• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 2달후 후기~!

폭탄발언 2024-01-24 (수) 21:45 3개월전 1182
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
비용
90 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈매교정하고 2달이 지났음~!
사실 정보 알아볼땐 막 붓기니 부작용이니뭐니 걱정 많았는데 막상 하고나니 후련하기도하고 완전 만족중임~

붓기는 첫날엔 거의 없었고 2일차부터 조금 붓더니 1주일 정도는 간듯!?
냉찜질 엄청 자주해줬고 밤에 산책도 1시간씩 해줬음! 엄청 신기한게 전에는 눈썹들면서 작은눈쪽 떴었는데
수술하고나니 오히려 눈썹으로 뜨려고하는게 어색했음!!

주변에서도 너무 잘했다고 하고 나도 만족중이라 후기 적으러옴!!
(담날후기썼었는데 아직까지도 가끔 알림와서 당황쓰함)

-사진순서
1,2,3이 한달이후
4 수술전+당일,2일
Translating

720,127
435,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오밭수 2024-01-24 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
잘됐멩

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
그치!? 다행이야 ㅠㅠ
성존예사 2024-01-25 (목) 00:24 3개월전 신고 주소
와잘댓내여ㅠㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
고맙읍니다,,
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:23 3개월전 신고 주소
잘됐다!!

오예~!!
24828273 2024-01-25 (목) 15:00 3개월전 신고 주소
매몰 절개 뭘로 한거야?

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 15:45 3개월전 신고 주소
비절개 매몰로했어~!!
qwer0107 2024-01-25 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
라인 되게 자연스럽다~

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 23:03 3개월전 신고 주소
그치!? 너무 잘잡아줘서 대만족쓰 ㅠㅠ
시형인디용 2024-01-25 (목) 19:57 3개월전 신고 주소
눈매교정 하길 잘했네

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 23:04 3개월전 신고 주소
엄청 오래 고민했었는데 하고나니 후련쓰~
턱끝만제발 2024-01-25 (목) 22:13 3개월전 신고 주소
완전잘됨

폭탄발언 작성자 2024-01-25 (목) 23:04 3개월전 신고 주소
캬캬 완전땡큐
머큐리33 2024-01-26 (금) 10:22 3개월전 신고 주소
오 인상이 순해진듯ㅋㅋ
giogiana 2024-01-27 (토) 17:32 3개월전 신고 주소
훈훈해졌다 완전 잘됐어
mongkong 2024-02-02 (금) 22:39 3개월전 신고 주소
인상이 순해졌다ㅎㅎ
전자랜지 2024-02-13 (화) 08:27 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘된 거 같아요!!
hi