• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 쌍수 일주일차!

양동이 2024-01-21 (일) 12:47 3개월전 2059
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍액과 쌍테를 약 2년동안 사용해오면서 불편함과 스트레스를 느껴 쌍수를 예전부터 고민해오긴 했지만 이번에 갑작스럽게 쌍수를 하게된거라 상담 예약을 여러군데 잡지 못했어요ㅜ 그래서 지인이 추천해준 슈가 성형외과 한 곳만 갔었는데 상담하면서 원장님이 정말 친절히 설명해주시고 말투에서 자신감이 느껴져 바로 수술 날짜를 잡았어요! 비절개+눈매교정+윗트임으로 수술했습니다 수면마취로 진행했고, 수술 끝난 당일부터 만족했을만큼 딱 제가 원하는 라인으로 잡아주셨어요 :) 수술 후에도 통증이 느껴지지 않은 편이였고 현재는 14일차지만 게시글 속 사진은 일주일차 사진들입니다! 현재도 부기가 좀 더 빠졌고, 다 빠지면 딱 제가 원하는 눈이 될 것 같아요 ㅎㅎ ❤️ 쌍커풀 수술 고민하고 계신분들께 추천드려요
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
눈수술수술후기
2일전
미ingm잉
코성형수술후기
4일전
fhxiss
코성형수술후기
8일전
미냐냐노농
코성형수술후기
8일전
담김밥
눈수술수술후기
14일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
18일전
어누웅
코성형수술후기
19일전
hyukju
눈수술수술후기
20일전
안되
코성형수술후기
21일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
22일전
앙냥영
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

717,654
231,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뼝알34 2024-01-21 (일) 12:54 3개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐다 ㅎ ㅎ

양동이 작성자 2024-01-21 (일) 13:01 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
담담담담 2024-01-21 (일) 13:36 3개월전 신고 주소
본인 얼굴에 잘 어울리네! 눈은 잔붓기 오래 간다니까 점점 더 이뻐 질 것 같아

양동이 작성자 2024-01-21 (일) 14:11 3개월전 신고 주소
감사합니다❤️
데지미아 2024-01-21 (일) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양동이 작성자 2024-01-21 (일) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:17 3개월전 신고 주소
뉸에띄는 멍이나 붓기? 는 얼마나거? 넘이쁘다 상담가봐야지

양동이 작성자 2024-01-21 (일) 17:10 3개월전 신고 주소
현재 2주차인데 최근까지 멍이 좀 보이다가 현재는 많이 좋아져서 잘 안보이는 정도입니다! 부기는 아직 다 빠진게 아니라 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:34 3개월전 신고 주소
회복도 빠르고 너무 이쁘게 잘됐다!! 잘 어울려ㅎㅎ
오밭수 2024-01-22 (월) 07:03 3개월전 신고 주소
너무자연스러운디
레인뷰 2024-01-22 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
헐 너무 예뿌게 잘된거 같다 부럽당,,!!
나현n 2024-01-22 (월) 18:29 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아여!!
2erry 2024-01-23 (화) 14:26 3개월전 신고 주소
헉 예쁘다 ㅠㅠ 넘 잘 됐어!
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:45 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 축하해 ㅎㅎ
지용잉잉ㅇ 2024-01-24 (수) 00:58 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요..
polaw 2024-01-25 (목) 00:03 3개월전 신고 주소
와  잘됐네
hi