• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수후기!

닉네임60 2024-01-21 (일) 20:36 3개월전 680
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 속눈썹이 눈을 찌르는 대표적인 안검하수의 눈을 가졌어 많이 불편해서 미용의 목적보다는 의료 목적을 가지고 안과에서 매몰을 했어!
매몰할 때 눈에만 마취 주사를 놔주셨고 느낌은 바늘이 눈 안으로 들어오는 느낌이 났어 별로 아프지는 않았고 라인은 내가 겉쌍(?)같이 쌍거풀 라인이 살짝 있어서 그대로 진행을 했어 실밥 제거할 때가 더 아팠어 ㅠㅠ
살짝 후회하는게 눈이 짝짝이라서 성형외과가서 눈매 교정도 같이 할걸 아주 후회하고 있어...... ㅠ
 병원 정보는 없어져서 알려주지를 못해
Translating

57,355
1,143,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가능하안 2024-01-21 (일) 21:04 3개월전 신고 주소
안검하수 있음 눈매교정도 하징

닉네임60 작성자 2024-01-22 (월) 14:56 3개월전 신고 주소
내말이.... 성형외과를 가서 했어야 했는데....
판다바오 2024-01-22 (월) 03:34 3개월전 신고 주소
헉 없어젔다닝

닉네임60 작성자 2024-01-22 (월) 14:56 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ
엄지0 2024-01-22 (월) 14:50 3개월전 신고 주소
병원이 없어졌어?ㅠㅠ 원장님은 어디 가신지 모르고?

닉네임60 작성자 2024-01-22 (월) 14:57 3개월전 신고 주소
원장님께서 연세가 좀 있으셨어 원장님이 그만두시면서 병원이 없어지고 그 자리에 다른 병원이 생겼어...... ㅠ 춘천에서 했어!
polaw 2024-01-24 (수) 23:48 3개월전 신고 주소
우앙 이뿌다
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:29 3개월전 신고 주소
축하해!
hi