• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2달차 후기 (매몰+앞트임+뒷밑트임)

소현ㅣㅣ 2023-08-08 (화) 14:07 9개월전 2970
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술한지 어느새 2달차가 되었습니다!
수술전이랑 비교를 하면 확실히 라인이 높아져서 너무 만족스러워요
저는 시원하게 트인 눈을 원했었고 상담을 통해 매몰+앞,뒷밑트임 이렇게 진행했어요!!
매몰만 하고싶었는데 원장님의 추천으로 트임까지 진행했어요!
원장님께서 불필요한 수술은 권해주지 않는다는걸 알고 믿고 수술을 받았어요!
결과는 완전 만족!! 괜히 추천해주신게 아니더라구요
원장님 덕분에 제가 평소 원했던 눈이 나올 수 있었어요
라인은 전보다 훨씬 높지만 부담스러운 느낌보다는
화려하면서도 자연스러운 느낌에 시원하게 트인 눈으로 만들어주셔서
너무 너무 만족스럽습니다.
제가 원했던 눈으로, 얼굴과 조화롭게 만들어주셔서 너무 감사합니다!
Translating

243,952
2,365,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
공조 2023-08-08 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공조 2023-08-09 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
라인이 모예요?
데지미아 2023-08-08 (화) 15:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루1봉 2023-08-08 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
눈매 순해졌다 라인이랑 완전 잘 된듯 쪽지로 정보좀 !

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:48 9개월전 신고 주소
웅 쪽지보냈어
미잭더 2023-08-08 (화) 17:20 9개월전 신고 주소
시원해보이고 이쁘네

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:48 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
딸기빵99 2023-08-08 (화) 17:30 9개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됐다 자려한 라인? 세미아웃이야?
어디서한거야?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-08-08 (화) 20:20 9개월전 신고 주소
오 잘됐다ㅓ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
고마옹~~~
내편이되라 2023-08-09 (수) 12:43 9개월전 신고 주소
오 라인 내가 원하는 라인이야! 나도 재수술 알아보고 있는데 정보 알수 있을까???

* 비밀글 입니다.
느려터진뱃살 2023-08-09 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘된듯 엄청 청순해보여

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-09 (수) 14:55 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
이번주로또1등당첨은… 2023-08-09 (수) 16:40 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 병원이랑 원장님 뭐뭐 했는지 알 수 있을까?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-10 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:37 9개월전 신고 주소
확실히 눈이 확 트여보임!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-10 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
그치 !! 원하던눈이 딱 이눈이야 ㅜㅜ
기무지농 2023-08-09 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같당

고마웡
땡슌 2023-08-10 (목) 00:00 9개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐어ㅠㅠ 병원정보 알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-08-10 (목) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-10 (목) 14:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-10 (목) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-11 (금) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기메정 2023-08-12 (토) 00:33 8개월전 신고 주소
너무잘됐다ㅜㅜ.. 재수술고민중인데 혹시 병원정보공유 가능할까요?!?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2023-08-12 (토) 02:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사ㅏ 2023-08-12 (토) 17:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에라꽁다 2023-08-12 (토) 19:04 8개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 눈이 시원하게 트여보여. 나도 재수술 하고 싶어서 발품팔고 있는데 혹시 병원 공유해줄 수 있어? ㅠㅜ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리야냠냠 2023-08-12 (토) 22:14 8개월전 신고 주소
우어,,나도 인라인에서 세미아웃이나 인아웃으로 빼고싶은데 ㅜㅜ이쁘게 잘됐따 예사야,,나두 정보좀 공유해줘!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개벽이 2023-08-13 (일) 03:51 8개월전 신고 주소
헉 대박 완전 잘됐다 ㅠㅠ 이쁘다ㅜㅜ 혹시 나도 정보 알 수 있을까?!!

* 비밀글 입니다.
xxxon 2023-08-13 (일) 03:53 8개월전 신고 주소
예뻐요~ 축하드려요 저도 성공했으면ㅠ.ㅠ

성공할꺼에요!!!
우술 2023-08-13 (일) 15:54 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된갓같아요 저도 정보알수있을까요?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LK7890 2023-08-13 (일) 16:04 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!
병원과 원장님 정보 공유 가능할까요?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-14 (월) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:26 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어용
병원이랑 원장님 알수 있을까용?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-16 (수) 14:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우율 2023-08-16 (수) 10:11 8개월전 신고 주소
개잘됐다 나도 알려줘!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-16 (수) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-08-16 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
넘잘됐다!! 혹시 정보 알려줄 수 있을까?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-17 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoskdu908하… 2023-08-17 (목) 11:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-17 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
눈 정말 순하게 잘 되었는데, 저도 정보 공유 좀 해주세요. ㅠㅜ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
소쨩 2023-08-21 (월) 21:14 8개월전 신고 주소
순하고 이쁘게 잘댓다 병원 정보 공유 가능할까!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지l야 2023-08-23 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
오 완전 이뻐!! 혹시 정보 알수있을까?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-25 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksksk27 2023-08-24 (목) 02:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-25 (금) 16:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하하시 2023-08-24 (목) 08:07 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 성공적으로 잘됐다 눈 완전 강쥐상이고 예뻐ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까!?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-25 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리링 2023-08-25 (금) 14:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-25 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리무 2023-08-28 (월) 06:20 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-31 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎㅎ
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-31 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 12:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-31 (목) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아담리 2023-08-30 (수) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-31 (목) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dusl26 2023-09-01 (금) 13:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-04 (월) 16:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고불 2023-09-06 (수) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-08 (금) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스로만족 2023-09-07 (목) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-08 (금) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스스로만족 2023-09-08 (금) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2023-09-10 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐네 병원 정보 물어봐도 될까?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-11 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요나루 2023-09-12 (화) 09:55 7개월전 신고 주소
너무 이쁘당ㅠㅠ나도 정보부탁해ㅠ

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-12 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐ㅑㅑㅇ 2023-09-13 (수) 01:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-13 (수) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수영이영 2023-09-15 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-18 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈티르 2023-09-21 (목) 21:30 7개월전 신고 주소
어느병원인지 정보 공유가능해??

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-22 (금) 15:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤댜 2023-09-22 (금) 00:21 7개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠ 혹시 병원정보 공개 가능할따..?

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-22 (금) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥블리 2023-09-26 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-04 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-09-27 (수) 21:33 7개월전 신고 주소
너뮤 잘 됐어요,,, 병원 정보 좀 알려주세ㅔ용 !!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-04 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-28 (목) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gs24 2023-10-26 (목) 01:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-26 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-30 (월) 07:43 6개월전 신고 주소
can i get the information please? it looks so pretty!!!!!

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-01 (수) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-03 (금) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-09 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-11-08 (수) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-09 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-11-10 (금) 05:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-17 (금) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-17 (금) 19:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-27 (월) 17:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-05 (화) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라도둑 2023-12-06 (수) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-06 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-07 (목) 23:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피도도 2023-12-23 (토) 22:41 4개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 알 수있을까...??ㅜㅜ
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 20:30 3개월전 신고 주소
정말 예뻐요~
정보 좀 부탁드려요~
문차일드 2024-01-23 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi