• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 절개눈매교정3주차인데

개렁기 2024-01-27 (토) 07:19 3개월전 1232
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇㅇㅂ 성형외과에서

큰맘먹고  올해엔  좀  바뀌고  싶은  마음  때문에  눈매교정을

하였습니다         

수술한지 3주지났는데 아직라인도  높고  티가많이나는거  같네요
시간지나면  속쌍  될수  있을가요??
Translating

212,935
199,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 11:45 3개월전 신고 주소
처음에 속쌍하고 싶다고 말씀하신거죠?

킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 11:46 3개월전 신고 주소
저는 이미 앞쪽 라인은 안에 들어가있고 끝에만 약간 라인이 보이는 거 같아요.정면 봤을 때 라인이 안으로 들어가시나요?

개렁기 작성자 2024-01-27 (토) 11:48 3개월전 신고 주소
속쌍해달라  했어요

킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 11:52 3개월전 신고 주소
정면 봤을 때 라인이 들어가시면 속쌍 될 거에요.아직 초반이라 좀 통통한 느낌이고 갈수록 점점 라인이 옅어진다고 하셨어요
andyh556 2024-01-27 (토) 18:31 3개월전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지시면, 괜찮을 것 같아요.
정열맨유 2024-01-29 (월) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개렁기 작성자 2024-01-29 (월) 14:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정철철 2024-02-02 (금) 14:16 2개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아보이는데요?
주니엘 2024-02-09 (금) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqww11 2024-02-29 (목) 03:15 2개월전 신고 주소
겉쌍될거같은데요
살바도르달리 2024-04-16 (화) 22:33 15일전 신고 주소
절개라서 붓기 좀 빠지시면 속쌍될거같아요 조금만 더 기다려보심이..
hi