• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수하고 삶의 질 수직상승중

바니니초바니 2024-01-23 (화) 15:25 3개월전 2058
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
송천호
비용
1290000 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수하기 전!

<쌍수하기 전!>

최근!!

<최근!! >

화장할때 무쌍이라 아이라인을 그려도 티가 안나구 속눈썹도
긴편인데 마스카라 해도 보이지가 않았던 1인이였구요
주위에서 쌍수 추천도 많이 받았고 저도 하고싶은 마음도 있어서
쌍수로 유명한곳들 몇곳 갔다가 유노에서 수술했습니당
원장님이랑 상담 하다가 자연유착이랑 앞트임으로 결정했는데
진심 완전 성공적입니당...
라인 깔꼼 그자체고 트임 흉터남을까봐 걱정했는데 걱정 안해도 될 정도에요
이제 화장할때 아이라인 약간만 그려도돼고 속눈썹에
마스카라 하면 너무 예쁘고 화장하는거에 맛들렸습니당
Translating

댓글 26건
타구 2024-01-23 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
얼마나 됏어??
승지0099 2024-01-23 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
hkkkkeee 2024-01-23 (화) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-23 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠뮝 2024-01-23 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지으지니 2024-01-23 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
예쁘네요
맛있쪔 2024-01-23 (화) 16:55 3개월전 신고 주소
완전 잘됐어요!
2erry 2024-01-23 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!! 부러워 ㅠ_ㅠ
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:43 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 티 하나도 안나ㅜㅜ부러웡!!
성예사오육 2024-01-23 (화) 20:01 3개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
용욤용욤 2024-01-23 (화) 20:40 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 부러워요
김꼼땅이 2024-01-23 (화) 20:41 3개월전 신고 주소
넘 예뻐요 !! 앞트임도 한 건가요 ~??
GGul 2024-01-23 (화) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하토끼 2024-01-24 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독사마스터 2024-01-24 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
이거 작년에 본 사진인데 왜 또 올라왔지?
쏨블리 2024-01-25 (목) 15:47 3개월전 신고 주소
와..원래 이뻤던 눈인데,,,,, 더 예뻐졌네요..!
김꼼땅이 2024-01-25 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
원장님 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ!!
희준 2024-01-25 (목) 22:13 3개월전 신고 주소
잘됏당
닉네임없으 2024-01-26 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIlIiliiII… 2024-02-02 (금) 17:35 3개월전 신고 주소
넘예쁨..ㅜㅜ부럽
즤킁 2024-02-03 (토) 09:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:22 3개월전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ넘예
꼬롬이 2024-02-27 (화) 14:26 2개월전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다 진짜!! 병원이랑 원장님 정보좀 줄 수 있을까ㅠㅠ
냥동동 2024-03-16 (토) 16:39 1개월전 신고 주소
원장님 누구야??
Peunji 2024-03-17 (일) 22:15 1개월전 신고 주소
넘 예뻐요..
빡빡디라 2024-05-09 (목) 21:47 3일전 신고 주소
와 라인 너무 옙뻐
hi