• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 찝은지 거의 11개월째,,

zyx23 2024-01-26 (금) 17:33 2개월전 9772
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫수술도 자연유착으로 했었구 재수술도 자연유착!
사실 내가 원하는 눈이 따로있었는데 그렇게 하려면 절개로 라인 낮춰야한다고 해서 그건 또 싫어서 라인높이고 자연유착으로 했었어
그전에도 느슨한듯이 풀려서 이번에도 혹시 풀리면 또해야되니까 걱정했는데
지금 거의 1년이 다되려고 하는데 아직 풀리거나 하지는 않았어!
Translating

674,966
377,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 229건
살려줘라 2024-01-26 (금) 17:45 2개월전 신고 주소
잘됏다 넘 이쁘당 축하해!!
dami2235 2024-01-26 (금) 18:11 2개월전 신고 주소
헉 너무 예쁜데????
뮤뮤댜 2024-01-26 (금) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smyg 2024-01-26 (금) 22:07 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘세요 이런 라인 하고팠는데 안된다네요
권뽀미 2024-01-26 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
이전 눈도 이뻤는데 재수술도 잘 됐네^^

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:48 2개월전 신고 주소
고마워!^^
뮘밈 2024-01-27 (토) 07:51 2개월전 신고 주소
대박 병원어딘지 궁금해요

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0905 2024-01-27 (토) 09:32 2개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 수술 후 라인 미쳤다 넘 예쁨
순돌자 2024-01-27 (토) 13:37 2개월전 신고 주소
와진짜 잘됏다 넘 예뻐
욤뇰 2024-01-27 (토) 14:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hs24 2024-01-27 (토) 17:52 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 알고싶어오

* 비밀글 입니다.
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:29 2개월전 신고 주소
원래도 이뻣고 수술도 너무 잘대신거같아요

감사합니다!^^
개굴이이 2024-01-28 (일) 10:45 2개월전 신고 주소
완전 자연스럽다 병원 정보 궁금해..!!

* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 01:40 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
Jesskkkk 2024-01-29 (월) 12:01 2개월전 신고 주소
와진짜 잘되심 병원정보좀ㅇㅎ

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-01-30 (화) 13:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-01-31 (수) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨끼은 2024-01-30 (화) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무루사랑행 2024-01-31 (수) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-02-02 (금) 17:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅이 2024-02-02 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
우와 제가 원하던 눈이에요ㅜㅜ
너무 이뻐요~~!!
지금 알아보러 다니는데 병원  알수있을까요?

zyx23 작성자 2024-02-02 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunonesss 2024-02-02 (금) 10:41 2개월전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!

zyx23 작성자 2024-02-02 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-05 (월) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-02-06 (화) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅드 2024-02-06 (화) 02:29 2개월전 신고 주소
넘 예뻐요!! 풀려서 재수술했는데듀 절개로 재수술 안한 이유가 있어??

zyx23 작성자 2024-02-06 (화) 12:16 2개월전 신고 주소
라인을 낮출거면 절개해야하구 라인높이는거면 자연유착해야하는데 나는 라인낮추기는 싫구 세미아웃정도로 하고싶어서~
필라테스영수 2024-02-08 (목) 22:40 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다
필라테스영수 2024-02-08 (목) 22:40 2개월전 신고 주소
앞트임도 한거야??

zyx23 작성자 2024-02-13 (화) 15:16 2개월전 신고 주소
아뉘!
새벽하딜 2024-02-13 (화) 02:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-02-13 (화) 15:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍찌미니 2024-02-13 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-02-15 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩팥팥수 2024-02-15 (목) 13:05 2개월전 신고 주소
병원정보좀!! 넘 이뿌다

zyx23 작성자 2024-02-15 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:23 2개월전 신고 주소
와 잘됬다... 병원 정보 좀ㅎㅎ

zyx23 작성자 2024-02-20 (화) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-18 (일) 00:09 2개월전 신고 주소
너무 이쁘당!! 나듀 정보 부탁해~

zyx23 작성자 2024-02-20 (화) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩수니수니 2024-02-20 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 아이돌 같으세요 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-02-21 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-21 (수) 12:48 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되었다. 어디서 한거야?

