• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재 10일차 제발 봐주세요

라일락꽃피는날 2024-01-27 (토) 00:04 3개월전 1422
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
위가 부릅뜬눈 밑은 그냥뜬눈

<위가 부릅뜬눈 밑은 그냥뜬눈>

인아웃으로 눈 끝쪽이 두껍게 원했고
눈 부릅 뜨면 라인 찌그러지는데 ㅜㅜ 망한건가
지금 10일 차거든 .. 담주면 회사도 가고 ㅠㅠ 붓기도 아직인거 같고 라인어떤거 같애? ㅠㅠㅠㅠㅠ
폭설땜에 일주일때 병원 안갔거든
불안해 죽겠다
Translating

55,004
1,128,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김바기 2024-01-27 (토) 00:11 3개월전 신고 주소
풀 수 있어??

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 00:17 3개월전 신고 주소
있겠지 자연유착이니…..ㅠㅠㅠ모르겠다 그정도로 이상해 ?

김바기 2024-01-27 (토) 00:20 3개월전 신고 주소
라인 더 잘 나올 수 있을거 같은데 라인이 찌그러져서 근데 성형인들은 라인 찌그러진거 보이지만 그냥 대충 봐서는 모를거 같아

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 00:45 3개월전 신고 주소
그…그래? 불안해 디지겠네 ㅠㅠ 고마워 예사

킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 18:55 3개월전 신고 주소
난 성형인인데도 너 라인 찌그러진 거 별로 안 보였음 ㅋㅋㅋ진짜 자연스러움
ililiiilli… 2024-01-27 (토) 00:35 3개월전 신고 주소
엇 근데 이건 한 달은 봐야 아는 것 같애 나 예전에 재수술 했을 때 끝에가 진짜 저랫거든??? 라인 찌그러진 것 같고 끝에만 라인 높은 것 같아서 마음 졸였는데 부기 빠지니까 완전 괜찮아졋어서… 일단 열흘차니까 찌그러짐 자체는 두고보고 윗예사처럼 성형인이 아닌 이상 자세히 봐도 걍 쫌 부엇군.하고 말 것 같애

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 00:46 3개월전 신고 주소
고마워 괜히 맘졸였네 ㅜㅜ 붓기 더 빨리 빠지게 해야 겠다 ㅠㅠ
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:14 3개월전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알거같은데?? 빠지면 이쁠거같은 눈임

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 09:51 3개월전 신고 주소
고마워 예사야 좋은 하루 보내
뇸뇸굿 2024-01-27 (토) 02:52 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 예쁠것 같다

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 09:52 3개월전 신고 주소
그래?? 넘 다행이다 좋은하루 보내!
성예사티비 2024-01-27 (토) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라일락꽃피는날 작성자 2024-01-27 (토) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순돌자 2024-01-27 (토) 13:35 3개월전 신고 주소
근데 라인은 예쁜데??? 붓기 빠지고 봐도 될거가태
킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔릉 2024-01-27 (토) 15:17 3개월전 신고 주소
붓기빠져 바야 알것같은뎅
hi