• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술

자려한코 2024-01-21 (일) 17:11 3개월전 1443
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전 >

한달후

<한달후>

코를 하면서 같이 쌍가풀하인이 쳐져서 재수술했는데
주변에서도 눈 이쁘다는이랴기를 많이 듣네요 이미지가 눈하나로 이렇게 달라질 수있음에 놀라게되요 !
사실저는발품팔아 가긴하지만 상담을 통해 먼가 끌려야 결정하게되는데 첫번째 상담에 원장님과 상담 후 너무 신뢰가 가서 고민도없이 수술 결정을 했는데 넘 잘했다고 생각이드네요  ! 눈 너무 만족합니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
김빱면
코성형수술후기
3일전
겨울o
코성형수술후기
4일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
6일전
너튜lkm
코성형수술후기
7일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
8일전
긴가민가
눈수술수술후기
8일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

277,305
221,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토실시스 2024-01-21 (일) 18:33 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 됐어요
기계레몬 2024-01-21 (일) 21:25 3개월전 신고 주소
우와 다박이네요...??? 진짜 이뻐뇨
그루야 2024-01-22 (월) 00:59 3개월전 신고 주소
넘 잘 됐어요!!
오밭수 2024-01-22 (월) 07:02 3개월전 신고 주소
잘도ㅑㅅ다
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:12 3개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘돽어용 !!
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:22 3개월전 신고 주소
진짜 잘도ㅙㅆ어ㅛ!!
양옹잉 2024-01-22 (월) 11:33 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 부럽다!!
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
인상이 엄청 또렷해졌다!! 잘됐어!!
polaw 2024-01-24 (수) 23:56 3개월전 신고 주소
어머 이뿌네
hi