• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

효돈 2024-01-25 (목) 18:14 3개월전 1351
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가성형외과에서 김진형 원장님께 자연유착, 눈매교정, 윗트임 받았습니다

여러군데 상담 예약을 계획하던 중 슈가성형외과 상담을 받고 남은 상담을 취소하고 바로 수술예약을 잡아 수술받았습니다 상담해주신 실장님과 원장님 모두 친절하셔서 편안했어요 원장님께서 세심하게 여러번 디자인을 바꿔주시면서 의견을 물어봐주셨고 제 마음에 드는 라인으로 수술받을 수 있었습니다 걱정했던것보다 멍이나 붓기도 많이 없었어요
빨리 남은 붓기가 사라지고 더 자연스러운 눈이 되길 기대하고있습니다^^
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총105건)
코성형수술후기
11시간전
fhxiss
코성형수술후기
3일전
미냐냐노농
코성형수술후기
4일전
담김밥
눈수술수술후기
9일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
14일전
어누웅
코성형수술후기
14일전
hyukju
눈수술수술후기
16일전
안되
코성형수술후기
16일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
18일전
앙냥영
코성형수술후기
23일전
오리레오
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/105)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

410,911
708,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
너만보면떨스티 2024-01-25 (목) 19:48 3개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘당
데지미아 2024-01-25 (목) 20:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-25 (목) 22:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰웃 2024-01-25 (목) 22:57 3개월전 신고 주소
완전 잘잡힌거같다!!
밀으 2024-01-26 (금) 08:59 3개월전 신고 주소
개잘됏다 부럽다…
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:20 3개월전 신고 주소
잘한듯ㄱ
욤뇰 2024-01-26 (금) 13:10 3개월전 신고 주소
라인 완전 깔끔하다!!
맛있는거먹을ㄹ 2024-01-26 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 잡히겠다
봉길봉석 2024-01-26 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
이뻥
니트티 2024-01-26 (금) 21:23 3개월전 신고 주소
라인 깔끔하다
운지 2024-01-26 (금) 21:42 3개월전 신고 주소
라인대박
운지 2024-01-26 (금) 21:53 3개월전 신고 주소
축하해열
뮘밈 2024-01-27 (토) 07:53 3개월전 신고 주소
자연스러워요
누누하시네 2024-01-28 (일) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀꼬미 2024-02-03 (토) 17:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi