• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍 절개에 눈교 후기 (사진 有)

이스타르 2024-01-18 (목) 18:47 3개월전 22448
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술 첫 날

<수술 첫 날>

3일차

<3일차>

일주일 차

<일주일 차>

이주차

<이주차>

한 달 됐을 때

<한 달 됐을 때 >

수술 전에 무쌍에 가로길이폭 확실했고 눈꼬리가 앞머리보다 위에 있어서 웃지 않으면 무슨 일 있냐고 듣는 건 부지기수였어.
병원은 여기저기 손품 많이 팔았고 1인 병원으로 찾아서 발품도 세 곳 돌았어.
물론 실장님도 좋았지만 원장님이 수술 진행 방법을 자세히 알려준 게 가장 좋았고 난 내가 생각한 라인이 있었는데 그 중에서도 여러 번 집어주는 게 확실하게 좋았어. 내 눈에서 너무 진하게 되면 부담스러울 것 같다고 이야기했고 반영해서 라인 여러 번 찝어주셨어.
수술하고 첫 날은 그냥 다른 수술 후기랑 다를 바가 없었어. 앞트가 살짝 어색하게 느껴지긴 했어. 다른 후기들이랑 비슷하게 3일째에 붓더라... 근데 이건 내가 잘 모르겠는 게 눈은 안 부었는데 그냥 얼굴이 퉁퉁 부은거라 내가 부은건지 눈 부기가 얼굴로 내려간지는 몰라
안경끼고 눈에 힘 빡주면 그래도 티 안나는 것 같았고 안경은 수술 전에 보세로 사서 쓰고 다녔어. 부기 뺀다고 호박즙 열심히 먹고 다녔는데 부기는 걍 거의 없었고 호박즙은 그냥 기분내면서 먹었어.
절개로 눈교하면 엄청 땡땡 부을 줄 알았는데 사람마다 다르다는 거.. 평소에 붓는거랑 수술하고 붓는거랑은 상관 없는 거 같아. 예사들도 절개라고 부기 너무 걱정하지마 2주면 충분히 다 빠지는 거 같아
Translating

119,953
674,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 571건
와사비123 2024-01-18 (목) 19:13 3개월전 신고 주소
눈 진짜 커졌다!!!! 축하해

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:09 3개월전 신고 주소
고마워~

메티제티 2024-04-21 (일) 21:45 5일전 신고 주소
혹시 병원정보 알려줄수 잇을까...?
데지미아 2024-01-18 (목) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕탕 2024-01-18 (목) 19:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별사탕탕 2024-01-19 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:37 3개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘 됐다 부러워,,

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:11 3개월전 신고 주소
고마워~
hyether 2024-01-18 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2024-01-18 (목) 21:26 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다..

고마워
겨턱 2024-01-18 (목) 22:03 3개월전 신고 주소
예쁘다...혹시 정보공유 해줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
babybaddie 2024-01-18 (목) 22:16 3개월전 신고 주소
와 대성공했다!!! ㅊㅋㅊㅋ

고마워ㅋㅋㅋㅋ
울트라슈퍼참치 2024-01-18 (목) 23:38 3개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 됐다.. 나도 절개 생각하고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 물어봐도 괜찮을까??

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울트라슈퍼참치 2024-01-19 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울트라슈퍼참치 2024-01-27 (토) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미219 2024-01-19 (금) 00:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미벵 2024-01-19 (금) 01:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
제니같아요

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:13 3개월전 신고 주소
감사해요!
illillilii… 2024-01-19 (금) 02:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이뚱이맘 2024-01-19 (금) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-19 (금) 18:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2024-01-19 (금) 10:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruuuu 2024-01-19 (금) 11:21 3개월전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?ㅠㅜ

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇠갈매기 2024-01-19 (금) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇠갈매기 2024-01-22 (월) 22:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흨 2024-01-19 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐어 나두 정보좀 공유해줘!!

* 비밀글 입니다.
오모밍 2024-01-19 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxori 2024-01-19 (금) 16:36 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 저도 정보 받을 수 있을까요?

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!

캄사합니다
바밤바011 2024-01-19 (금) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바밤바011 2024-01-29 (월) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지와냥이 2024-01-19 (금) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모코모코섬모코코 2024-01-19 (금) 21:31 3개월전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 궁금해요’ㅅ‘!!

