• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 하고 왓는데 괜찮은 거 같아?

다엣취 2024-01-18 (목) 18:37 3개월전 2263
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 수술하고 왔어 라인 엄청 고민하다가 세미아웃라인으로 수술했는데 어떤 것 같아?? 뭔가 라인이 높아서 소세지 될 거 같아서 무서움 ㅠㅜ 붓기 빠지는데 얼마나 걸려?? 그리고 눈도 약간 짝짝이 느낌이라 모르겠다ㅠ
Translating

364,784
211,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
IslandCity 2024-01-18 (목) 18:44 3개월전 신고 주소
잘된 거 같아!!
데지미아 2024-01-18 (목) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:25 3개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알것 같아
크치킨크 2024-01-18 (목) 20:46 3개월전 신고 주소
라인 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 나 2주차까지는 진짜 안빠지더라 계속 소세지.. 딱 3주차 되니깐 붓기 빠졌어! 그렇다고 많이 빠진 건 아니지만~~~ 예사도 3주차 ~ 한달까지 너무 걱정하지 말고 기다려~~
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 듯 붓기 관리 잘 ㅎ해줘!!
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 23:09 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 남 예쁠 듯!!
정보 공유해줄 수 있어??
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:14 3개월전 신고 주소
개잘됐는데 혹시 정보 공유해줄수 있어?
주름아잘가 2024-01-20 (토) 01:58 3개월전 신고 주소
붓기빠짐 예쁠듯요 굿
안전제일임다 2024-01-20 (토) 11:41 3개월전 신고 주소
눈 붓기는 최소 한달은 봐야할듯해요
그치만 아웃라인치고 많이 안부은듯
몀볍볍 2024-01-20 (토) 15:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다엣취 작성자 2024-01-20 (토) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래장원영 2024-01-20 (토) 16:18 3개월전 신고 주소
진짜 너무 잘된거 같은데??
정보 공유해줄수 있어??
아기여우꼬리 2024-01-21 (일) 02:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-21 (일) 22:37 3개월전 신고 주소
예쁘게 될 거 같앙!
나현n 2024-01-22 (월) 18:31 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠 듯
니트티 2024-01-27 (토) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다엣취 작성자 2024-01-27 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니트티 2024-01-28 (일) 10:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베쥬 2024-01-28 (일) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨니 2024-05-09 (목) 10:01 21시간전 신고 주소
정보 공유해줄수있어?? 엄청 잘된것같은데 !!
hi