zyx23 작성자 2024-02-21 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2024-02-21 (수) 22:13 2개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 및 원장님 부탁드려요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-02-22 (목) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghj 2024-02-23 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-02-28 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2024-02-24 (토) 00:35 2개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??!

zyx23 작성자 2024-02-28 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-24 (토) 02:24 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 딱내가 찾는 자연스러움!! 혹시 병원 정보 알수있을까??

zyx23 작성자 2024-02-28 (수) 15:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:51 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 혹시 병원명 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-02-28 (수) 20:23 1개월전 신고 주소
정보랑 비용좀

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸11 2024-02-29 (목) 02:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운치즈냥 2024-02-29 (목) 03:09 1개월전 신고 주소
병원정보랑 비용, 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요? 너무예뻐요!!!

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 03:41 1개월전 신고 주소
오 나랑 같은 케이스!! 나도 하고픈 라인은 절개로 낮춰야 한다고 하더라구 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까?!

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2024-02-29 (목) 03:59 1개월전 신고 주소
혹시 비용이 얼마일까ㅠㅠ??

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 오쁘네요 ㅠ 부럽
윤짱구 2024-03-01 (금) 02:15 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 진짜 잘된 후기 중에서도 베스트같은데? 정보 좀 알려줘

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
therich 2024-03-01 (금) 19:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-03-02 (토) 12:43 1개월전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘십니다ㅠㅠ 병원이랑 의사 정보 부탁해도 될까요~??

* 비밀글 입니다.
오감자고구마 2024-03-03 (일) 00:59 1개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜ!
라벤다로즈마리 2024-03-03 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
너무너무 예쁘시네요!!
하지마라고 2024-03-04 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
잘됬다.
herara 2024-03-04 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘됬다 … 병원 정보 알수있을까?! 예뻐!!

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 07:25 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네여 ㅎ

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
감사합니다ㅎ
추워탕이 2024-03-05 (화) 10:16 1개월전 신고 주소
세련되게 잘 됐다.. 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차찬찬8 2024-03-05 (화) 18:27 1개월전 신고 주소
헐 예쁘다.. 나도 병원 알려주라!!

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도 2024-03-06 (수) 21:09 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드리겠습니다..

zyx23 작성자 2024-03-07 (목) 14:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

zyx23 작성자 2024-03-11 (월) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽크중 2024-03-08 (금) 13:58 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 줄수있을까 굽신굽신...

zyx23 작성자 2024-03-11 (월) 18:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:29 1개월전 신고 주소
진짜 내가 너무 원하는 눈....너무 이쁘게 잘됐다
눈 재수술 할려고 고민중인데 병원정보좀 알려줄수 있을까?❤️

* 비밀글 입니다.
쀼이12 2024-03-10 (일) 02:21 1개월전 신고 주소
너무너무예뿌다 ㅠㅠ 혹시 눈재수하려고하는데
병원정보랑 원장님성함 나도알수있을까..?

zyx23 작성자 2024-03-11 (월) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:33 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 나도 정보 알수 있을까??

zyx23 작성자 2024-03-11 (월) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알뚜뚜 2024-03-10 (일) 21:10 1개월전 신고 주소
나도 자연유착인게 한쪽이 풀려서 재수술 알아보고있어ㅠㅠ 병원 정보 물어봐도 될까!

* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-03-11 (월) 13:01 1개월전 신고 주소
대박 너무예뻐 병원 원장님 정보알수있을까? 고마워

* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-03-12 (화) 12:39 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까? 진짜 예쁘다...

zyx23 작성자 2024-03-15 (금) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아샷추디카페인 2024-03-15 (금) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠잉 2024-03-12 (화) 14:25 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다... 병원 정보 공유해줄수 있을까?

zyx23 작성자 2024-03-15 (금) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼일 2024-03-12 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 혹시 어디 병원 어떤 선생님한테 했어??

zyx23 작성자 2024-03-15 (금) 12:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
와우 진짜 예쁘다 진짜 내가 하고 싶은 눈이야ㅠㅠ

고마워~~
라몬드 2024-03-12 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘네~나도 병원정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-13 (수) 02:48 1개월전 신고 주소
예쁘당! 정보 공유 해줄수 있을까?!

