• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

눈 수술 3번째인데도 자연유착 가능하네

민뜨쪼꼬오 2024-01-21 (일) 18:56 3개월전 1151
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
원장님
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
8년전에 첫수술하고 라인 너무 높아서
라인을 낮춰야 하면 절개밖에 할수 없었거든
그래서 한 절개가 너무 예쁜데 낮은거야 ..

그래서 찾다가 찾다가 정말 잘하는 곳에서 3번째 해야할것 같아서 발품 판곳이 요기.

자연스럽고 마음에들어. 근데 막 화려한 느낌보다는 자연스러워서 좋았어
Translating

댓글 12건
가능하안 2024-01-21 (일) 19:04 3개월전 신고 주소
눈두덩이 살많으면 절개죠???

민뜨쪼꼬오 작성자 2024-01-21 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
부분절개로도 지방 제거해주며 가능한것 같아요.
자연유착은 지방제거 불가해요ㅜㅜ 저도 지방 많은 눈이라 절개로 지방 싹 빼고 그다음 자연유착으로 다시 해서
두마리토끼를 좀 긴텀으로 잡긴 했어요.
시간 돈 두배지만요 ㅎㅎ

가능하안 2024-01-21 (일) 19:12 3개월전 신고 주소
앗 감사합니다 좋은하루 되세요ㅎㅎ
두두뚜 2024-01-21 (일) 21:31 3개월전 신고 주소
헐 절개한부분은 선 티안나나요??

민뜨쪼꼬오 작성자 2024-01-21 (일) 21:38 3개월전 신고 주소
네 신기한게, 절개라인 살짝 위로 유착했는데
매끈하게 잘 맞춰서 해주셔서
눈두덩을 손으로 당겨보아야만 저만 아는 느낌으로 보여요~!!
쿠쿠쿠악 2024-01-21 (일) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민뜨쪼꼬오 작성자 2024-01-21 (일) 22:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-01-24 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
나도 이번에 히면 세번째ㅠㅠ첫수 재수 둘다 자연유착 ㅠㅠ
polaw 2024-01-24 (수) 23:54 3개월전 신고 주소
어머 잘됐네
꼬롬이 2024-02-08 (목) 20:52 2개월전 신고 주소
저도 딱 이 케이슨데! 혹시 겹쌍커풀 지거나 하는건 없나요?ㅠㅠ 절개 위에 자연유착하면 절개선이 더 강해서 따라갈까봐ㅠㅠ
뒷밑성공하자 2024-02-14 (수) 09:52 2개월전 신고 주소
자연유착은 절개보다 붓기 덜하나요?
뉴뉴미 2024-03-20 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
어떤원장님한테 상담받으셨어여?
hi
검색목록 목록 글쓰기