• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정 재수술/다시 교정하고 싶은데 욕심일까?

콩밥잡곡밥 2024-01-21 (일) 14:27 4개월전 1019
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

짝눈 개선하려고 성형외과 찾아가니까 부분절개 눈매교정을 했었거든.. 근데 왼쪽 눈이 저교정이라 이번에 절개 눈개교정으로 재교정을 했어

근데 여전히 왼쪽 눈과 오른쪽 눈이 짝눈인게 문제야 ㅠㅠ 원장님 말로는 눈 크기 자체가 달라서 완전한 교정이 힘들다고 하셨지만, 여기서 더 교정이 될 수 있을 것 같은 내 바람은 욕심인 걸까..?
교정사례에서 교정한 두 눈이 나만큼 차이나는 경우를 본 적이 없어서..
쌍수라인도 약간 다른 것 같기도 한데 원래 다를 수 밖에 없는거야 ??
지금보다 더 교정될 수 있을 것 같아?? 조언이 필요해ㅠㅠ
수술한지는 11일 됐어!
Translating

358,065
679,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
준강서강준 2024-01-21 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
사진으로 보기엔 잘 된거 같은데?? 짝눈인지 크게 잘 모르겠어

콩밥잡곡밥 작성자 2024-01-21 (일) 15:32 4개월전 신고 주소
그러면 다행이긴 한데
코수술고민중2 2024-01-21 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
자연스럽고 좋은데 나라면 더 안건들것 같아 짝짝이로 안보여

콩밥잡곡밥 작성자 2024-01-22 (월) 10:47 4개월전 신고 주소
그렇구만 고마워!
가능하안 2024-01-21 (일) 21:09 4개월전 신고 주소
괜찮은듯

콩밥잡곡밥 작성자 2024-01-22 (월) 10:47 4개월전 신고 주소
고마워!
오밭수 2024-01-22 (월) 07:03 4개월전 신고 주소
잘됏더

고마웡
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:20 4개월전 신고 주소
더 이상 안 건드려도 될 것 같아ㅜㅜ 지금 티 별로 안나고 자연스러워!!

콩밥잡곡밥 작성자 2024-01-23 (화) 16:52 4개월전 신고 주소
고마워 재수술안해야겟당 :)
polaw 2024-01-25 (목) 00:00 3개월전 신고 주소
잘됐네
킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 10:43 3개월전 신고 주소
저 정도 차이는 그냥 살아도 돼 ㅋㅋㅋㅋ
hi