• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

에이비성형외과 비절개수술 + 앞트임한 후기

hm000 2024-01-25 (목) 09:54 3개월전 1536
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

(순서대로 전 / 당일 / 일주일차야)
처음 수술이 끝났을 때도 붓기와 멍이 심하진 않았고 아프지도 않았고 며칠 지나니까 라인이 좀 높은가? 싶었는데 붓기 빠지고 나니 딱 원하는 라인으로 잡혀서 다행 ㅠㅠ
원래 눈보다 훨씬 시원해보여서 너무 만족중이야!!
일주일 째인데 이정도면 붓기 많이 가라앉고 멍도 많이 빠졌지?
Translating

2,206,505
1,144,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
조피니 2024-01-25 (목) 10:08 3개월전 신고 주소
붓기빠지고 자리 잡히면 예뻐질듯 잘됐다

hm000 작성자 2024-01-25 (목) 22:06 3개월전 신고 주소
맞아 주변에서도 다 그얘기하더라 ㅠㅠ 진짜 다행 ㅠㅠ
데지미아 2024-01-25 (목) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hm000 작성자 2024-01-25 (목) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니사랑2 2024-01-25 (목) 12:23 3개월전 신고 주소
일주일 차에 이정도면 완전 회복 잘되고 있는거야 ㅋㅋ

hm000 작성자 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
그래?? 다행이다 ㅠㅠ
Sbent 2024-01-25 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
붓기빠지게 산책하러 가즈아!!

hm000 작성자 2024-01-25 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
쌍수 하고 츄운데도 매일 산책하규 있어 ㅠㅠ 산책지옥에 빠짐 ㅠㅠㅋㅋ
망고고양이 2024-01-25 (목) 16:28 3개월전 신고 주소
혹시 비용 알려줄수 있나?

hm000 작성자 2024-02-07 (수) 09:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커여운하루 2024-01-25 (목) 22:05 3개월전 신고 주소
눈만 한건데 이미지 확 달라보임! 수술 잘 된듯

hm000 작성자 2024-02-07 (수) 09:33 3개월전 신고 주소
그치 고마워 ㅠㅠ
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:22 3개월전 신고 주소
자연스럽네

내가 자연스럽게 해달라고 했는데 진짜 원하던대로 나와서 다행이야 ㅠㅠ
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:32 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 대박일거 같네요!

hm000 작성자 2024-02-07 (수) 09:34 3개월전 신고 주소
지금 붓기 더 빠졌어ㅎㅎ 조만간 또 후기 쓸게!!
슈류 2024-03-05 (화) 11:40 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 잘하신거 같아용!
살바도르달리 2024-04-16 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
부러워요 너무 예쁘게 됐어요!!
hi