* 비밀글 입니다.
하리키 2024-01-19 (금) 22:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩222ya 2024-01-19 (금) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-01-19 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
와 진짜 내가 이렇게 하도싶었는뎁...!!!! 진짜 잘 됐다 눈 너무 이쁘다 혹시.. 괜찮으면 어디서 했는지 물어봐도 될까?(집도하신 선생님도 물어봐도될깡...?) 진짜 가서 상담 받아보고싶어서

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄밍이 2024-01-20 (토) 00:01 3개월전 신고 주소
너무 예쁜 라인이다ㅜㅜ 부러워

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:06 3개월전 신고 주소
고마워ㅎ
정진아진정해 2024-01-20 (토) 07:45 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 !! 나도 곧 수술 하는데 잘 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

잘 될거야~!
맛조은맛조개 2024-01-20 (토) 08:01 3개월전 신고 주소
헐 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 절개 할 예정인데
혹시 괜찮으면 병원이랑 원장님 정보 알려줄있을깡??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

맛조은맛조개 2024-01-29 (월) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몀볍볍 2024-01-20 (토) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우융오우오ㅓ엉 2024-01-20 (토) 16:11 3개월전 신고 주소
나도 괜찮다면 정보 물어봐도 될까ㅜㅜ!

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여나니 2024-01-20 (토) 18:05 3개월전 신고 주소
너무이쁜데 병원이랑 원장님 정보 물어봐도될까??

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디기 2024-01-20 (토) 19:15 3개월전 신고 주소
이뿌다 잘됏어!

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:13 3개월전 신고 주소
고마워!
주곤더 2024-01-20 (토) 20:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이뿌이모루카 2024-01-20 (토) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KriS31 2024-01-20 (토) 22:54 3개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 알수있을까ㅠㅠ 넘잘됬다

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물불주먹 2024-01-20 (토) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지쥬 2024-01-20 (토) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀오오오뇨 2024-01-20 (토) 23:05 3개월전 신고 주소
라인 넘 잘 잡혔어요!!

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:16 3개월전 신고 주소
캄사합니다!!
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밤이이이 2024-01-21 (일) 00:33 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:19 3개월전 신고 주소
너무 걱정 안 해도 될 것 같아~
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:44 3개월전 신고 주소
와 너무  예쁘다 자리가 잘잡혔어

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
고마워!
팔큐 2024-01-21 (일) 16:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-21 (일) 17:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠악 2024-01-21 (일) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀뉘 2024-01-21 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-21 (일) 22:40 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐엉ㅎㅎ!

고마워ㅎㅎ!
올첑 2024-01-21 (일) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-22 (월) 03:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-22 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구닺 2024-01-22 (월) 14:37 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 라인이 너무 제스타일이에요..!!
정보 물어봐도 될까요?!

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-22 (월) 14:40 3개월전 신고 주소
이뻐요!!!
저도 무쌍이라 정보공유하고 싶어요 ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니모모 2024-01-30 (화) 23:29 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
쌍수 진짜 축하해!!
으휴이 2024-01-22 (월) 21:29 3개월전 신고 주소
헉 수술 너무 잘됐다!!! 나도 알아보고 있는데 정보 받을수잇으까??!

* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-23 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 10:54 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 절개 생각중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2erry 2024-01-23 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ!!! 나두 병원이랑 원장님 정보 물어봐도 될까?

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지22 2024-01-23 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2024-02-01 (목) 13:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pododo0 2024-01-23 (화) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-23 (화) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pododo0 2024-01-23 (화) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-24 (수) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arang 2024-01-23 (화) 21:32 3개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 나두 무쌍이라ㅠㅠㅠ 정보 알려줄 수 있을까?? 넘 예뿌다

이스타르 작성자 2024-01-24 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김일라 2024-01-24 (수) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-24 (수) 11:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김일라 2024-01-24 (수) 20:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄1봄 2024-01-24 (수) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-25 (목) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imnotdotol 2024-01-26 (금) 00:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-26 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imnotdotol 2024-01-27 (토) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-29 (월) 17:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jett 2024-01-26 (금) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-26 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 2024-01-28 (일) 19:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-01-29 (월) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툽깅 2024-01-30 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-02 (금) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위시리스트 2024-01-30 (화) 20:03 2개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 됐다! 병원 정보 알 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-02-02 (금) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Et00 2024-01-31 (수) 20:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-02-02 (금) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-05 (월) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루양루 2024-02-02 (금) 21:53 2개월전 신고 주소
헐….. 분위기 존예다 넘 이쁘다!!!
자연추구 2024-02-02 (금) 22:41 2개월전 신고 주소
헉 마지막 제니눈 닮앗엉
도롱9 2024-02-03 (토) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-05 (월) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수님 2024-02-03 (토) 10:44 2개월전 신고 주소
오 잘되셨네요‘ㅜ
핀핑이 2024-02-04 (일) 01:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러치 2024-02-04 (일) 06:21 2개월전 신고 주소
여기는 앞트임이 진짜 깔끔하네ㅜ 원장님이 실력 있으신듯
레이914 2024-02-05 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
오 예쁘다!! 나두 병원정보 부탁해 ㅠ

이스타르 작성자 2024-02-07 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeonee 2024-02-05 (월) 22:47 2개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘돼셨네요~
저도 병원 정보 알 수 있을까요?

