• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술

egone 2024-01-27 (토) 03:49 3개월전 1373
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 한쪽 풀려서 재수술했는데 어때유
살짝 두꺼운가 싶긴함데 얼마나 더있어야지 자연스러워질까?
원장님은 동네에서 쌍수잘하기로 소문나서 가봤는데
깔끔하게 잘하시는건 맞는듯 가격도 싸고 첫수술보다 재수술을 더 싸게함
Translating

1,075,918
163,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
제제지지 2024-01-27 (토) 04:09 3개월전 신고 주소
너무이쁜데? 붓기빠지면 더 자연스러울거같아ㅠ 초롱초렁하구 넘이뿌등
찌이니이 2024-01-27 (토) 07:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬찌야 2024-01-27 (토) 07:45 3개월전 신고 주소
정보부탁해요..!
뭐든지성공 2024-01-27 (토) 09:41 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!
pota03 2024-01-27 (토) 11:12 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!
피치스 2024-01-27 (토) 13:59 3개월전 신고 주소
자연스러워! 잘됐네
쨔릉 2024-01-27 (토) 15:11 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 ㅜㅜ
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:43 3개월전 신고 주소
대박… 수술 후 얼마나 되셨어요…? 저 한달째인데 오늘 붓기주사 맞으러 가서 눈물 한바탕 쏟고 왔어요…
hs24 2024-01-27 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
워씽씨 2024-01-27 (토) 18:25 3개월전 신고 주소
매ㅗㄹ인가요?
andyh556 2024-01-27 (토) 18:59 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요! 축하드려요
자라라라란 2024-01-27 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
우와 병원정보 알려주실 수 잇나요 ㅠㅠㅠ
8299 2024-01-27 (토) 22:05 3개월전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘 되셨어요.. 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ
밍먕몽 2024-01-27 (토) 22:21 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅜㅜ 절개로 한거야?! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까.. 나도 재수술 준비중이어서ㅠㅠ!!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:27 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘나왓어요 완전 대박
마리리마 2024-01-28 (일) 12:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 01:03 3개월전 신고 주소
자연스럽구 예뻐!!
레모니봉b 2024-02-13 (화) 09:37 2개월전 신고 주소
넘 이쁜데 정보 알 수 있을까!!!
hi