• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

예뻐지는게 중요한가요 젊어지는게 중요한가요..? feat. 엄마

skaiily 2024-01-25 (목) 18:50 3개월전 547
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기
비용
253 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕하세요 글은 처음 써보네요!

저희 엄마가 하안검 성형을 하셨는데.. 수술 전에 하셨던 말씀이 떠올라가지구.. 적어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 나이가 있으시다보니까.. 지병도 있으시거든요 ㅠ
얼굴형이 긴 편이셨는데 눈밑이 늘어져 보이니까 더 길어보이는거 같고? 고민이라고 하시더라고요..
여기서부터 눈에대한 스트레스가 생기셨나봐요

저한테 성형외과 추천해달라고하는데 제가아는 성형외과는 다 20대에게 유명한 쌍수 병원뿐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 추천을 해드리긴했는데 이게 맞나 긴가민가했거든요 ㅋㅋㅋ
그래도 어찌저찌 찾아서 병원 찾으셔서 상담돌았고 마지막으로 간 병원에서 하안검 수술받으셨어요

근데 상담때 원장님이 예뻐지는것도 중요한지만 젊어지는것도 중요하다는 말씀을 하셨더라고요? 집에와서 엄마가 말씀하시는데 아이게 중년성형이지.. 싶더라고요 괜히 20대 쌍수 병원 소개시켜드릴뻔했다가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다행이다싶었어요

곧 설날이고 효도성형으로 찾아보는분들 계실까봐... 저도 병원 추천해드리면서 같이 찾아보느라 고생했었는데 다들 중년눈성형은 그쪽으로 유명한 병원 가는게 맞는거같아요... 발품손품 많이 팔아서 엄마아빠 예쁘고 젊게 만들어드립시다..! 후 글쓰다보니 길어졌네요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 10건
링링룽 2024-01-26 (금) 14:18 3개월전 신고 주소
젊어지는거요…ㅋㅋㅋ고급스럽게

skaiily 작성자 2024-01-29 (월) 16:35 2개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 고급스럽게 젊어지는게 최고지
뱅쇼조아 2024-01-31 (수) 17:21 2개월전 신고 주소
그러게요 진짜 젊어지는거 vs 예뻐지는거 어렵네요
꽃꽃향유 2024-01-31 (수) 17:44 2개월전 신고 주소
네 쌍수 병원 중년 병원 다른거 같아요
하안검 알아보는데 어디서 하셨나요?

skaiily 작성자 2024-04-16 (화) 12:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니다니이 2024-01-31 (수) 22:40 2개월전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠ

skaiily 작성자 2024-04-16 (화) 12:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:27 2개월전 신고 주소
혹시 병원 이름 좀 알 수 있을까용!?

skaiily 작성자 2024-04-16 (화) 12:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루송 2024-04-16 (화) 13:47 12일전 신고 주소
맞아요ㅜㅠ 혹시 병원 이름 알 수 있을까요?
hi