• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 절개 망한 후기

다람쥐라네 2024-01-20 (토) 20:07 3개월전 1778
병원정보 확인하기
병원명
시원성형외과의원
의사명
김창윤
비용
170 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 6년이나 됐네요 제가 20살때 김창윤 원장님 레아트 성혛외과 계실때 받았던 건데 눈을 완전 짝짝이로 만들어 놓으셨어요
수술때도 뭔가 문제가 생겨서 2시간 넘게 걸렸다고 하셨는데
수술방법을 어떻게 하신 건지 엄청 짝짝이로 교정해 놓으셔서 한쪽 눈은 다 들려서 점막이 다 보이고 흉도 엄청 심하게 남았구요 한쪽은 약하게 하신 건지 가끔 풀리기도하고 흉도 적어요
똑같은 힘으로 눈을 뜨고 싶어도 한쪽만 엄청 크게 떠지고요 ㅋㅋㅋ 진짜 불편했는데 6년 정도 지나니 그럭저럭 살만하네요 예뻐지려고 했는데 너무 불편해서 괴로웠어요 진짜 수술은 잘 알아보고 해야 합니다 뼈저리게 느꼈네요
한쪽 눈이 자꾸 풀려서 다시 하려고 알아보는 중인데 보여서 후기 남깁니다,,
Translating

댓글 12건
엽떡먹구시퍼 2024-01-21 (일) 02:28 3개월전 신고 주소
헐… 진짜 힘들었겠다… 나도 무작정 알아보지도 않고 지인 추천으로 쌍수 한 건데 나름 잘 되긴 했지만 지금 풀려서 재수술 생각 중이야
Yjj66 2024-01-21 (일) 20:53 3개월전 신고 주소
저두 .... 여기저기 안다니고 강남 다 똑같겠지 하고 했더니 8년지난 지금 3번째 수술을 알아보고있네여... ㅜㅜㅜ
가능하안 2024-01-21 (일) 21:11 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ나더 재수 알아봐야함
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중ㅜㅜ 남들은 첫수에도 잘되던데 쉽지 않네ㅜㅜ
돼지포포 2024-01-22 (월) 23:19 3개월전 신고 주소
ㅠㅜ 어우 도대체 어떻게 했길래 ㅠㅜ 마음고생너무 심했겟다  다음에는 꼭 잘됐으면 좋겠당
댕고민 2024-01-23 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
너무 힘들고 맘고생 심했겠다... 다음에는 꼭 잘됐으면!!
지용잉잉ㅇ 2024-01-24 (수) 00:58 3개월전 신고 주소
다음 수술은 잘되길.
뉴유 2024-01-24 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-01-24 (수) 20:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
polaw 2024-01-25 (목) 00:11 3개월전 신고 주소
와  이뿌네
케진 2024-02-01 (목) 00:23 3개월전 신고 주소
헐....후기남겨줘서 고마워ㅠㅠㅠ맘고생 많았겠다..재수술은 꼭 맘고생한거 다 날릴수있도록 잘 되길 바래!!!!!
하비habi 2024-02-19 (월) 21:17 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해오
hi