• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 + 절개 수술 후기

홍규가 2024-01-26 (금) 17:04 3개월전 2210
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

일주차인데 멍이 남아있는 상태.

<일주차인데 멍이 남아있는 상태. >

7-8년 전에 절개로 쌍커풀 수술을 했었어. 절개가 매몰에 비해 덜 풀린다고 해서 절개로 수술을 했는데, 시간이 지나니까 풀리는 것 보단 라인이 내려와서 그 위로 겹쌍이 지더라고. 겹쌍이 생기면서 눈이 느슨해졌다고 생각했어.

왼쪽 눈은 라인이 낮아지기만 했고 오른쪽 눈은 겹쌍이 생겨서 결국 눈 크기나 라인이 살짝씩 달랐어. 이거 때문에 재수술을 해야겠다 마음먹었고, 눈이 동그란 편이라 코도 조금 동그란 느낌을 주고 싶어서 콧볼축소도 같이 알아봤어.

병원 가서 실장님-원장님-실장님 순서로 상담 받았어. 절개로 수술하기도 했고 겹쌍이라 절개로 들어가야 확실히 고정된다고 하시더라고. 라인은 크게 안 건들고 겹쌍진 것만 수정하고 싶다고 말씀드렸고, 코도 높이는 것 보단 동그랗게, 콧망울이 방방해보여서 끝만 살짝 올려달라고 했어

두번째 수술이라 크게 걱정되는 건 없었고, 겹쌍만 고치고 싶었는데, 지금은 잘 된 것 같고 눈이 풀리면서 나른보이거나, 힘 없어 보이지 않는 게 제일 만족스러운 것 같아. 일주일까지는 붓기가 너무 잘 빠져서 실밥 뽑으면서 원장님께 속쌍이 되진 않을지 물어봤는데, 눈매교정을 해서 속쌍이 될 가능성은 거의 없다고 보면 된다고 하셨어. 마지막의 걱정까지도 내려놓은 상황이야.

화장해도 되는데 그래도 일주일 정도는 기다린 후에 하면 좋겠다고 하셔서 다음주부터 본격적으로 약속 잡을 생각이야.

아무래도 눈 코 하는거라 가격이 꽤 나올 줄 알고 보통 가격은 어떻게 되는지 궁금해서 성예사 가입하고 정보 물어보고 다녔는데, 비싸지 않게 해서 다행이야.
Translating

410,801
424,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Daniel02 2024-01-26 (금) 21:36 3개월전 신고 주소
축하해
뉴뉴뉸 2024-01-26 (금) 23:28 3개월전 신고 주소
오 잘된것같아!!!
문차일드 2024-01-27 (토) 02:01 3개월전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 돼? ㅇㅎㅅ? ㅇㄹ?

홍규가 작성자 2024-01-29 (월) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:15 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겟다!!
왕짱커강아띠 2024-01-27 (토) 13:51 3개월전 신고 주소
와 겁나 잘된거 같애
쨔릉 2024-01-27 (토) 15:12 3개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여 ㅠㅜ

홍규가 작성자 2024-01-29 (월) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:45 3개월전 신고 주소
와 수술 당일에도 붓기가 거의 없어요!!! 축하드려요!ㅜ
밍먕몽 2024-01-27 (토) 22:23 3개월전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘다! 나도 절개 재수술해야 하는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ?

홍규가 작성자 2024-01-29 (월) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-28 (일) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍규가 작성자 2024-01-29 (월) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이사랑 2024-01-30 (화) 13:28 3개월전 신고 주소
예쁘게 된것 같아요
저는 트임없이 눈 시원스레 또렷한 눈처럼 해준다해서
450정도 주고 눈재했는데 개선된거 없이 흉살만 생겼어요 ㅜㅜ

문차일드 2024-01-30 (화) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이사랑 2024-02-03 (토) 08:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수포레바 2024-01-31 (수) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이사랑 2024-02-03 (토) 08:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-01-31 (수) 19:43 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 병원 정보 좀 알 수 잇을깡? ㅠㅠ
다아잉잉 2024-02-01 (목) 10:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모니봉b 2024-02-07 (수) 01:47 3개월전 신고 주소
넘 이쁘.. 병원 정보 부탁해도 될까?
레모니봉b 2024-02-13 (화) 01:32 2개월전 신고 주소
병원 저보 부탁해도 될까? 이쁘당..
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binaaa 2024-02-19 (월) 10:36 2개월전 신고 주소
잘된거같아요 ..!
돈돈돈돈 2024-04-11 (목) 13:45 30일전 신고 주소
병원 정보 부탁해도될까?
난나야난나 2024-04-17 (수) 18:00 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi