• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

부산서면쌍수후기

muerad 2024-01-22 (월) 14:48 3개월전 1471
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과의원
의사명
이학수
비용
160 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지인 추천으로 상담 먼저 해보았는데, 여기는 붓기도 빨리 빠지고 수술 하고 나서 멍이 안 생기고 의사 선생님이 눈을 전문으로 한다고 하셔서 절개+윗트임+눈매교정 이렇게 했습니다. 그리고 눈에 살이 워낙 많아서 수술 하면서 지방제거도 같이 해주셨습니다. 수술 당일 라인 잡을 때도 과하게(?) 추천해 주시는게 아니고 제 눈에 딱 예쁠 정도로 라인을 잡아주셨고 저는 두껍게 하기 싫어서 얇게 라인을 잡았습니다. 수술 당일에만 조금 아팠고 다음 날부터는 하나도 안 아팠습니다. 다른 병원은 잘 몰라서 붓기 차이는 잘 모르겠지만, 수술 부위에 멍은 없었고 눈 앞과 끝이 약간 빨개지만 하고 일주일 정도 지나니 사라졌습니다.  붓기 빼기 위해서 매일 아침,낮,저녁으로 30분 정도 걸었더니 붓기가 빨리 빠지는 거 같았습니다. (붓기 빼는덴 걷는게 제일 좋은 거 같습니다) 주변 사람들이 3주 정도 됐을 때도 수술 잘 된 거 같다고 하고 개인적으로도 만족스럽게 잘된 거 같습니다. (화장하면 더 자연스러워 보입니다) 쌍커풀이 완전 자리 잡으려면 적어도 3개월은 걸린다고 하셨는데 아직 한 달하고 2주 정도 됐는데도 충분히 만족합니다. 쌍수 고민 중이시라면 이학수에서 하시는 거 추천합니다~
Translating

댓글 13건
데지미아 2024-01-22 (월) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미111222 2024-01-22 (월) 15:39 3개월전 신고 주소
자연스러워오
흐아나 2024-01-22 (월) 17:01 3개월전 신고 주소
자연스러
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:09 3개월전 신고 주소
절개인데 붓기가 진짜 없네! 진짜 자연스럽고 예쁘다
나는누구 2024-01-23 (화) 08:24 3개월전 신고 주소
나도 저런 라인하고 싶어ㅓㅜㅜ
2erry 2024-01-23 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
오 잘된거같으ㅏ
코코키 2024-01-24 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데 라인 예쁘게 잘되셧네용
웅드 2024-02-06 (화) 02:34 2개월전 신고 주소
여기 실장 상담만 해준대서 망설여지는 곳인데 후기가 다들 좋은 걸 보면 실력 있는 건 맞나바.. 유명한 이유가 있넹 잘 보고 가!!! 예쁘당
ee33 2024-02-16 (금) 01:43 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다 저기도 가보고 싶네
zizidhdh 2024-02-21 (수) 07:49 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 저도 방문 고려해봐야 할 듯
마리니마마 2024-02-23 (금) 07:25 2개월전 신고 주소
우와
넘 이뻐요!
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:55 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 부러워ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기