이스타르 작성자 2024-02-07 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩어리5 2024-02-07 (수) 01:15 2개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐ㄷ나도 정보 좀 부탁해♡

* 비밀글 입니다.
쓔리이 2024-02-07 (수) 05:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쓔리이 2024-02-07 (수) 17:15 2개월전 신고 주소
징짜진짜 고마웡!!!!넘 이뽀 축하해 진짜루
니팡 2024-02-07 (수) 18:34 2개월전 신고 주소
절개도 자연스러울수있구나~
민민리 2024-02-07 (수) 21:25 2개월전 신고 주소
엄예뿌다 정보 받을 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에슬 2024-02-09 (금) 15:05 2개월전 신고 주소
붓기가 빨리 빠졌네 잘됐었나보다
skrrr 2024-02-09 (금) 20:15 2개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됬는데???? 이뿌다… 병원정보 알 수 있을까??

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛여행사 2024-02-10 (토) 18:08 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 좀 알려주라!!

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튱큥 2024-02-10 (토) 19:16 2개월전 신고 주소
헐;; 넘 잘 되셨다.. 원장님 잘 만나는 것도 복이네요ㅠ
왕챵네코 2024-02-10 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유받을 수 잇을까?

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴얼굴2 2024-02-12 (월) 00:13 2개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐네요
수밤뱜 2024-02-12 (월) 20:06 2개월전 신고 주소
나랑 비슷해! 정보 알 수 있을깡 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뇨이야 2024-02-12 (월) 23:24 2개월전 신고 주소
눈 너무너무 예뻐서 그러는데 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
수란임 2024-02-12 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
너무 눈이 마음에 들어서 그런데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
jamjami 2024-02-13 (화) 00:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skrrr 2024-02-13 (화) 02:52 2개월전 신고 주소
개이쁘다… 혹시 원장님이랑 병원정보 공유 가능해?

이스타르 작성자 2024-02-13 (화) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:23 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
아오이링고 2024-02-15 (목) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-16 (금) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-16 (금) 00:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-16 (금) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑성 2024-02-16 (금) 08:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-16 (금) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-16 (금) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
38732 2024-02-16 (금) 10:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-19 (월) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구민 2024-02-16 (금) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-19 (월) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른빛처럼 2024-02-16 (금) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
들들맘 2024-02-16 (금) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kddi 2024-02-17 (토) 09:19 2개월전 신고 주소
절개인데 붓기 빨리 빠졌다 이쁘다
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:41 2개월전 신고 주소
라인 이쁘다 ㅠㅠ 정보공유좀!!

* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-02-17 (토) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨울아 2024-02-17 (토) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-19 (월) 10:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 2024-02-17 (토) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-19 (월) 10:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 02:01 2개월전 신고 주소
자연유착처럼 자연스럽게 된것 같아요. 그리고 앞트임도 한달 후기 사진은 티가 거의 안나는 것 같아요.

제발마지막쌍수 2024-02-19 (월) 12:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에테나 2024-02-18 (일) 03:06 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘 된 거 같아요 ㅜㅜ 딱 제가 하고 싶은 눈매 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-02-18 (일) 14:35 2개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
tairean 2024-02-18 (일) 19:52 2개월전 신고 주소
절개인데 넘 자연스럽구 이쁜듯
찜닭옹 2024-02-18 (일) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오모밍 2024-02-19 (월) 16:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-21 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:41 2개월전 신고 주소
붓기 안빠졌는데도 잘된거 보임 ㅋㅋㅋ 잘됐다
결읭 2024-02-20 (화) 02:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-21 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-02-20 (화) 04:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-21 (수) 09:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔또 2024-02-21 (수) 12:41 2개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐졌다! 혹시 나도 정보좀 얻을 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-02-22 (목) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heonka 2024-02-22 (목) 09:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-22 (목) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절대선언 2024-02-22 (목) 22:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팟타이 2024-02-23 (금) 00:50 2개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 부러워
이도희 2024-02-23 (금) 03:17 2개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다! 혹시 정보 공유 해줄수있을까..?

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 2024-02-23 (금) 11:14 2개월전 신고 주소
와 조녜다 나두 정보 공유 부탁해

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cy6264 2024-02-23 (금) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인프피피 2024-02-24 (토) 21:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joyii 2024-02-25 (일) 02:49 2개월전 신고 주소
병원이 어디인가요? 비용도 궁금해요. 붓기는 안 심하셨는지요?

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕덕쿵야 2024-02-25 (일) 13:37 2개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐다!! 나도 절개 생각하고 있는데..  병원 정보 공유 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
3다수 2024-02-26 (월) 03:52 1개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다!! 축하해!!
kangkang5 2024-02-26 (월) 04:39 1개월전 신고 주소
늦었지만 나도 정보공유부탁해도 될까?ㅜㅠ

이스타르 작성자 2024-02-26 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영의정주 2024-02-26 (월) 23:27 1개월전 신고 주소
와 인상이 바뀌었다… 진짜 잘됐네
제발마지막쌍수 2024-02-27 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-02-29 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리컹 2024-02-27 (화) 06:58 1개월전 신고 주소

이스타르 작성자 2024-02-29 (목) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원사원 2024-02-27 (화) 08:24 1개월전 신고 주소
헉 나두 무쌍 절개에 눈매교정, 앞틤 + 필요시 뒷틤 생각하고 있는데 넘 잘 됐다 ㅠㅠ
실밥은 며칠차에 푼거야 ?? 병원 정보랑 선생님 정보 알 수 있을까!!

