• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 성공한건가?

완두콩쁑 2024-01-20 (토) 17:23 3개월전 2653
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이게 수술당일 수술하기 전이구

<이게 수술당일 수술하기 전이구>

이게 수술한 직후 좀 아래서 찍은거

<이게 수술한 직후 좀 아래서 찍은거>

이게 어제 저녁 사진!

<이게 어제 저녁 사진!>

쌍수한지 지금 9일인가 된건데 라인 잘 잡힌걸까.??
쌍수 관심있는 친구는 잘 된거라 하는데 나는 발품도 안 팔고 잘 찾아보지도 않앗구.. 지인추천으로 간거거덩..
이틀 전에 실밥 풀구 왓는데 내가 봣을 때는 잘 된거 같긴 하거덩.??
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
6일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
10일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
코성형수술후기
11일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

142,485
638,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
우디기 2024-01-20 (토) 18:34 3개월전 신고 주소
우앙 라인 잘잡힌거같은데?? 예뻐!

완두콩쁑 작성자 2024-01-20 (토) 18:40 3개월전 신고 주소
헐 진짜?? 고마어
뽀밍이 2024-01-20 (토) 20:04 3개월전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기도 별로 없는거 같아!! 나중에 붓기 더 빠지면 엄청 이쁠듯

완두콩쁑 작성자 2024-01-20 (토) 20:36 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ 댓글 고마워!! 덕분에 걱정이 좀 줄어든거 같오
파인만 2024-01-20 (토) 21:03 3개월전 신고 주소
이쁘네! 2주 정도 지나면 큰 부기 빠질 거고, 6개월 지나면 완전 자리 잡을 거야. 부기 아직 적잖이 남아 있는 상태에서도 라인 이쁘게 잘 잡힌 거 같아^^

완두콩쁑 작성자 2024-01-20 (토) 23:53 3개월전 신고 주소
헤헤 잘 된거 같다니 기분 좋다!! 댓글 고마워!!
뿌이뿌이모루카 2024-01-20 (토) 21:23 3개월전 신고 주소
라인잘잡힌듯!!

완두콩쁑 작성자 2024-01-20 (토) 23:54 3개월전 신고 주소
우와!! 그러겟지? 댓글 고마웅!!
탕후루사줭 2024-01-20 (토) 23:42 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘당 붓기 빠지면 더 이뻐질거 가탕

완두콩쁑 작성자 2024-01-20 (토) 23:55 3개월전 신고 주소
붓기 얼렁 빠짐 조켓다.. 댓글 써줘서 고마우!!!
밤이이이 2024-01-21 (일) 00:17 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:50 3개월전 신고 주소
헉 대박 기분좋아졋어!! 댓글 고마워!!
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 00:28 3개월전 신고 주소
라인 잘 잡힌것 같아!

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:51 3개월전 신고 주소
붓기 얼렁 빠지면 좋겟다 헤헤 댓글 고마웅
존재하는닉네임 2024-01-21 (일) 01:38 3개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 자리 잡으면 더 더 예뻐지겠다!

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:51 3개월전 신고 주소
자리 잡는데 오래 안 걸렸으면 좋겠다!! 댓글 꼬마워!!
물방방울 2024-01-21 (일) 01:44 3개월전 신고 주소
라인 동그랗게 이쁜데여

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:52 3개월전 신고 주소
헉 대박 조앗어!! 댓글 써줘서 고마워!!
또띠아쥬아 2024-01-21 (일) 02:30 3개월전 신고 주소
와! 붓기도 별로 없고 라인도 비대칭 없이 예쁜데? 내눈이었다면 대만족 할 것 같아!

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
근데 왼쪽 붓기가 오른쪽보다 덜 빠지는데 괜찮겟지?? 댓글 너모 고마워!!
아기여우꼬리 2024-01-21 (일) 02:39 3개월전 신고 주소
엄청 잘잡힌거같다 ㅜ 붓기빠지면 엄청이쁠듯해

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
헤헤 다행이다!! 댓글 써줘서 꼬마워!!
하예아 2024-01-21 (일) 08:52 3개월전 신고 주소
잘됐네 축하해~~

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:54 3개월전 신고 주소
잘됐다니 진짜 행복하다!! 댓글 고마워!!!
코멧티 2024-01-21 (일) 14:49 3개월전 신고 주소
성공한 것 같아 ! 축하해~~

완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:54 3개월전 신고 주소
성공한것 같다니 기분 짱짱즇다ㅛ!! 댓글 고마워!!
으휴이 2024-01-21 (일) 15:15 3개월전 신고 주소
라인 잘 잡힌것 같아!! 붓기빠지면 더 이뻐질듯
완두콩쁑 작성자 2024-01-21 (일) 21:56 3개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠지면 좋겟다 얼렁 화장도 하고싶구.. 댓글 고마웅!!!
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:35 3개월전 신고 주소
라인 너무 이쁜데? 붓기 빠지면 더 이뻐지겠다!!! 역시 지인추천이 제일 좋은듯 해
나현n 2024-01-22 (월) 18:30 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁠 듯!! 잘 된거 같아
댕고민 2024-01-23 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
9일인데 붓기가 엄청 잘빠졌다!! 예쁠듯 ㅎㅎ
지으지니 2024-01-23 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
예쁘네요
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:46 3개월전 신고 주소
성공했다!! 축하해 ㅎㅎ
용욤용욤 2024-01-23 (화) 21:02 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!! 축하해~~
오래도래 2024-01-25 (목) 11:42 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같다 축하해!
위시리스트 2024-01-30 (화) 20:05 3개월전 신고 주소
아직 붓기가 좀 있어서 그렇지 잘 된 것 같아. 잘 자리 잡길 바랄게!
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:45 3개월전 신고 주소
라인 괜찮다
lIlIiliiII… 2024-02-02 (금) 17:36 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁠듯^^ 나도 잘 자리잡길 바랄게!
뽕더기이 2024-02-22 (목) 18:04 2개월전 신고 주소
라인 예쁘다! 붓기도 많이 없네 나도 붓기가 빨리 빠지길 ...
hi
검색목록 목록 글쓰기