* 비밀글 입니다.

첼이 2024-03-15 (금) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeye3 2024-03-13 (수) 22:38 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 정보 부탁드립니다

zyx23 작성자 2024-03-15 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디단밤양갱 2024-03-14 (목) 06:23 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 부러워 ㅠㅠ 나두 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

zyx23 작성자 2024-03-15 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니님 2024-03-14 (목) 13:33 1개월전 신고 주소
헐 너무예뻐 나도 정보좀 알려주라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
yui495 2024-03-16 (토) 20:59 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-03-18 (월) 18:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜되자 2024-03-17 (일) 03:35 1개월전 신고 주소
와 진짜 대박예뻐여ㅠㅠㅠ 정보좀 알려주ㅠ새ㅔ욤

zyx23 작성자 2024-03-18 (월) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-17 (일) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-03-18 (월) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유우우 2024-03-17 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정글탐험 2024-03-17 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-03-18 (월) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘르 2024-03-18 (월) 01:23 1개월전 신고 주소
너무 잘된거같아 !  어디서 했는지 알 수 있을까 !?

zyx23 작성자 2024-03-18 (월) 18:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
완전 내가 원하는 눈 .. 예사 이쁘다 !!! 정보공유가능할까 ? 나두 재수술 예정이라 ..

* 비밀글 입니다.
ccccl 2024-03-18 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
뽀루로룽 2024-03-20 (수) 13:06 1개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다! 어디서 했어?

zyx23 작성자 2024-03-21 (목) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙지덮밥 2024-03-21 (목) 10:19 1개월전 신고 주소
헐 어디서 했어? 나도 정보공유 부탁해..ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-03-21 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 12:50 1개월전 신고 주소
넘 예뿌다!! 병원 정보 나두 부탁해 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-03-26 (화) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩코에 2024-03-22 (금) 15:41 1개월전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 하신모습두 예뻐요!!혹시 병원이랑 선생님 정보 저도 부탁해도 될까요!?

zyx23 작성자 2024-03-26 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-03-22 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!!!
시리송 2024-03-24 (일) 23:53 1개월전 신고 주소
진쯔이쁘다 이뻐 잘돴네
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:03 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 공유 가능할까요?

zyx23 작성자 2024-03-26 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신채 2024-03-25 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 정보 궁금해 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-03-26 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-26 (화) 16:07 1개월전 신고 주소
와 인위적이지 않고 자연스러워서 이뿌네요. 저도 병원 정도 부탁해요

zyx23 작성자 2024-03-26 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유링 2024-03-27 (수) 00:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-03-29 (금) 12:18 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신전떡복이 2024-03-28 (목) 16:53 30일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ

zyx23 작성자 2024-03-29 (금) 12:18 29일전 신고 주소
거마워 ㅎㅎ
렉니 2024-03-28 (목) 19:50 30일전 신고 주소
진짜 제가 제일 원하는 스타일이에요!! 너무 예쁘네요 저두… 병원이랑 금액 정보 부탁드려도 될까요!?!

zyx23 작성자 2024-03-29 (금) 12:19 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oopp 2024-03-29 (금) 02:43 29일전 신고 주소
예뻐어!!

zyx23 작성자 2024-03-29 (금) 12:19 29일전 신고 주소
감사해여!
오효효오 2024-03-29 (금) 06:13 29일전 신고 주소
예쁘당... 나도 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-29 (금) 10:54 29일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ 나도 정보 좀 알 수 있을까?ㅜ

* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅉ 2024-03-30 (토) 01:57 28일전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뿌다 병원이랑 의사 정보좀 부탁해ㅠㅠ:)

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2024-03-30 (토) 10:32 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:06 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 14:43 28일전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 ㅠㅠ 나두 재수술해야하는데 병원이랑 원장님 정보 공유받을수 있을까??

