• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

렌지렌지 2024-01-27 (토) 22:42 3개월전 1892
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

20대이지만 25살이 넘어가면서 눈밑지방이 조명을 잘못받거나 햇빛이 심한데 가면 두툼하게 비쳐보이는 모습에 너무 스트레스를 받아 수술을 결정했습니다!
지금 4개월이 넘어가고있는데 다들 전 후 사진보면 인상이 깔끔해졌다고 하고 사진찍을때 보이는 스트레스도 줄어들었습니다!! 하고나선 중안부가 길어보이나,,, 걱정되기도했는데 3주지나니 자연스럽게 붓기도 빠져요!!

사진은 같은 조명에서 찍은사진인데 눈밑 차이에요!
Translating

84,206
16,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
성존예사 2024-01-28 (일) 07:38 3개월전 신고 주소
병원어디에여???????

렌지렌지 작성자 2024-01-28 (일) 08:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스저아 2024-01-28 (일) 09:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-01-29 (월) 08:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅇ잉 2024-01-28 (일) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-01-29 (월) 08:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰리리링 2024-01-28 (일) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌지렌지 작성자 2024-01-29 (월) 08:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jesskkkk 2024-01-29 (월) 12:01 3개월전 신고 주소
오 병원 정보좀 부탁드려요!

렌지렌지 작성자 2024-01-29 (월) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
병원정보궁금해!

렌지렌지 작성자 2024-01-30 (화) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2024-01-30 (화) 08:48 3개월전 신고 주소
저도 정보 알려주세여!

렌지렌지 작성자 2024-01-30 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-30 (화) 12:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-01-30 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choccocc 2024-01-30 (화) 21:23 3개월전 신고 주소
혹시 눈밑 딱딱한거는 언제 풀리나오ㅠㅠ

렌지렌지 작성자 2024-01-30 (화) 23:05 3개월전 신고 주소
저는 2개월까진 계속 딱딱했던거같구 3개월부턴 그래도 괜찮아졌는데 아직까지도 아주가끔! 너무 춥거나 갑자기 찡그리면 살짝 땅땅하다고 느껴지는거같아!
오수민수 2024-01-31 (수) 12:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-01-31 (수) 20:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듑우 2024-02-04 (일) 01:44 3개월전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠ

렌지렌지 작성자 2024-02-06 (화) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러치 2024-02-04 (일) 06:07 3개월전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요! 사촌동생이 어제 강추하길래 찾아보는 중인데 이렇게 잘나오면 해볼만 한듯!

렌지렌지 작성자 2024-02-06 (화) 18:44 3개월전 신고 주소
진짜 만족스럽고 티안나게 자신감 생기는거같앙!
anfdl 2024-02-04 (일) 16:41 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
체리퓨딩 2024-02-04 (일) 21:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-02-06 (화) 18:46 3개월전 신고 주소
멍은 다빠지는덴 거의 한달걸렸어! 큰멍은 2주정도 가고 마지막에 노란멍이 오래가서 나머지2주정도 더 걸렸는데 화장으로 가러질 정도였어!! ㅠ 근데 내가 아무래도 멍이 오래가고 수술할때 피가 많이나서(생리일 겹침) 으로 더 그랬던듯해!
흰구라 2024-02-05 (월) 11:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-02-06 (화) 18:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:25 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 여쭐 수 있을까용? 추가적으로 외부 활동은 언제부터 하셨나요!?

렌지렌지 작성자 2024-02-13 (화) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글리첻 2024-02-07 (수) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-02-13 (화) 19:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somexae 2024-02-08 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
애교살 살아있는 거 대박이에요.. 정보 부탁드립니다!!

렌지렌지 작성자 2024-02-13 (화) 19:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴윰밈 2024-02-16 (금) 07:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-02-20 (화) 01:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-16 (금) 15:55 2개월전 신고 주소
너무예뻐요 수술 잘되신것같아요 혹시 병원 정보 알려주실수있을까요? 저도 눈밑지 때문에가입했거든요

렌지렌지 작성자 2024-02-20 (화) 01:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssalgyu 2024-02-18 (일) 02:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌지렌지 작성자 2024-02-20 (화) 01:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-02-18 (일) 22:40 2개월전 신고 주소
너무너무너무 잘됐다ㅜㅜㅜ병원 정보 부탁해..

렌지렌지 작성자 2024-02-20 (화) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woolala 2024-02-20 (화) 10:59 2개월전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보는 중인데요. 너무 잘 되신것 같아 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?

렌지렌지 작성자 2024-04-10 (수) 23:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야나 2024-02-21 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 받아 볼 수 있을까요??

렌지렌지 작성자 2024-04-10 (수) 23:03 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:13 1개월전 신고 주소
병원 정보 쫌 부탁드려용~~~

* 비밀글 입니다.
지긋 2024-03-20 (수) 10:59 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:40 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!

렌지렌지 작성자 2024-04-10 (수) 23:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:27 1개월전 신고 주소
확실히 깔끔해지셨네요!

렌지렌지 작성자 2024-04-10 (수) 23:04 28일전 신고 주소
맞아요!! 육개월 넘었는데 아직도 넘 만족합니당!!
지니아scv 2024-04-10 (수) 01:37 29일전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까여?
* 비밀글 입니다.
괜찮아괜찮아 2024-05-06 (월) 13:14 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi