• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 잘된건가요??

다운로드 2024-01-23 (화) 22:53 4개월전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1.비절개 앞트임으로 한지 2주됐는데 보통 2주되면 다풀린건가요??
2.오른쪽 눈이 왼쪽눈에 비해 위에서 당겨지는 느낌이 덜하던데 아직 오른쪽눈이 붓기가 안빠져서 그런가요? 눈뜨면 살짝 짝눈인거 같던데 경과를 더지켜봐야 되나요?
3.앞트임 살짝 하셨다는데 유독 앞꼬리쪽이 더 부각되보여가지고 좀 불만족스러운데 더 해야될까요??
4. 잘된건가요??
Translating

243,847
292,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
12210hh 2024-01-24 (수) 00:17 4개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 한것같은데 ! 지금 가지고 있는 눈매나 얼굴분위기에 잘어울림 !
라인을 더 크게 잡거나 더많이 텄다면 부담스러운 느낌이 강할듯 (이렇게 하면 2주이상 붓기가 더 갈수있는데 수술방향을 과하지 않게 정해서 2주만에 많이 자연스러워진듯?)
수술 전 사진에서도 오른쪽눈이 더쳐지고 잡는힘이 약해보임 이건 붓기빠져도 계속 같은 느낌일듯
앞트임은 붓기 빠지는것 최소 3달정도는 기다려보세요 계속 앞머리 느낌 달라지더라고요
본인이 자연스러운거 좋아하시면 수술 잘된것같아요~!

다운로드 작성자 2024-01-24 (수) 16:58 3개월전 신고 주소
근데 앞꼬리때문에 앞에 많이 막혀보이죠??
물방방울 2024-01-24 (수) 00:39 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요
스간a 2024-01-24 (수) 01:41 4개월전 신고 주소
오 엄청잘더ㅡㅅ다
코랄1 2024-01-24 (수) 13:09 3개월전 신고 주소
잘됨
지나가는행인16 2024-01-24 (수) 13:22 3개월전 신고 주소
굿굿 ㅎ
이쁜코가지고싶다 2024-01-24 (수) 17:12 3개월전 신고 주소
잘되었음
코코키 2024-01-24 (수) 22:10 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!!
부릅스 2024-01-25 (목) 06:13 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됀거같은데
미밈미미미 2024-01-27 (토) 02:23 3개월전 신고 주소
잘됏어요
hi