• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원 2개월 입니당

오돌토기 2024-01-21 (일) 06:00 3개월전 2496
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
220 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

앞트임 미세복원한지 2개월하고 조금더 지났어요!!
일단 눈앞머리모양은 진심 완전 맘에 쏙듬
예전 사진보면 확연히 느껴지는게 인상이 완전 부드러워졌어요 ㅠ
예전사진들 보면  와 나 저랬었네 합니다 진짜...어떠케 살았나...
미세트임복원+애교복원 진짜 완전 만족합니다
Translating

519,819
2,152,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
해피해피좋은1만 2024-01-21 (일) 09:29 3개월전 신고 주소
눈이.. 넘 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 수술 첨 하셨을때 마니 부으셧나요??

오돌토기 작성자 2024-01-23 (화) 08:37 3개월전 신고 주소
아뇨!!!진짜 거의 인붓고 아침에만 좀 부어써용
루룰루루 2024-01-21 (일) 10:54 3개월전 신고 주소
하길 잘한듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오돌토기 작성자 2024-01-23 (화) 08:37 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅠ 흐엉
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:35 3개월전 신고 주소
오진짜잘됐다

진짜???ㅠㅠ고마웡
구월동꿀주먹 2024-01-21 (일) 16:57 3개월전 신고 주소
너무 똑같아서 어디가 교정됐는지 잘 모르겠어..

오돌토기 작성자 2024-01-23 (화) 08:38 3개월전 신고 주소
앞머리부분!!! 미세교정이라 좀 덜막힌 감이있는데 앞머리부분이 업청부드러워쟜어!!!
둥규 2024-01-21 (일) 22:04 3개월전 신고 주소
헐 정말 잘되신거 같아요!! 제눈엔 인상 많이 달라진거 같아요 ㅎㅎ

오돌토기 작성자 2024-01-23 (화) 08:38 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 많이부드러워졌어요!!!
그루야 2024-01-21 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
잘됐다! 다행이네ㅎㅎ
오밭수 2024-01-22 (월) 01:56 3개월전 신고 주소
잘되셨어요
GGul 2024-01-23 (화) 23:10 3개월전 신고 주소
오 넘 이쁘게 잘된거같아!!!
polaw 2024-01-25 (목) 00:05 3개월전 신고 주소
잘됐네
Jjjjjjgjyh… 2024-01-26 (금) 07:55 3개월전 신고 주소
잘되셨네요!! 부러워요 혹시 수면으로 하셨나요??
uhee 2024-01-29 (월) 02:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:45 2개월전 신고 주소
헉 엄청 잘됐다
dearin 2024-02-10 (토) 17:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천씨씨 2024-02-26 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 쌩얼일때 흉은 얼마나 보이나요?
아호다튜 2024-03-28 (목) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lights 2024-04-24 (수) 22:51 4일전 신고 주소
헐 축하드려요 ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기