이스타르 작성자 2024-02-29 (목) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이코니 2024-02-27 (화) 13:18 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-27 (화) 16:32 1개월전 신고 주소
확실히 인상도 훨씬 순해보이고 청순해보여
휘르 2024-02-28 (수) 00:13 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까 ?!!? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유후룬 2024-02-28 (수) 04:30 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅜ 혹시 정보좀 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
핸드폿 2024-02-28 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
와.. 바로 예약하고 싶다.. 정보 좀 알려줄 수 있어ㅠㅠ???!?

* 비밀글 입니다.
소이송송 2024-02-29 (목) 03:40 1개월전 신고 주소
라인 예쁘다 ㅠㅜ 나도 정보 뷰탁해도 될까?

이스타르 작성자 2024-02-29 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지ㅣ지지 2024-02-29 (목) 12:49 1개월전 신고 주소
늦었지만 정부 부탁해도될까!!

이스타르 작성자 2024-03-04 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woook 2024-02-29 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 잘됐다!! 나두 무쌍 절개 고민중인데 정보 부탁해도 될까??

이스타르 작성자 2024-03-04 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이좋다 2024-02-29 (목) 23:42 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되었다 혹시 괜찮으면 어느 병원 어느 의사 선생님께 받았는지 물어봐도 될까? 귀한 후기 공유해줘서 고마워

* 비밀글 입니다.
미라륑 2024-03-01 (금) 00:40 1개월전 신고 주소

이스타르 작성자 2024-03-04 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리24 2024-03-01 (금) 12:11 1개월전 신고 주소
이쁘다~너무 잘됐네
코리24 2024-03-01 (금) 12:12 1개월전 신고 주소
어디서 한거야~?

이스타르 작성자 2024-03-04 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술이야 2024-03-01 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요??

이스타르 작성자 2024-03-04 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ하헣ㅎ 2024-03-02 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
현tmd 2024-03-02 (토) 12:30 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 저도 정보 알려주실 수 있너요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수지보라 2024-03-02 (토) 19:11 1개월전 신고 주소
나도 정보부탁해~~~

* 비밀글 입니다.
하냐하 2024-03-02 (토) 21:24 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 진짜 잘된 것 같아요! 늦었지만 정보 알 수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
whdj 2024-03-03 (일) 16:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

whdj 2024-03-04 (월) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hieee 2024-03-04 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
축하해! 너무 잘됬어 예쁘다!! 나도 알아보고있는데 병원정보 부탁해도될까??

이스타르 작성자 2024-03-06 (수) 09:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodole 2024-03-04 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
진짜 진짜 진짜 너무 예쁘게됐다 미쳤어 !!!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까 ?!! 얼른 해야하는데 몇년째 검색만하는중이라 이번엔 꼭 하고싶어!!

이스타르 작성자 2024-03-06 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aphrdt 2024-03-05 (화) 01:45 1개월전 신고 주소
우왕 넘 잘됐다 정보 알려줄수 있어?ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-03-06 (수) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 07:13 1개월전 신고 주소
제니 느낌이 ㅎㅎ 넘 이뻐요
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 답인가봐 너무 예쁘게 잘됐당!!
dbsguswl 2024-03-06 (수) 00:41 1개월전 신고 주소
눈 너무 예브다ㅜㅜ 나도 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
8156 2024-03-06 (수) 03:33 1개월전 신고 주소
나도 정보 알수있을까...?? 수술전 눈이 나랑 너무 비슷해!!!

이스타르 작성자 2024-03-06 (수) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:22 1개월전 신고 주소
너무 예뻐 나도 정보 좀 알려줘 부탁해

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwii 2024-03-08 (금) 13:05 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 혹시 나도 정보 좀 알려줄수있을까? 나도 눈앞머리가 수술전이랑 비슷해서..!!!

* 비밀글 입니다.
성이양 2024-03-09 (토) 00:49 1개월전 신고 주소
진짜 잘된것 같아용 ㅎㅎㅎ 병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-09 (토) 14:04 1개월전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~!

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IliliilLII… 2024-03-09 (토) 17:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뵤맘 2024-03-09 (토) 21:42 1개월전 신고 주소
진짜예쁘다!!! 병원 정보랑 금액 부탁해~~~

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예쑤 2024-03-10 (일) 07:20 1개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요???

이스타르 작성자 2024-03-11 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강눈 2024-03-11 (월) 08:07 1개월전 신고 주소
제니눈처럼 잘 되신것 같아요!!

* 비밀글 입니다.
아샷추디카페인 2024-03-12 (화) 12:46 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?

