* 비밀글 입니다.
조나배고파 2024-04-18 (목) 15:21 8일전 신고 주소
개이뿌당
tyjsi 2024-04-19 (금) 00:51 8일전 신고 주소
헐 예쁘게 잘됐다
Kkryu 2024-04-19 (금) 17:43 7일전 신고 주소
헉 예사 너무 예쁘게 잘됐다
희준 2024-04-19 (금) 21:26 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁3 작성자 2024-04-21 (일) 15:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤빰 2024-04-19 (금) 23:15 7일전 신고 주소
라인이 진짜 찰떡이당!!!! 병원공유가능할까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-21 (일) 15:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Theon1yon3 2024-04-20 (토) 17:30 6일전 신고 주소
진짜 예사들이 찾는 자려한 라인이다ㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
자연미추구 2024-04-20 (토) 21:47 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bb33 2024-04-21 (일) 01:52 6일전 신고 주소
와 미쳤다 병원, 쌤 정보 좀 공유해주라ㅜ

* 비밀글 입니다.
영전연 2024-04-21 (일) 15:09 5일전 신고 주소
와 완전 이쁘다! 재수술 알아보고있는데 정보 알려줘ㅠ~!!

* 비밀글 입니다.
후회가된다너무 2024-04-21 (일) 17:30 5일전 신고 주소
내가 자연겉쌍 있엇는데 딱 이런 눈ㅇ었는데...
매몰로 한 거에요? 너무 자연같네요

후회가된다너무 2024-04-21 (일) 18:06 5일전 신고 주소
혹시 매몰로 하신 거면... 수술하시기 전에 풀릴 확률(?) 같은 건 어느 정도되는지 말씀 안하셨는지요..
현기영 2024-04-22 (월) 14:41 5일전 신고 주소
왁 너무 예뻐ㅠ 나두 병원이랑 쌤 정보 알 수 있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-22 (월) 23:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 15:15 4일전 신고 주소
진자 잘됐네요ㅠㅠ
해리1 2024-04-22 (월) 15:42 4일전 신고 주소
너무예쁘다 병원정보 알 수 있을까???

퐁퐁3 작성자 2024-04-22 (월) 23:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피수박 2024-04-22 (월) 17:12 4일전 신고 주소
재수 알아보고있는데 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠ
INUTEKU 2024-04-22 (월) 18:30 4일전 신고 주소
이쁘네 나도 알려줘

* 비밀글 입니다.
코코루22 2024-04-23 (화) 14:59 3일전 신고 주소
잘했어
아씨유 2024-04-23 (화) 22:43 3일전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 병원/원장님 정보알려주세요~

퐁퐁3 작성자 2024-04-26 (금) 20:13 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸인팬 2024-04-24 (수) 06:49 3일전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요!!
병원 정보랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있나요?~

퐁퐁3 작성자 2024-04-26 (금) 20:13 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐난냥뇽 2024-04-24 (수) 15:16 2일전 신고 주소
라인 잘어울린다!!
mjmama 2024-04-24 (수) 17:35 2일전 신고 주소
진짜 넘 이쁘네요~~ 제가 딱 원하는 라인인데.. 병원&원장님 정보 공유해주심 정말 감사하겠습니다~~~

* 비밀글 입니다.
애옹이애옹해 2024-04-24 (수) 18:46 2일전 신고 주소
대박..내가 원하는 눈인데ㅠㅠ
아일라디 2024-04-24 (수) 22:47 2일전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 그러는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
레알마지막 2024-04-25 (목) 00:46 2일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알수 있을까? 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
prettyleah 2024-04-25 (목) 13:34 2일전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 저도 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
0요요요0 2024-04-25 (목) 14:57 1일전 신고 주소
와 너무 이뻐!!!!!
dbsdbs36 2024-04-25 (목) 21:40 1일전 신고 주소
눈 너무 잘됐다!! 병원이랑 의사 정보 부탁해요~~!!

* 비밀글 입니다.
소나무숲 2024-04-26 (금) 10:55 1일전 신고 주소
와우 눈 진짜 이쁘게잘했다~~
컹아지 2024-04-26 (금) 14:55 23시간전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됏다~!
alison1 2024-04-26 (금) 18:25 20시간전 신고 주소
진짜 잘됐다. 예뻐
병웑정보, 쌤 알수있을까?

퐁퐁3 작성자 2024-04-26 (금) 20:14 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunnus 2024-04-27 (토) 00:10 14시간전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!! 정보 공유 부탁해
juYyyyy 2024-04-27 (토) 13:10 1시간전 신고 주소
화려한 라인 너무 잘 어울려 !
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:30 15분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기