• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원

성균관 2024-01-19 (금) 18:36 3개월전 1707
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식 원장님
비용
220 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

3년전 앞트임 수술이 양쪽 짝짝이, 쎈 인상, 애교 끊임 현상으로 상담 받으러 가서 바로 날짜 잡고 수술했는데 만족해요 아직 한달차라서 흉살도 있고 빨간데 이건 점차 나아질 것 같아요 원래도 눈이 작은편이고 꼬막눈이라 정말 조금 트임 막으면서 인상은 개선되고 싶다고 말했고 좀 깐깐하게 요구했는데도 만족 했어요 도그이어라고 눈 앞머리 부분에 남는 살이 있어서 그건 나중에 절개나 레이저 방식으로 없애는 방식도 추천해주셨어요 일단 가장 크게 스트레스 받던 1. 인상개선 2. 앞트임 짝짝이 현상이 많이 개선되어서 당연히 처음 눈으로는 못돌아가지만 만족했습니다
Translating

678,718
240,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
종합자료실 2024-01-19 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
오 확실히 잘 개선됐네요!
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:21 3개월전 신고 주소
잘됐당
링링3 2024-01-20 (토) 07:32 3개월전 신고 주소
순해져써!
흐에잉내코 2024-01-20 (토) 14:02 3개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:49 3개월전 신고 주소
아 ㅠ 나도 쎈인상 될까 걱정인데 ㅠ 순해져따
그루야 2024-01-22 (월) 14:28 3개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ!
지용잉잉ㅇ 2024-01-24 (수) 00:59 3개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠ
uhee 2024-01-29 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
앞트임 복원하면 흉살은 어쩔 수 없는 건가 .... ㅠㅠ
오곱하기오 2024-01-29 (월) 14:44 2개월전 신고 주소
와 잘됐네 !!!!
hi