* 비밀글 입니다.
코끼리베이글 2024-03-30 (토) 21:19 28일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 내가 원하는 눈이야....나도 ㅈ병원 정보좀 받을 수 있을까?

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:07 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주유닝 2024-03-30 (토) 21:45 27일전 신고 주소
병원정보좀 받을수있을까여? 완전 자려함의 극치..

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:07 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk7585 2024-03-31 (일) 03:05 27일전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까 ㅠㅠㅠ너무 예쁨

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-03-31 (일) 22:14 26일전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-04-01 (월) 01:08 26일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요~ 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요??

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:08 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈감자 2024-04-01 (월) 16:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:08 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호렌지 2024-04-02 (화) 01:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐옹이잉 2024-04-02 (화) 08:56 25일전 신고 주소
와 수술후가 훨씬 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 병원 정보 뷰탁해^^

* 비밀글 입니다.
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:16 24일전 신고 주소
헉 잘됐다.. 나도 재수 앞두고 잇는데 병원정보 부탁해!!

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:25 24일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까? 비용도!

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운둘리 2024-04-03 (수) 09:36 24일전 신고 주소
우아 수술전은 이선빈 비슷한 눈인데 완전 잘됐다!!
냠냠첩첩 2024-04-03 (수) 11:52 24일전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 넘 예뻐요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-03 (수) 14:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyblue333 2024-04-03 (수) 17:22 24일전 신고 주소
병원정보알수있을까요?? 너무 이뻐요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-04 (목) 16:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-04-03 (수) 20:38 24일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 병원정보랑 수술하신 원장님 여쭤봐도 될까요??

zyx23 작성자 2024-04-04 (목) 16:05 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssnsnnane 2024-04-05 (금) 09:21 22일전 신고 주소
예뿌다
dmswl563 2024-04-06 (토) 01:51 21일전 신고 주소
에뿌다유ㅠㅠㅠ정보공유부탁행

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 21:26 21일전 신고 주소
진짜 예뿌다 내가 딱 원하는 라인 ㅠㅠㅠ혹시 정보 공유 가능할까용…

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱이24 2024-04-07 (일) 06:20 20일전 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 예뿌게 잘되신거같아요! 저도 병원정보 부탁드립니다ㅜㅠ

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁨슬픔화남좋음 2024-04-07 (일) 14:42 20일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신거 같애영! 저두 재수술 알아보고 있어여ㅜㅜ 병원 정보  부탁드립니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
블루베리감자 2024-04-07 (일) 14:55 20일전 신고 주소
병원정보좀 부탁해ㅠ

* 비밀글 입니다.
현뚜웅 2024-04-07 (일) 16:13 20일전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까? 너무 이쁘게 잘 된 것 같아ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀼야 2024-04-08 (월) 16:24 19일전 신고 주소
눈 이쁘다.. 어디서 했는지 나도 공유좀..ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-09 (화) 17:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-04-08 (월) 16:34 19일전 신고 주소
너무너무 예쁘다,,,병원이랑 원장 좀 알려주실래요??

zyx23 작성자 2024-04-09 (화) 17:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggid 2024-04-09 (화) 12:40 18일전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

감사합니다-!!
캐모마일릴렉서 2024-04-09 (화) 17:23 18일전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
감사합니다!
바이란 2024-04-11 (목) 09:55 16일전 신고 주소
저도 정보좀 부탁두려요 강남언니에서 후기본거 같은데 병원이 어딘지 기억이안ㄴ나네요

zyx23 작성자 2024-04-12 (금) 17:48 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩽구 2024-04-19 (금) 21:08 8일전 신고 주소
나도 병원 정보랑 원장님 알고 싶어!! 눈매가 진짜 자연스럽고 예쁘다ㅎㅎㅎ
싸인팬 2024-04-22 (월) 17:30 5일전 신고 주소
안녕하세요 :)
혹시 병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요..
hi
검색목록 목록 글쓰기