이스타르 작성자 2024-03-14 (목) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
자리 잘잡았다 축하해ㅎㅎㅎ
이슈니 2024-03-14 (목) 12:22 1개월전 신고 주소
잘됐다~~ 축하해!!
댜준추 2024-03-14 (목) 22:12 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다!!!!!!!!! 혹시 어느병원 무슨원장님인지 알려줄 수 있을까??

이스타르 작성자 2024-03-18 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨너겟돈까스 2024-03-15 (금) 01:13 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 혹시 정보 알 수 있을까요??

이스타르 작성자 2024-03-18 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튱큥 2024-03-15 (금) 22:03 1개월전 신고 주소
아닛?!?! 예사 청순미뭐야 어디서 받았을까?! 병원이랑 원장님 알려줘ㅠㅠㅠ 금액도 알려주면 더 고마웡❤️

* 비밀글 입니다.
aasda 2024-03-15 (금) 22:52 1개월전 신고 주소
안녕하세요! 눈 너무 잘되셨는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..??ㅜㅜ 워너비 눈이에요

* 비밀글 입니다.
양명명 2024-03-16 (토) 15:45 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!ㅜㅜ 혹시 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
하고싶은게많아 2024-03-16 (토) 15:55 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 저도 지금 눈 때문에 고민이 많아서 그런데 정보 좀 알려주실수있나요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

하고싶은게많아 2024-03-18 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5500 2024-03-16 (토) 21:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-03-18 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다다아라 2024-03-17 (일) 07:40 1개월전 신고 주소
눈 너무너무 이쁘게 잘 되셨어요...! 너무너무 예뻐요... 저랑 전 눈 모양이 엄청 비슷하신데 혹시 늦었지만 병원 비댓으로 알려주실 수 있을까요...?ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-03-18 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정글탐험 2024-03-17 (일) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깜고냥 2024-03-18 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까? 너무 잘 됐다!!

* 비밀글 입니다.
배배테 2024-03-18 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
나도ㅜㅜ 정보좀 알려줘 너무 예쁘다

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보고양이 2024-03-18 (월) 21:53 1개월전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 알려주실 수 있으실까욥?!

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐효 2024-03-19 (화) 00:48 1개월전 신고 주소
나도 무쌍 절개로 하고싶은데 눈 엄청 잘됐다..!! 나도 정보 알 스 잇을가~?

* 비밀글 입니다.
저너너 2024-03-19 (화) 07:06 1개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
늦었지만 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? ㅠㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누아를 2024-03-19 (화) 20:44 1개월전 신고 주소
술전 눈이 나랑 넘 비슷하다 ㅠㅠ 술후 넘 이쁘구 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

누아를 2024-03-27 (수) 18:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집순이다 2024-03-19 (화) 21:49 1개월전 신고 주소
혹시 함몰눈이신가요?
비포사진이 저랑 좀 비슷하신 것 같아서요 ㅜ
혹시 병원정보랑 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요? ㅜㅜ

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노트북 2024-03-20 (수) 04:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-03-22 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗뜨뚜 2024-03-20 (수) 16:55 1개월전 신고 주소
진짜진짜 너무 이쁘게 잘됐고 붓기도 금방 빠졌다... 많이 늦었지만 정보 알려줄 수 있을까..? ㅜㅜ 너무 알고 싶어..

* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-22 (금) 06:11 1개월전 신고 주소
정보좀부탁드립니다‘!!

* 비밀글 입니다.
JiJi00 2024-03-22 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
저도 정보 받을수있을까요?? ㅜㅜ 눈 너무 이뻐요!

이스타르 작성자 2024-03-25 (월) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디쓰 2024-03-23 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 공유 부탁드려요!

이스타르 작성자 2024-03-25 (월) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:08 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
mraylee 2024-03-24 (일) 14:46 1개월전 신고 주소
대박이뻐요!
헤햐헤 2024-03-24 (일) 16:09 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!! 어딘지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
게루 2024-03-25 (월) 02:03 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

이스타르 작성자 2024-03-25 (월) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 05:15 1개월전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 받을 수 있을까요?

이스타르 작성자 2024-03-25 (월) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-25 (월) 14:08 1개월전 신고 주소
예쁘당  부럽당  나도 해야 하니까 정보 좀 줄래

이스타르 작성자 2024-03-29 (금) 09:46 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누느니노 2024-03-25 (월) 21:14 1개월전 신고 주소
정보 공유 가능한가요? ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-03-29 (금) 09:46 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린별 2024-03-25 (월) 22:32 1개월전 신고 주소
예뻐용 정보 공유 부탁드려요

이스타르 작성자 2024-03-29 (금) 09:47 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바밍 2024-03-26 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
고민시 삘 나네
도마다 2024-03-26 (화) 20:40 1개월전 신고 주소
진짜진짜 너무 이쁘게 됬넹!! 병원 정보 알수있을깡??

