• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트+눈교 4일 후기!

rena0134 2024-01-21 (일) 21:51 3개월전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

18일 목요일에 수술해서 지금 4일차인데 당일에도 붓기가 생각보다 없어서 놀랬고 지금도 나름 자연스러워서 만족중임!

사실 첫날부터 이정도 붓기면 일상생활 가능하겠다 싶었는데 앞트임 실밥때문에 나 쌍수 했어요! 티 나서 좀 속상 ㅠㅠ
그치만 나는 수술하고 한시간 뒤에 알바하러감 :)

이정도면 붓기 80%는 빠진거라고 봐도 되겠지.? 진짜 조금만 더 빠지면 내가 원하는 라인 될거같은데 더 빠지면 그냥 속쌍 될거같아서 조마조마 하긴 해..

라인 어떤거같애??
담주 수욜에 앞트임 실밥 풀러 가는데 빨리 뽑고싶더
Translating

2,326,779
710,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쿠쿠쿠악 2024-01-21 (일) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rena0134 작성자 2024-01-21 (일) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소생을구원해주시오 2024-01-21 (일) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rena0134 작성자 2024-01-21 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102938q 2024-01-22 (월) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rena0134 작성자 2024-01-22 (월) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-22 (월) 00:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rena0134 작성자 2024-01-22 (월) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-22 (월) 03:34 3개월전 신고 주소
세상에 사일찬데 벌써 이뿌다

rena0134 작성자 2024-01-22 (월) 10:05 3개월전 신고 주소
진ㄴ짜??? 다행이다ㅠㅠ 근데 붓기 다 빠지면 라인 너무 낮을까봐 걱정 ㅠㅠ
서비비 2024-01-22 (월) 06:23 3개월전 신고 주소
눈매교정 어때?? 예쁘게 잘된 것 같은데?! 나도 하고싶다ㅜㅜ

rena0134 작성자 2024-01-22 (월) 10:06 3개월전 신고 주소
난 눈교 하다가 마취 좀 풀려서 땡기는 느낌 많이 났었어ㅠㅠ 죽는줄
수술 하고도 한 3일은 눈 뜨는게 땡겼어
근데 지금은 만족해 !
호워디 2024-01-22 (월) 09:43 3개월전 신고 주소
헐 이쁜데

rena0134 작성자 2024-01-22 (월) 10:06 3개월전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ 고마워
레린랄 2024-01-22 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
헥 4일차야?? 너무 이쁘다

rena0134 작성자 2024-01-23 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
고마오 ♡
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ실밥있으니까 만화 캐릭터갔당 자연스럽게 잘된거같아 ㅎㅎ

rena0134 작성자 2024-01-23 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
만화캐릭터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 첨들어봐 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오
옙옙 2024-02-06 (화) 18:05 3개월전 신고 주소
벌써 너무 이뿌다!!
주디바 2024-02-10 (토) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi