• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인아웃 절개쌍커풀 앞트임 7일차 재수술 고민중 ㅠㅠ

힐금 2024-01-20 (토) 19:41 3개월전 1438
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

보기엔 어때요?
저는 라인 너무 맘에 안들어요
처음이랑 다를 거 없어보이고
오른쪽은 걍 전혀 다르게 된 거 같고
앞트임도 뭐가 다른 지 모르겠고
너무 스트레스 받아서 계속 눈 앞머리 뾰족한 걸로 긋고 그랬어요..
저는 눈 앞까지 시원하게 보이는 걸 원하거든요.
근데 병원에서는 부기빠지면 앞까지 다 보일 것 같다는데..
친구들은 안한 게 낫다고 하고 ㅠㅠ
병원에서는 원하면 바로 다음주에 바로 재수술시켜준다고
근데 약간 지켜보라고 계속 하셔서 눈치보여서 재수술 하도 6개월 뒤에 할 거 같아요
Translating

1,035,539
23,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
채구리 2024-01-20 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
엥 벌써 예쁘고 붓기 빠지면 진짜 예쁠거같은데???

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 19:46 3개월전 신고 주소
근데 눈 앞머리까지 라인이 안보여요오..ㅠㅜㅠ 눈 감았을때도 라인이 눈 앞머리부터 시작하지 않더라구어
뽀밍이 2024-01-20 (토) 20:08 3개월전 신고 주소
난 엄청 이뿌다 생각해! 붓기 빠지면 자연스럽게 이뻐질듯

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 20:09 3개월전 신고 주소
그런가여?? 근데 앞트임은 진짜 뭐가 다른건지.. 250주고 했는데 ㅠㅠ
김바기 2024-01-20 (토) 20:48 3개월전 신고 주소
눈 앞부분부터 라인을 내기 힘든 눈일 수도
데지미아 2024-01-20 (토) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-20 (토) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 21:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 21:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-20 (토) 21:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 작성자 2024-01-20 (토) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:36 3개월전 신고 주소
일단 7일차면 한달차까지 기다려보는거 추천
으휴이 2024-01-21 (일) 18:26 3개월전 신고 주소
라인은 괜찮은 것 같은데 앞트임은  티가 잘 안나긴 한다 그래도 우선 좀 더 지켜보는거 추천할게 ,,!!
가능하안 2024-01-21 (일) 21:12 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같은뎅
두두뚜 2024-01-21 (일) 21:37 3개월전 신고 주소
아직 7일차라 뭔가 판단하기엔 아직 이르긴 한듯요..
코멧티 2024-01-21 (일) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐금 작성자 2024-01-22 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2024-01-22 (월) 07:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2024-01-30 (화) 21:13 2개월전 신고 주소
저게 앞트임 한거야...???

힐금 작성자 2024-01-30 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
흉터만 남을 거 같아서 너무 슬퍼요 ㅠ
hi