• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

추천추천

불닭마이따 2024-01-22 (월) 18:24 4개월전 1202
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비용도 합리적이고 일단 직원분들이 너무 친절하셔서 인상깊어요. 제 눈이 쌍수가 잘안될 눈이기도 하고 지방이 되게 많아서 무조건 절개로 해야하고 라인도 되게 얇게 잡아야 할거같은 눈인데 자연유착에 라인도 얇게 안잡았는데도 성공했어요! 꼭 추천드리고 싶어요ㅠ
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
22일전
당후곰
눈수술수술후기
27일전
베베구찌
눈수술수술후기
27일전
둘리2다
눈수술수술후기
28일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
2개월전
jungnew
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,158,651
265,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나현n 2024-01-22 (월) 18:32 4개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 듯… 부러버여
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:02 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!!
돼지포포 2024-01-22 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
눈모양 너무 이쁜데 저런눈 부러웡
sof88 2024-01-23 (화) 00:00 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐여
데지미아 2024-01-23 (화) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점세튀 2024-01-23 (화) 01:49 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 축하해!!
냔냠냔냔 2024-01-23 (화) 03:13 4개월전 신고 주소
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 10:03 4개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 잘됐다... 부러워요 ㅠㅠ
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:20 4개월전 신고 주소
자연같다
성예사오육 2024-01-23 (화) 19:21 4개월전 신고 주소
예뻐용
믕지31 2024-01-24 (수) 00:35 4개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘됐당!!!
지용잉잉ㅇ 2024-01-24 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
우와…. 진짜 예쁘게잘됐더ㅠㅠㅠ
hi