이스타르 작성자 2024-03-29 (금) 09:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:29 30일전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됏당!!!
코동쓰 2024-03-27 (수) 21:08 30일전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨네요.
안하늘 2024-03-28 (목) 21:36 29일전 신고 주소
예쁘당 정보 알려주세요 !

이스타르 작성자 2024-03-29 (금) 09:48 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니야 2024-03-29 (금) 00:08 29일전 신고 주소
예뿌게 잘됐다 눈이 예뻐서 그런가 눈 위에 점도 예뻐보여
네노 2024-03-29 (금) 04:17 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
elinaa 2024-03-29 (금) 15:28 29일전 신고 주소
예쁘다
첫눈성형 2024-03-29 (금) 20:11 28일전 신고 주소
엄청 이뿌다 나도 정보좀!!

이스타르 작성자 2024-04-01 (월) 09:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-03-30 (토) 09:11 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-01 (월) 09:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마솔 2024-03-30 (토) 23:46 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-01 (월) 09:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-03-31 (일) 22:43 26일전 신고 주소
와대박잘됐다ㅠ 부럽다.. 정보좀 줄수있니.. ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
구관조 2024-03-31 (일) 23:28 26일전 신고 주소
와 축하해!! 예뻐졌어
청자순연 2024-04-01 (월) 18:05 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 09:59 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍하 2024-04-01 (월) 20:55 25일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬다 !!!
고양이꼬리 2024-04-02 (화) 15:33 25일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 저도 정보부탁드릴게요!!

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 09:59 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠코귀한쪽 2024-04-03 (수) 11:10 24일전 신고 주소
눈진짜 제가 원하는 눈이에오 ..♥️ 저도 정보 부탁드릴게요 !!

* 비밀글 입니다.
라스굴라 2024-04-04 (목) 01:33 23일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됏다 눈교 햇는데도 안부담스러워 보임 나도 정보점 알려줄수 잇을까?

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 10:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악어와함께춤을 2024-04-04 (목) 13:31 23일전 신고 주소
눈 되게 이뻐졌다....!! 절개인데 붓기 그렇게 많이 안심했던거같은딩.. 예뿌다
wizzz 2024-04-04 (목) 14:39 23일전 신고 주소
와 절개랑 눈교 같이 했는데도 붓기 정말 빨리 빠졌다...
혹시 나도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 10:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csjl 2024-04-04 (목) 15:24 23일전 신고 주소
와 진짜 예뻐요  병원정보 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
반갑습니다7 2024-04-04 (목) 18:56 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 10:01 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히유22 2024-04-04 (목) 20:48 22일전 신고 주소
홀 넘 예뿌당 나두 정보 좀 줄 수 있을까유 ㅜ

이스타르 작성자 2024-04-05 (금) 10:01 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2024-04-07 (일) 14:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리감자 2024-04-07 (일) 14:55 20일전 신고 주소
나더 정보좀 둘수있을까ㅠ

이스타르 작성자 2024-04-08 (월) 15:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유호호 2024-04-08 (월) 15:07 19일전 신고 주소
나도 정보좀 줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
애기응더 2024-04-09 (화) 10:56 18일전 신고 주소
완전 잘 됐다 너무 이쁘당.. 나도 요즘 발품 팔고 있는데 혹시 정보 공유 가능할까 ㅠㅠ??

이스타르 작성자 2024-04-12 (금) 09:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응녕념 2024-04-10 (수) 18:58 17일전 신고 주소
헐진짜 내 추구미 눈 ㅜㅜㅜ 지금 손품만 몇개월짼데 내취향 1순위임… 정보알려줄수있나요?? ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀

이스타르 작성자 2024-04-12 (금) 09:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나자2 2024-04-11 (목) 16:56 16일전 신고 주소
오 괜찮다 나도 정보 받아볼수있을까?

* 비밀글 입니다.
따니따니 2024-04-11 (목) 23:15 15일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 라인 너무 자연스럽고 이뻐ㅋㅋ
선비의취향 2024-04-12 (금) 10:29 15일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 내가 원하는 눈이야ㅠ정보좀 줄수있을까?ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-04-15 (월) 18:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Peww 2024-04-12 (금) 11:21 15일전 신고 주소
대박,,쌍커플 하나로 이렇게 큰 효과를 보다니 축하드려요 넘 이뻐요
smin73 2024-04-12 (금) 22:57 14일전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 저 재수술 때문에 병원 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-04-15 (월) 18:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다요다 2024-04-13 (토) 11:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-15 (월) 18:50 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다요다 2024-04-16 (화) 09:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyblue333 2024-04-13 (토) 14:52 14일전 신고 주소
재수술로 정말 고민하고 있어서요ㅠㅠ혹시 병원정보 알려주실수있나요 ??

* 비밀글 입니다.
아리수오우 2024-04-13 (토) 16:06 14일전 신고 주소
헉 여기 어딘지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
탱큥 2024-04-14 (일) 10:23 13일전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 궁금해!!!

