• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 후기

bbmg 2024-01-23 (화) 11:49 3개월전 464
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 수술한지는 좀 됐지만 이런저런 시술은 좀 받아봤어도 수술은 딱 눈만 했어서 기억에 오래 남아 적어보기..
나는 원래 쌍꺼풀이 진한 자연 인아웃이였는데 세미아웃이 되고 싶어서 멀쩡한 눈에 쌍테를 붙이는 미친짓을 하다가 라인이 두줄로 잡히는 현상을 오랜 기간동안 겪게 되고 결국 원래 라인대로 찝기로 결심함ㅠ 이벤트하는 후기좋은 성형외과 찾아서 예약하고 당일에 상담하고 수술마침 시간이 많이 지났지만 원래 쌍꺼풀이 있던 눈이여서 그런지 풀림은 없고 이대로 살다가 중년에 눈처짐 생기면 또 하기로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ눈매교정없이 딱 매몰만 했는데 눈뜨는힘 좋은사람은 매몰만해도 오래 유지되는듯!!
Translating

1,145,997
170,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소랸 2024-01-23 (화) 23:13 3개월전 신고 주소
나도 쌍꺼풀양쪽다 있는데 한쪽은 두겹으로 진하고 한쪽은 한겹인데 눈 부릅뜨면 눈꼬리부분만 티나는 정도거등 ㅜ
짝눈이라 이경우 매몰로 해도 괜찮을까? 항상 짝눈 땜시 한쪽 쌍액함 ㅠ
hi