• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

뒤밑트임+눈꺼플지방이식

나짱율짱 2024-01-25 (목) 22:24 3개월전 725
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수원장님
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술시기ㅡ2023.12.2

지인소개로 눈성형 잘하신다고  소개받고 가게되었는데

뒤밑트임이랑 지방재배치 눈꺼플 지방이식 상담받았어요.

지방재배치는 아직 할 시기는 아니라고 꼭 필요한 수술이 뭔지 잘 찝어주시니 믿음이 갔어요~~^^

눈매가 올라가서 사나워보인다는 소리 많이 들어서 항상 컴플렉스라 생각했고 나이들면서 눈꺼플에 지방이 빠지면서  피곤하면 푹 꺼져보이고 더 나이들어보이고 너무  스트레스 받았는데 큰맘먹고 수술하게 되었습니다.

긴장하며 수술대에  오를 때 부작용 등등괜한 걱정한 게 되었어요~~^^

지금은 눈매가 훨씬 부드러워지고 눈도 커보이고 너무 만족합니다~~^^
오히려 붓기가 있을 때가 예뻐보이더라구요 ㅋㅋㅋ 지금은 붓기가 빠지고 눈매가 살짝 올라가 보이지만 자연스럽고 자신감 뿜뿜입니다~~^^

Translating

435,958
112,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-01-26 (금) 01:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉이 2024-01-26 (금) 02:48 3개월전 신고 주소
우와 확 트이셔써요!!!
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:18 3개월전 신고 주소
인상이 순해졌어여ㅓ ㅎㅎ
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
이쁘게잘됐다!
성성부그그근 2024-02-17 (토) 22:15 2개월전 신고 주소
인상이 부드러워지시고 눈도 시원해지셨네요ㅎㅎ
샤랄라7611 2024-05-04 (토) 21:41 12일전 신고 주소
인상도 순하게 바뀌신듯 부럽네요
hi