* 비밀글 입니다.
낭낭몬 2024-04-14 (일) 15:58 13일전 신고 주소
진짜 너무너무 잘됐어요,,, 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
노무노무 2024-04-14 (일) 20:02 12일전 신고 주소
눈수술하고 극락가셨네요 축하드려요
스티치뀨뀨 2024-04-14 (일) 22:19 12일전 신고 주소
알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-14 (일) 23:01 12일전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ알려줄수있어??

* 비밀글 입니다.
와아암 2024-04-14 (일) 23:46 12일전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
큐큐큐왕 2024-04-15 (월) 11:26 12일전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐졌어!!
너무 부럽다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
그으으으만 2024-04-15 (월) 16:00 12일전 신고 주소
어ㅏ 너무 예쁘다!!! 혹시 정보 받을 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-04-15 (월) 18:51 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구리당당구 2024-04-15 (월) 23:22 11일전 신고 주소
너무너무 잘됫다!!! 딱 원하는 스타일인데 정보 부탁해두 될까? ㅜㅜㅜㅜㅜ

이스타르 작성자 2024-04-18 (목) 09:55 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른바다내음 2024-04-15 (월) 23:49 11일전 신고 주소
너무 잘된것 같아요 저도 이번에 할려고 하는데 정보 알려주실수 있을까요??? 남자지만 이번에 눈매교정할때 참고할려고요

이스타르 작성자 2024-04-18 (목) 09:55 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미버민 2024-04-16 (화) 04:50 11일전 신고 주소
인상도 훨씬 순해보이시고 되게 자연스럽네요
호로록랙 2024-04-16 (화) 11:01 11일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 눈 너무 예뻐
스타일리 2024-04-16 (화) 17:03 11일전 신고 주소
나도 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
니니33 2024-04-16 (화) 21:38 10일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 정보 공유해줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
이지원 2024-04-17 (수) 00:39 10일전 신고 주소
우아 진짜 제ㅔ니같애!
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:51 10일전 신고 주소
오,, 라인 너무 예쁜데? 늦었지만 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까? 원장님 성함도 같이 좀 알려줘~

* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-18 (목) 10:24 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지2 2024-04-17 (수) 12:56 10일전 신고 주소
너무 잘됬다!
에수터 2024-04-17 (수) 14:08 10일전 신고 주소
와우
Saeyeon 2024-04-17 (수) 15:08 10일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보좀 알려줄수있을까 ?

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-18 (목) 13:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-22 (월) 10:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 14:57 9일전 신고 주소
오 이쁜데 앞트도 내가원하는 앞트모양이야!
병원 알려줄수잇어?

이스타르 작성자 2024-04-22 (월) 10:11 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛버터어어 2024-04-18 (목) 17:27 9일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다..ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
취준 2024-04-18 (목) 21:28 8일전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뻐요... 저도 정보 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
supinkus 2024-04-18 (목) 23:36 8일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 진짜 예뻐! 서울에서 했어?

* 비밀글 입니다.
곰곰아 2024-04-19 (금) 10:38 8일전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다!!! 정보 공유 부탁해

* 비밀글 입니다.
우냥잉 2024-04-19 (금) 14:29 8일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 궁금해요!!!

* 비밀글 입니다.
밤빰 2024-04-19 (금) 17:07 8일전 신고 주소
진짜 예쁘당!!! 혹시 병원정보 공유가능해?

이스타르 작성자 2024-04-22 (월) 10:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄랑이0 2024-04-19 (금) 17:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이스타르 작성자 2024-04-22 (월) 10:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnknklnlk 2024-04-19 (금) 18:40 8일전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요!
닝닝냥냥멍 2024-04-20 (토) 00:17 7일전 신고 주소
와 진짜 부러워..... 너무 이쁘게 잘됐다 혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을깡?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고야미야미 2024-04-20 (토) 00:19 7일전 신고 주소
내가 지금 비포 눈인데!! 너무 예쁘게 잘됐다
몔루 2024-04-20 (토) 09:26 7일전 신고 주소
병원 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
히융앙 2024-04-20 (토) 13:22 7일전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!
너꿀리 2024-04-20 (토) 16:41 7일전 신고 주소
나도 절개 눈교 예정인데 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까?? 너무 잘됐어 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2024-04-20 (토) 18:55 7일전 신고 주소
오 나도 병원, 원장님 정보 궁금해! 정말 예쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ 붓기 더 빠질 6개월 후가 기대되는데?

* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2024-04-20 (토) 20:30 6일전 신고 주소
너무 이뿌다~ 혹시 병원하고 원장님 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
자연미추구 2024-04-20 (토) 21:45 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임지은2 2024-04-21 (일) 01:45 6일전 신고 주소
축하드려욤!
INUTEKU 2024-04-21 (일) 02:08 6일전 신고 주소
오 눈이 커졌네요
얄루우 2024-04-21 (일) 13:19 6일전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘되었당!
머가되든행벅 2024-04-21 (일) 19:37 5일전 신고 주소
너무이쁘다.. 병원정보줄수있어?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
민죠미미 2024-04-22 (월) 00:28 5일전 신고 주소
병원정보 부탁할게!!

