• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 + 코 + 얼지흡 한번에 다 한 후기!!ㅎ

임파관종 2024-01-18 (목) 17:31 3개월전 2065
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 눈

<수술 전 눈>

수술 전 코

<수술 전 코>

수술 후 눈

<수술 후 눈>

수술 후 코

<수술 후 코>

후 코

<후 코>

눈 앞트임/자연유착/눈밑지
코 매부리/복코교정/귀연골이랑 기증늑 사용했어
얼지흡/이증턱 지흡함!ㅎ

수술은 하고 싶은데 각자 다 따로하는 건 별로 안 내켜서 한번에 다 할 수 있는 곳으로 찾아봤어! 근데 은근 수술 부위 하나만 하는 곳도 있고 원장님 상담을 눈 코 다르게 받아야만 수술할 수 있다는 곳도 많더라고..?

그래서 발품도 꽤 많이 돌았던 것 같아! 마음에 들었던 곳 중에서 내가 원하는 수술방법으로 할 수 있는 곳에서 수술 받게됨!ㅎ 그리고 무엇보다 여기 실장님도 나랑 같은 원장님한테 코 하셨다는데 코 모양이 너무 예뻐서 아른거렸어..ㅎㅎ

참고로 쌍커풀은 재수술이라 붓기 걱정돼서 자연유착으로 수술받았어 ㅎㅎㅎ 한김에 앞트임이랑 눈밑지도 같이 함! 코는 수술 전 사진만 봐도 매부리 있어 보이지? 매부리 교정이랑 복코 교정 같이 수술했고 이왕 마취하고 수술한 김에 평소 고민이었던 이중턱도 지흡했어ㅋㅋㅋㅋㅎ

친구들이 이정도면 나 달덩이처럼 붓기 심한 거 아니냐고 그랬는데 내 기준 수술하고 하루이틀 빼고는 편의점도 가서 밖에 잘만 돌아다닌 것 같아ㅋㅋ 단지 초반에는 부목 달고 있었으니까 마스크 쓰고 있었을뿐...

그래도 붓기 걱정돼서 호박죽도 먹고 산책도 주기적으로 해줬어 병원에서 관리 해주는 것도 있었지만 나도 집에서 최선을 다해서 관리하고 싶었거든!ㅎ 이거 덕분에 경과 체크 받으러 갈 때 원장님이 붓기 관리 잘했다고 칭찬도 해주셨다!ㅎㅎㅎ 예사들도 본죽 호박죽 즐겨 먹기를...ㅎㅎ

한번에 여러 부위를 수술해서 통증 때문에 잠도 못 자진 않을까 걱정돼서 따로 타이레놀도 사다놨었는데 필요 없었어 ㅎ 그냥 코 때문에 숨쉬기가 좀 불편해서 그렇지 솜, 부목 떼고 좀 익숙해지면 괜찮아짐!ㅎ

수술 자체 만족도 좋긴 했지만 무엇보다 병원 갈 때마다 되게 친절하게 응대해주셔서 이것도 기분 좋았어ㅎㅎㅎ 가끔 성예사 후기 보면 수술 후에 나몰라라 하는 곳들도 많던데 예사들도 수술 전후 회전문처럼 다른 병원 말고 응대 잘하는 곳에서 수술받았으면 좋겠엉

막상 쓰려니까 뭘 써야할지 모르겠는데.. 나름 세 부위 한 사람으로써 궁금한 거 있음 아는 선에서 다 답변해줄게!ㅎㅎ
그리고 붓기관리도 나 하기 나름이니까 나처럼 할 수 있는 건 최대한 다 하는걸 추천해!ㅎ
Translating

129,055
92,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
폴호로 2024-01-18 (목) 17:38 3개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다! 수술한지 얼마나됐어?!

임파관종 작성자 2024-01-19 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
고마워! ㅎ 곧있으면 4개월차 돼!
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:22 3개월전 신고 주소
전도 예쁘네요

임파관종 작성자 2024-01-19 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
고마워~~
고니1 2024-01-19 (금) 02:09 3개월전 신고 주소
와 전 코 나랑 너무 똑같아,, 수술 너무 잘 됐다 수술 뭐뭐한거야? 콧대 코끝 그리고 또 뭐했는지 알려줄 수 있을까? 사진은 뭐 들고 갔ㄴ느지랑 실리콘 넣었다면 몇미리 넣은지도 알려주라ㅠㅠ너무 예뻐

* 비밀글 입니다.
윰뻐 2024-01-19 (금) 09:15 3개월전 신고 주소
눈매가 넘나 내스타일 ㅠㅠ 수술 잘됐다!!

고마워!ㅎㅎ
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 비용 공유 가능할까???

임파관종 작성자 2024-01-23 (화) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사지 2024-01-19 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요....! 저도 눈코 같이 생각중인데 비용 공유 가능하실까요...?

임파관종 작성자 2024-01-23 (화) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-21 (일) 22:34 3개월전 신고 주소
넘 예쁘당ㅎㅎ!
글지 2024-01-23 (화) 21:10 3개월전 신고 주소
예쁘다 원장님 이름 알 수있을까??

임파관종 작성자 2024-01-24 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sacey 2024-02-02 (금) 12:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi