• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[절개+앞트임] 2주째 ^-^ 처음으로 눈화장 해봤어요★

류야키 2005-12-08 (목) 18:18 18년전 5124

벌써 2주째 접어들었네요 ^-^
실밥 풀기 전에는 시간 정말 안갔는데,
실밥 풀고나니까
붓기도 하루가 다르게 빠지고 ^-^
쌍커플도 점점 자리 잡아가고
그래서 요즘은 행복합니다 ^-^
오랜만의 회출을 준비하면서 .
오른쪽 눈에만 살짝 화장 해봤어요 ㅋ

모두들 오늘 하루도 행복하세요 ^-^

Translating

262,403
214,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
sseokk 2005-12-08 (목) 18:19 18년전 신고 주소
자연스럽네요~정보주세요^^
아야 2005-12-08 (목) 18:23 18년전 신고 주소
실밥 어제 풀었는데..왜 어제랑 붓기가 똑같은거 같징-_-;;위에만 풀어서 그런가..내일 마지막 실밥 푸르는데....... 할튼 님 눈 이쁘네요~
Rabbit 2005-12-08 (목) 18:27 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
jhmyyy 2005-12-08 (목) 18:28 18년전 신고 주소
정보주세요^^
젤리주스 2005-12-08 (목) 18:51 18년전 신고 주소
이쁘요~~~ 내 눈도 이쁘게 됐음...T.T 정보 좀 주세요~
박슬기ㅋㅋ 2005-12-08 (목) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보~ㅋ
헬렁헬렁 2005-12-08 (목) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 저두 류야키님 하신데 예약해놨어요~
저두 이렇게 예쁘게 되겠쬬??ㅠㅠㅋㅋ
안녕ㅋㅋㅋ 2005-12-08 (목) 19:49 18년전 신고 주소
정보 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
이쁘고싶어~ 2005-12-08 (목) 20:05 18년전 신고 주소
정보 주세요~
조각구름동동 2005-12-08 (목) 20:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
pparr89 2005-12-08 (목) 20:21 18년전 신고 주소
정보 주세요~
메롱훗엽해 2005-12-08 (목) 20:25 18년전 신고 주소
이건 아웃라인인가요 ?
류야키 작성자 2005-12-08 (목) 20:46 18년전 신고 주소
-------------------------------------------------------
pparr89님 까지 정보 보내드렸구요^-^
아야님 ^-^ 저도 붓기 똑같은줄 알았었는데 , 사진 찍어보니까
다른걸 느끼겠더라구요^-^ 님도 눈 이쁘시던걸요^-^
헬렁헬렁님 ㅋ 꼭 이쁘게 되실꺼예요^-^
메롱훗엽해님 ^-^ 저는 인아웃라인으로 했습니다.

빈자리 2005-12-08 (목) 20:46 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
다잘될꺼야 2005-12-08 (목) 20:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
은군 2005-12-08 (목) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요^^ 이쁘네요~
귀차니즘마녀 2005-12-08 (목) 21:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
ryusin 2005-12-08 (목) 21:08 18년전 신고 주소
와 이뻐요!! 정보좀 주세용^^
딱두개만허락 2005-12-08 (목) 21:35 18년전 신고 주소
저도 정보줌 ~ 이뻐요!
김소영나니 2005-12-08 (목) 21:39 18년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요!^^
굿모닝티쳐 2005-12-08 (목) 21:59 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
비스크인형★ 2005-12-08 (목) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ㅎ
봄비소녀 2005-12-08 (목) 23:01 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여:)
hi982 2005-12-08 (목) 23:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~^^
유끼 2005-12-08 (목) 23:36 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드려요^^*
미스킴 2005-12-08 (목) 23:38 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘세요! 붓기가 많이 빠졋네요 +_+
민트초코 2005-12-09 (금) 00:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
갱돌이 2005-12-09 (금) 00:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~
류야키 작성자 2005-12-09 (금) 00:31 18년전 신고 주소
------------------------------------------------------------
갱돌이님까지 정보 보내드렸구요^-^
궁금한 사항은 언제든 쪽지주세요^-^
제가 아는한 성심성의껏 알려드리겠습니다.
luvluv 2005-12-09 (금) 00:34 18년전 신고 주소
정말이쁘게 잘됬네요 부러워요~~~ 정보 좀 주세요~~~
Blood 2005-12-09 (금) 00:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
캬캬캬 2005-12-09 (금) 00:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ㅎ
adalia 2005-12-09 (금) 01:12 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
애슐리쥬드 2005-12-09 (금) 01:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘시네요~~ 상처도 없으신것 같구~~
조아라 2005-12-09 (금) 02:06 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
갓슈 2005-12-09 (금) 02:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^_^
복코 2005-12-09 (금) 05:45 18년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 예뻐질거 같아요
밝은세상11 2005-12-09 (금) 07:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅋㅋ
까르르르 2005-12-09 (금) 07:31 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
미우미우 2005-12-09 (금) 08:10 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드릴께요.
으휴휴휴 2005-12-09 (금) 09:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^부탁해요
윤미윤미 2005-12-09 (금) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
wkduscnsu 2005-12-09 (금) 10:24 18년전 신고 주소
이뻐요^^정보 부탁해요~
toughgirl 2005-12-09 (금) 10:31 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
어리버리 2005-12-09 (금) 11:00 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌네요.. 저도 내일 실밥 푸는데.. 이주째 접어들어 님정도로 붓기 빠졌으면 좋겠네요.
류야키 작성자 2005-12-09 (금) 11:11 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------
toughgirl님까지 정보 보내드렸구요^-^
애슐리쥬드님, 복코님 감사드리구요^_^
어리버리님 님도 붓기 많이 빠지실꺼예요^-^
저는 온찜질은 안하고 실밥 뺀 후부터는 막 돌아다녔어요^-^: ㅋ
쏭쏭쏭★ 2005-12-09 (금) 11:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
룰루랄라 2005-12-09 (금) 12:54 18년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요 ~ 근데 붓ㄱㅣ 정말 없으시다 와우
크리미 2005-12-09 (금) 12:54 18년전 신고 주소
저두정보줌주세요..너무예뻐요ㅜㅜ
freedom14 2005-12-09 (금) 13:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 몇미리 하셨어여 비용등등...라인 넘 이뿌시네염.
은정냥 2005-12-09 (금) 13:35 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~너무 예쁘시네여^^
루루비데 2005-12-09 (금) 13:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
영미 2005-12-09 (금) 13:47 18년전 신고 주소
저도요부탁해요
크큭큭 2005-12-09 (금) 13:54 18년전 신고 주소
저도정보주세용..ㅎㅎ
원선영 2005-12-09 (금) 14:03 18년전 신고 주소

너무이뻐염 ㅋㅋㅋ
정보좀 꼬옥 주세염 ~~~~ 부탁해영~!
didididi 2005-12-09 (금) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
여자라서이뻐진다 2005-12-09 (금) 16:12 18년전 신고 주소
어디서하셧어요 ? 저두정보좀..
weiwei 2005-12-09 (금) 16:23 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 붓기빠지면 더 자연스러워지실 것 같아요~
에스더히메 2005-12-09 (금) 17:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀...^^; 라인 이쁘시네요..근데 찜질 잘 하셨나봐요
아님 원래 붓기가 없으신 편이신가..;
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-09 (금) 17:51 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요,ㅎㅎ 너무 이쁘셔,,ㅠ
최강미녀 2005-12-09 (금) 18:32 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요.^^
꼭한다!! 2005-12-09 (금) 18:53 18년전 신고 주소
진짜 붓기 없는 편인거 같아요 ㅎ 정말 잘되셨어요 ^ ^
꼭한다!! 2005-12-09 (금) 18:54 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용요 ㅎ
김경아 2005-12-09 (금) 19:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^0^!!ㅋㅋ
류야키 작성자 2005-12-09 (금) 19:33 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------
김경아님까지 정보 보내드렸구요^_^
꼬리 달아주신 분들 모두 감사해요^_^
아 .. 붓기는요..
실밥 풀기 전까지는 완전 야수였었는데 ㅠ
실밥 풀고나서 그냥 막 돌아다녔어요^_^
붓기빼는데는 돌아다니고 걷는게 최곤 것 같드라구요^_^
모든 분들 다 , 이쁘다고 해주셔서 정말 감사합니다^_^
psyche 2005-12-09 (금) 19:46 18년전 신고 주소
눈이쁘세요 >_< 정보부탁드려요^^
채민서 2005-12-09 (금) 21:29 18년전 신고 주소
정말이뻐요^^ 저도 정보부탁드려요~
jinju1225 2005-12-09 (금) 23:26 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^0 ^
한걸음 2005-12-10 (토) 06:07 18년전 신고 주소
라인,크기, 다 예쁘시네요~ 붓기 빠지심 더더욱 예뻐지실꺼예요.^^
저도 정보좀 부탁드려요!
whitedaisy 2005-12-10 (토) 12:16 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 되셨어요..
축하드려요..^^
정보 부탁드려요...병원 의사샘 가격등요..^^
jh41222222 2005-12-10 (토) 12:56 18년전 신고 주소
정말이뻐요 ㅠㅠ
정보부탁드려요 ㅠ
♡핑크공주♡ 2005-12-10 (토) 13:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려용^^ 넘 이쁘게 되신거 같아요^^
꽁지♡ 2005-12-10 (토) 18:02 18년전 신고 주소
저두요정보 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
^-^ 2005-12-10 (토) 19:39 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요 감사
박주석ㅋ 2005-12-10 (토) 19:59 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 19:59 18년전 신고 주소
와/// 라인 크기 너무 이쁘세요 ㅎㅎ 자연스러워요>ㅅ< 정보 부탁드려요// 저도 병원, 의사쌤도 알려주세요 ㅎㅎ
그녀는변신중 2005-12-10 (토) 20:16 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
낧아라 2005-12-10 (토) 20:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
콩콩마담 2005-12-10 (토) 22:34 18년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘됐네요~ 저도 정보 부탁드려요~
류야키 작성자 2005-12-10 (토) 23:15 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
꺅이뻐져보쟈님까지 정보 보내드렸습니다^_^
Stylist♥ 2005-12-10 (토) 23:49 18년전 신고 주소
정보쫌 부탁해염 !
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:03 18년전 신고 주소
님... 눈이 진짜 이뿌게 되신것 같아요.. 보고 놀랬음... 넘...자연스럽게..잘되신것 같아요..정보좀 주세요
앤21c 2005-12-11 (일) 00:58 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요...저두 정보좀 주세여~~~
유천방구 2005-12-11 (일) 09:15 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 !! ^_^ 정보좀 부탁해요 ~
snrdknb 2005-12-11 (일) 14:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
MAHH 2005-12-11 (일) 15:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~><
나마스테 2005-12-11 (일) 20:13 18년전 신고 주소
저도 정보요♡ㅎㅎ
전지현처럼 2005-12-11 (일) 22:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
가희공쥬 2005-12-11 (일) 22:47 18년전 신고 주소
저두 정보쯤 주탁 드려요^^
모모짱 2005-12-11 (일) 23:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^; 저두 인아웃에 앞트임 하고 싶거든요^^
류야키 작성자 2005-12-11 (일) 23:43 18년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
모모짱님까지 정보 보내드렸습니다^_^
이미지변신♥ 2005-12-12 (월) 13:40 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~~^^
철ㅋㅋ 2005-12-12 (월) 13:49 18년전 신고 주소
wovowo00@freechal.com 여기로 정보좀 보내주세요 ㅠㅠ.
이 아이디가 ㅠㅠ........친구꺼라서염 꼭이염~~
몰라요~ 2005-12-12 (월) 14:26 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
송애교. 2005-12-12 (월) 15:01 18년전 신고 주소
님 너무이쁘세요^^
저도 정보좀 주세요~
송애교. 2005-12-12 (월) 15:01 18년전 신고 주소
님 이쁘세요^^
저도 정보좀 주세요~
황놈 2005-12-12 (월) 21:11 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅠ
너무이쁘시당
내심장은부재중 2005-12-12 (월) 22:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
간지내니 2005-12-13 (화) 13:26 18년전 신고 주소
정보부탁합니다!!
rnlduaeml 2005-12-13 (화) 14:53 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐어요 ^ㅡ^
자연스러워요 ㅎ
정보부탁드립니다 ><
sjy881022@dreamwiz.com입니다 ^^
은비눌이 2005-12-13 (화) 14:54 18년전 신고 주소
헉<<< 언니 넘 이뿌ㅋㅋ 나도 언니랑 같은데 할건데 아직 한달 기달려야되여 정말 부럽당.......
복숭아양 2005-12-13 (화) 16:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅡㅠ 저도 이렇게 되고 싶어요
내가쫌이뻐 2005-12-13 (화) 17:09 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
청순걸 2005-12-13 (화) 17:10 18년전 신고 주소
정말로 이쁘세요
저한테도 정보좀 꼭주세요 ㅠㅠ 제발부탁드러요 병원이랑요 제가혼자알아보는데 참 힘들어서요. 너무이쁘게 되셨네요 더이뻐지시구요
꼭 좀 알려주세요 부러워요
rei33 2005-12-13 (화) 19:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 우와우와 이뻐욧~!ㅋㅋ
,예뻐질래 2005-12-13 (화) 19:19 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 저도 이렇게 예쁘게 하고 싶어요ㅠ
류야키 작성자 2005-12-13 (화) 22:01 18년전 신고 주소
------------------------------------------------------
예뻐질래 님까지 정보 보내드렸습니다 ^_^
이쁨다야? 2005-12-14 (수) 00:44 18년전 신고 주소
예쁘게 되니 리플이 장난 아니네욤! (부러워서리~)
앞틈도 너무 자연 스러운데요~ 정보좀 주세요.
샬라라 2005-12-14 (수) 06:20 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 병원이랑 비용 ^^ 넘 자연스러우시네요~!!
순딩 2005-12-14 (수) 11:47 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요.저두 앞트임 하고 싶은데... 흉터는 안생기나요?
어디서 하셨어요? 비용은요? 알려 주세요.
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:14 18년전 신고 주소
저도정보주세요!!너무자연스럽고예뻐요~
2뿐이ㅋ 2005-12-14 (수) 20:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요
hi