• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수후기

바나나1938 2024-01-18 (목) 03:14 3개월전 1582
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰쌍수+눈매교정+윗트임
한지 2년 가까이 되갑니당

원장님과 실장님은 친절하셨고 의견반영 잘해주셨어요
근데 라인이 너무 두껍게 잡혔어요ㅠㅠ 제가 수술당일날에 갑자기 화려한 라인이 넘 예뻐보여서 좀 더 위로 올려달라고햇거든요 왜그랬을까 ㅠㅠ 그래도 화장하니까 못봐줄정도는 아니고 수술전보단 나으니까 그냥 살려고합니다 여러분들은 자기자신이 어떤 라인을 원하는지 디자인 곰곰이 생각해보고나서 하세요
Translating

246,536
176,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김바기 2024-01-18 (목) 03:30 3개월전 신고 주소
근데 요즘 화려가 유행이라서
윈터눈 같아
myamyo 2024-01-18 (목) 03:53 3개월전 신고 주소
아쉬운 부분이 뭔지는 알겠는데
눈 진짜 예뻐..
사리댜 2024-01-18 (목) 04:27 3개월전 신고 주소
근데 높은거치고 예쁘다..
겨턱 2024-01-18 (목) 04:33 3개월전 신고 주소
예쁘네 잘됐다 축하해 예사야
권이 2024-01-18 (목) 06:41 3개월전 신고 주소
화장하면 너무 예쁘겠어
샌디스크 2024-01-18 (목) 07:19 3개월전 신고 주소
근데 라인 진짜 예쁘다
가자자자자 2024-01-18 (목) 09:01 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다
올류버 2024-01-18 (목) 09:53 3개월전 신고 주소
너무 잘됐내용!!
햄밍이 2024-01-18 (목) 09:54 3개월전 신고 주소
그래도 라인이 넘 예쁘다
예쮸 2024-01-18 (목) 10:10 3개월전 신고 주소
높은데 라인은 이쁘다
키오라 2024-01-18 (목) 10:58 3개월전 신고 주소
라인이쁘다.. .
데지미아 2024-01-18 (목) 13:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나1938 작성자 2024-01-18 (목) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-18 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2024-01-18 (목) 18:24 3개월전 신고 주소
예뻐!
같이가요 2024-01-18 (목) 18:40 3개월전 신고 주소
전도 예쁜데 높은것도 예쁘다!!
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:51 3개월전 신고 주소
이쁘다 잘 됐당 먼가 심심하면 속눈썹 연장이나 점막 아이라인 문신 해봐 더 이뻐질 듯
몀볍볍 2024-01-20 (토) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:38 3개월전 신고 주소
화장으로 커버 될듷??이쁜거같아
용욤용욤 2024-01-23 (화) 21:00 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!!
giogiana 2024-01-24 (수) 18:30 3개월전 신고 주소
화려해도 자연스럽게 이쁜데?
hi