* 비밀글 입니다.
하트곰도리 2024-04-22 (월) 13:20 5일전 신고 주소
딱 자연스럽고 화려한 느낌이야 ㅎㅎ 너무 잘 됐다! 병원 정보 알 수 있을까??

이스타르 작성자 2024-04-25 (목) 10:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 15:01 5일전 신고 주소
너무이쁘네요 추카드려여!!
tyjsi 2024-04-22 (월) 20:17 4일전 신고 주소
너무 예뻐!! 혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-04-25 (목) 10:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메티제티 2024-04-23 (화) 01:05 4일전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까?? 넘 이뻐 ㅎㅅㅎ

* 비밀글 입니다.
동쪽이 2024-04-23 (화) 11:03 4일전 신고 주소
으음 이쁘시네요!
맹렬 2024-04-23 (화) 16:05 4일전 신고 주소
와 엄청 잘됬다.. 눈교 이렇게ㅐ 깔끔하게 잘된 거 거의 첨봐 병원 정보 알 수 있을까??

맹렬 2024-04-23 (화) 16:07 4일전 신고 주소
혹시 가능하면 비용정보도..! 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 12:26 3일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 수술 잘 되썽~~~~정보좀 부탁해도 될까~~

* 비밀글 입니다.
냐난냥뇽 2024-04-24 (수) 15:15 3일전 신고 주소
개이쁘다 눈 ㅠㅜㅜㅜ
juanjuan 2024-04-24 (수) 20:46 2일전 신고 주소
너뮤 예쁘게 잘됐다!! 나도 발품 파는 중인데 혹시 앞트임도 한걸까?? 병원이랑 원장님 공유해줄 수 있어?!

* 비밀글 입니다.
채뽀꾸 2024-04-24 (수) 21:18 2일전 신고 주소
존예다...병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 이써?ㅠㅠㅠ

이스타르 작성자 2024-04-25 (목) 10:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜린잉11 2024-04-24 (수) 21:47 2일전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다! 축하해!
아일라디 2024-04-24 (수) 22:46 2일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 병원 정보랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

이스타르 작성자 2024-04-25 (목) 10:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소도리 2024-04-25 (목) 12:07 2일전 신고 주소
진심 너무 잘됐더!!! ! 병원 정보 알려줄 수 있어??!!
dbsdbs36 2024-04-25 (목) 15:13 2일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다ㅠㅠ 병원정보 저도 받을수있을까요??
김산풍 2024-04-25 (목) 16:30 2일전 신고 주소
잘됐네
레알마지막 2024-04-25 (목) 17:41 2일전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까? 병원이랑 비용 부탁행 ㅠㅠ
깜송순새막 2024-04-25 (목) 17:55 2일전 신고 주소
헉 너무 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
혹시 병원이랑 원장님, 비용 물어봐도 될까?ㅠㅠ
도토딩 2024-04-25 (목) 20:01 1일전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅎㅎ 병원원장님 정보좀!
하우파우 2024-04-25 (목) 20:17 1일전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
dlams 2024-04-25 (목) 22:06 1일전 신고 주소
눈이 너무 자연스러워요!!! 저도 지금 고민중에 있는데 병원이랑 원장님, 비용 여쭤봐도 될까요..??ㅠㅠ
쪼쪼111 2024-04-25 (목) 22:40 1일전 신고 주소
정보부탁드려요 제가 원하는 눈이라 ㅠ
힝퓨니 2024-04-26 (금) 00:23 1일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!! 넘 예뻐
조연오 2024-04-26 (금) 04:48 1일전 신고 주소
눈이 원래 시원한 눈이라 쌍수 성공적으로 잘 됐넹
Lights 2024-04-26 (금) 07:50 1일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 병원 알 수 있을까?
소나무숲 2024-04-26 (금) 10:54 1일전 신고 주소
내가본 눈수술중 역대급변화넴
멍응 2024-04-26 (금) 11:38 1일전 신고 주소
한달차이신데이정도면 붓기빠지면 너무 예쁠꺼같아요
요랑이 2024-04-26 (금) 14:22 1일전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 나도 병원정보 부탁해두될까??ㅠㅠ
alison1 2024-04-26 (금) 14:24 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컹아지 2024-04-26 (금) 14:55 1일전 신고 주소
예쁘다!
유생00 2024-04-26 (금) 19:39 23시간전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘됐다!! 완전 부러워..
숮숯숮 2024-04-27 (토) 02:05 17시간전 신고 주소
너무예쁘다!!!! 병원이랑 가격정보 궁금해!
띠으뉭 2024-04-27 (토) 10:49 8시간전 신고 주소
눈 너무 내 스타일이야ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알수잇을깡??
juYyyyy 2024-04-27 (토) 12:57 6시간전 신고 주소
헐 넘예뻐요 !
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:32 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi