• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃 근황

쮸JJUU 2024-01-19 (금) 14:43 3개월전 2605
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

세미아웃으로 비절개로 해서 라인 잡았구
윗트임까지 포함해서 받았어요~
너무 자연스러운 높이는 별로고
너무 또 높아질까봐 적당히 자려한느낌으로 세미아웃 원해서 받았거든요~
지금 세미아웃으로 수술 받은지는 2년 훌쩍 넘었는데 근황 ㅇㅈ하고싶어서요 ㅋ
Translating

378,742
1,034,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
신삐딱 2024-01-19 (금) 14:50 3개월전 신고 주소
진짜예뻐요! 정보좀 주실수있나요!!

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나1127 2024-01-19 (금) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-19 (금) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 15:31 3개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 눈인데.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요???

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하고싶은사람 2024-01-23 (화) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
했수다 2024-01-19 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
병원좀 알려줄수있을가?

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:39 3개월전 신고 주소
우와 예뻐요~ 병원정보 알려주세요~!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
핑크회색 2024-01-19 (금) 16:40 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다....

* 비밀글 입니다.
kivi 2024-01-19 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘당

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-01-19 (금) 16:53 3개월전 신고 주소
진짜 자려하고 이뿌다! 어디서했어?

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 15:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로는노는게좋아 2024-01-19 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
진짜 내 스타일이당...

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅁ멍멍 2024-01-19 (금) 22:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:37 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!! 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
햄밍이 2024-01-19 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 ~

* 비밀글 입니다.
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:13 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옥 2024-01-20 (토) 11:39 3개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-20 (토) 20:11 3개월전 신고 주소
예쁘다앙!!

* 비밀글 입니다.
양악랰ㅅ웅 2024-01-20 (토) 21:03 3개월전 신고 주소
완전 허윤진… 병원 정보좀주새오ㅜ

* 비밀글 입니다.
뽀오오오뇨 2024-01-20 (토) 23:04 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐어요~

* 비밀글 입니다.
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 00:30 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됬당!

* 비밀글 입니다.
또띠아쥬아 2024-01-21 (일) 02:32 3개월전 신고 주소
오와 대박 내가 하고 싶은 모양인데.. 너무 예쁘다 정보 알려 줄 수 있어?

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤쥬띠 2024-01-21 (일) 14:52 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘신데ㅜ병원정보 부탁드려도 될까요?

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:47 3개월전 신고 주소
역시 어울리는 얼굴이 있었네! 잘어울려!

* 비밀글 입니다.
룰ㄹ라루라 2024-01-21 (일) 16:54 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해오

* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-21 (일) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-21 (일) 22:27 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐당!

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄벨 2024-01-22 (월) 04:33 3개월전 신고 주소
대존예ㅜ 정보알랴줘

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2024-01-22 (월) 07:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:13 3개월전 신고 주소
왕 너무 잘됐따 추카행

* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-22 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울루루룰 2024-01-23 (화) 00:40 3개월전 신고 주소
눈 정말 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보좀 받을수있을까요?ㅠㅠ

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:08 3개월전 신고 주소
화려하게 잘됐당ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
나는누구 2024-01-23 (화) 08:01 3개월전 신고 주소
미쳤다.. 이뻐여

* 비밀글 입니다.
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:38 3개월전 신고 주소
와ㅜ진짜 너무 이쁘게 잘됐다!!!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
2erry 2024-01-23 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 화려하게 잘 됐다 ㅠㅠ 정보 알려줄 수 있어?!

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠뮝 2024-01-23 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸JJUU 작성자 2024-01-23 (화) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꼼땅이 2024-01-23 (화) 20:47 3개월전 신고 주소
예뻐요 !!
휴휴하하 2024-01-24 (수) 03:29 3개월전 신고 주소
헐 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!
도도도동도동 2024-01-24 (수) 06:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤해혜 2024-01-24 (수) 10:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-01-24 (수) 12:41 3개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁을 드려도 될까요ㅠㅠ
유딩S 2024-01-24 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-25 (목) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-25 (목) 12:10 3개월전 신고 주소
오ㅏ 내 워너비!! 정보 어서주세요
mungmungee 2024-01-27 (토) 00:59 2개월전 신고 주소
병원 알수있을까요오.. ㅠㅠ
명티잔비 2024-01-28 (일) 03:20 2개월전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘네요… 견적이랑 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니당
보보뽀 2024-01-28 (일) 09:57 2개월전 신고 주소
너무 잘어울려요!!! 저듀 병원 정보 알 수 있을까요?
마리리마 2024-01-28 (일) 13:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니22 2024-01-29 (월) 15:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오또카지잉 2024-01-30 (화) 09:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리스아나 2024-01-30 (화) 14:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤바011 2024-02-02 (금) 01:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2024-02-04 (일) 01:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅드 2024-02-06 (화) 02:36 2개월전 신고 주소

대박이다 연예인 같아 넘 예뻐욘
푸른빛처럼 2024-02-09 (금) 14:33 2개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 알려줄 수 있을까??
zero는0 2024-02-12 (월) 05:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:32 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다 화려하게 ㅠㅜ
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 05:59 30일전 신고 주소
헐 너무 예쁘세여 병원 원장님 정보 부탁드러영 ㅠ
푸름밤 2024-04-01 (월) 17:52 26일전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보좀 부탁드려요!!
찌니찐ㄴ 2024-04-16 (화) 12:59 12일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까?
아바사자 2024-04-18 (목) 16:01 9일전 신고 주소
이뿌다.. 혹시 나도 원장님 정보 알 수 있을까?
hi