• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월차 후기

jjeonjay 2024-01-24 (수) 11:53 3개월전 1935
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 한지 벌써 한 달 ㅎㅎ 확실히 붓기도 빨리 빠지고 벌써 자국도 티 안 남 발품 여러군데 팔아봤는데 여기 원장님이 제일 내가 추구하는 라인이랑 비슷해서 바로 결정했어 초반엔 너무 부어보이는 눈 돼서 걱정 했는데 시간 지나니까 라인 예쁘게 자리ㅜ잡혀서 너무 만족중이햐..ㅜㅜ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
12시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,063,314
124,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 12:00 3개월전 신고 주소
유하현원장님이랑 김진태원장님 스탈 아예
다르지? 세미인아웃라인하려면 유하현원장님이겟지?

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 12:01 3개월전 신고 주소
김진태원장님 이벤해서 신청해놧는데 나는
세미인아웃하고픈데 주변에선 지금 내눈 (인라인) 이 이쁘대서 고민중.. 붓기 어느정도갓어?

jjeonjay 작성자 2024-01-24 (수) 12:05 3개월전 신고 주소
사실 나도 주변에서 하지말라고 다 말렸는데 내가 스스로 만족 못해서 걍 했음...ㅋㅋㅜㅜ 확실히 자기만족인거같애...난 큰 붓기는 3일,잔잔바리 붓기는 한달 좀 지나서 빠짐!

jjeonjay 작성자 2024-01-24 (수) 12:03 3개월전 신고 주소
김진태 원장님 상담은 안 받아봐서 잘 모르지만...ㅠ 난 후기 사진들 참고해서  유하현 원장님이 인아웃 라인 잘 뽑으시는거같아서 저 분으로 결정한거였엉

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 12:15 3개월전 신고 주소
그치 나도 후 기보니 유하현원장님이 내스탈이라 일단 두분 다 상담 받아보게 ㅋㅋㅋ 일상생활이나 자연스러워지는붓기가 한달인거야그람?!

jjeonjay 작성자 2024-01-24 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
내 생각에 일상생활은 일주일이고 자연스러워지는건 한달인듯! 사바사겟지만

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 23:20 3개월전 신고 주소
답글고마워! 예사눈넘이뽀서 부럽넹 ㅎㅎ
코랄1 2024-01-24 (수) 13:06 3개월전 신고 주소
예뻐여
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:20 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎ
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
완전 잘 됐다!!!! 예뿌
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 17:06 3개월전 신고 주소
가격 정보 줄 수 있엉?
구구9999 2024-01-25 (목) 03:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘당! 한달만에 이렇다니 넘 부럽당!
유츠츠아 2024-01-25 (목) 05:48 3개월전 신고 주소
제이티 후기 계속 찾아보는 중인데 이쁘다ㅜㅜ
장오 2024-01-25 (목) 10:21 3개월전 신고 주소
혹시 2주차랑 비교해서 1개월차 붓기 어떤거같아? 많이 빠졌어?
giogiana 2024-01-25 (목) 13:44 3개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅠㅠ 그 유혜주님 눈같아
kddi 2024-01-26 (금) 05:15 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
밀으 2024-01-26 (금) 09:37 3개월전 신고 주소
얼마나 지난고야?
운지 2024-01-26 (금) 22:07 3개월전 신고 주소
넘 이뽀
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:23 3개월전 신고 주소
넘이뻐
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
운상 2024-02-02 (금) 02:26 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 내가 하고싶은 라인이야
쏘이잉 2024-02-05 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽다
hi