• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3주차 :)

강남새댁 2024-01-19 (금) 22:57 3개월전 2061
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
비용
190 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때부터 게슴츠레한 눈이 진짜 싫었는데
쌍꺼풀라인도 비대칭이어서
인상이 세보인다고 해야할까나...
내가 원하는건 적당히 라인 높은 세미아웃이었어
상담 많이 다녔는데 그 중 하나가 이에스청담 이었거든
여기 알게된건 정말 단순한 친구 추천이었는데
막상 가보니 상담이랑 원장님 괜찮아서 수술까지 하게됐어
추천해주신 미리수대로 잡았고
눈매교정 윗트임 같이 추천해주셔서 그대로 했어
눈전문가는 확실히 다르긴하더라
내 얼굴보고 문제점 진단이 딱 나오니까
뭐라 반박할 여지가 없고 그동안의 고민이 해결되는 느낌이었어
자연유착 한건데 3주정도됐을때거든
붓기도 없고 확실히 여성스러운 이미지로 바뀐거같긴해 ㅋㅋ
나 해주신 원장님이 유노때도 유명하셨다고 들었어
나도 첨엔 병원명 첨들어서 걱정됐었는데
걍 원장님 보고 선택하면 되는거같더라 :)
Translating

댓글 15건
마라탕햄찌 2024-01-20 (토) 01:12 3개월전 신고 주소
화려하게 됏네요

강남새댁 작성자 2024-01-21 (일) 20:11 3개월전 신고 주소
응 난 세미쪽 원했던거라 :)
레몬맛 2024-01-20 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
이쁘다..

강남새댁 작성자 2024-01-21 (일) 20:11 3개월전 신고 주소
고마워
북성북성 2024-01-20 (토) 02:32 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다

고마워
곰에응 2024-01-20 (토) 08:18 3개월전 신고 주소
이쁘다!!

고마워
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:49 3개월전 신고 주소
예쁘네^^
고마워
가능하안 2024-01-21 (일) 21:13 3개월전 신고 주소
잘됐당!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:37 3개월전 신고 주소
예뿌다.. 멍같은건 하나두 없엇엉?!
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:45 3개월전 신고 주소
잘 어울리게 딱 이쁘게 된 거 같아! 축하행
끌리오 2024-01-22 (월) 07:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇰 2024-01-26 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
예브게 잘됐다
hi