• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 한 눈재수술 후기

에이비86 2024-01-18 (목) 17:44 3개월전 1708
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 내생애 마지막 성형이길 바라며 상담갔었어
여기 오기전에 세군데 상담했었고
마지막 상담이 ㅇㄴㅂ 였다
그동안 상담다녀본게 도움이 됐는지
어쩐일로 상담내용이 귀에 쏙쏙 박히고
질문하고싶은 내용도 많아지고
동태눈깔로 멍하니 상담듣던 기존의 나랑은 다르긴하더라
눈재수술이었는데
원장님은 내얼굴보자마자 문제점 딱딱 집어내시는데
그동안 쌓였던 소화불량이 싹 내려가는 느낌이었어
그 느낌을 뭐라 설명하기가 어렵네
그래서 난 걍 바로 수술하려고 맘먹고 날짜잡고왔었어
재수술 절개로 했고 앞트임 같이 했어
절개 처음했을땐 붓기도 꽤 많고 실밥에 심란했는데
큰붓기도 금새 빠졌고
얼굴 무겁던 느낌도 서서히 사라지더라
너무 착해보이는 얼굴 싫었는데 요즘은 눈화장 넘나 재밌어 ㅋ
Translating

429,781
387,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2024-01-18 (목) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2024-01-18 (목) 18:22 3개월전 신고 주소
진찌 이쁘다!
소생을구원해주시오 2024-01-18 (목) 19:10 3개월전 신고 주소
와 개이쁘다
호뱍고규먀 2024-01-18 (목) 23:03 3개월전 신고 주소
우와 눈 예쁘게 잘됐다!
kwb1 2024-01-19 (금) 04:33 3개월전 신고 주소
잘되셨네여
Xoaoaoao 2024-01-19 (금) 12:23 3개월전 신고 주소
잘됐다 라인 너무 이쁜 것 같아..
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:33 3개월전 신고 주소
예쁘다 혹시 비용 공유해줄수 있어?
햄밍이 2024-01-20 (토) 04:49 3개월전 신고 주소
잘됐더 추카해요 !!
밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:37 3개월전 신고 주소
눈 진짜 시원시원하고 예쁘게 잘 됐다!!
qazplm1234… 2024-01-21 (일) 00:21 3개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다
꿈꾸다꿈 2024-01-21 (일) 00:31 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 잘어울령!
타구 2024-01-21 (일) 02:43 3개월전 신고 주소
이뻐요! 혹시 비용 공유해줄 수 있나요??
가능하안 2024-01-21 (일) 21:14 3개월전 신고 주소
와 굿굿
그루야 2024-01-21 (일) 22:28 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐옹!!
김학부인 2024-01-25 (목) 04:34 3개월전 신고 주소
눈 예뿌다 비용 정보 힘들겠지..ㅠㅠ??
hi