• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 + 앞트임 70일차 (전눈과 비교) 눈 어때??

눅눅해 2023-08-31 (목) 17:15 7개월전 4771
병원명
비공개
의사명
비공개
윗사진은 점막 아이라인 좀 연해진상태야

<윗사진은 점막 아이라인 좀 연해진상태야>

윗 사진 찍고 스트레스받아서 점막아이라인 반영구 함

<윗 사진 찍고 스트레스받아서 점막아이라인 반영구 함>

누군지 알아봐도 모른척하기 …
(맘고생심했어…ㅎㅎㅎ)

소세지눈으로 3년살았어
전 눈이 소세지 2년차사진들이고
후가 올해 6월에 수술한 사진이야
각도 비슷하게 사진편집했어!

내 눈 조건: 두꺼운살이라 돌출눈임에도 고정 약하게는 못들어가고 첫수술 한쪽 풀리고 재수술받은 게 망해서 소세지 눈된 케이스야

나 눈 어때 ㅠㅠ 솔직히 말해주라 (mbti - intp)

다른 커뮤에 올렸더니 경과 자주 올린다고 브로커 취급 받기도 해서 병원은 비공개 했어

2개월 경과 다녀왔는데 두따 특유의 흉이 라인 눌러서
오른쪽눈이 ㅡ라인인 곳이 있어서 이 부분은
지켜보다 6개월이후에도 그러면 as 해주신다고 함
(하더라도 다른 곳들 상담 돌아보고 자문들어보고 결정할듯 + 수술하더라도 1년반 후에 잔붓기 정리되고 살 좀 말랑할 때 하게)
앞트임은 거의 제자리 트임…ㅋㅋㅋ 1-1.5정도 텄대
(씨원하게 터달라고 했는데도..★ 참 보수적이심)

두따에 대해 궁금한 거 있으면 물어봐봐 다 말해줄게
도와주고싶음 다들 잘 돼서 이 어플 잊고 살기를…!
Translating

1,946,962
24,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:39 7개월전 신고 주소
전보다 훨씬 라인 얇상해졌는데?

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 17:45 7개월전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ 아직 붓기가 짝짝이라 걱정이지만 … 일단 낮아져서 만족하는데 남이 보기엔 어떠나 궁금해서 올려봐써 고마워 !!
데지미아 2023-08-31 (목) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-31 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 18:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 18:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-31 (목) 20:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 20:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-31 (목) 20:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-08-31 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-31 (목) 18:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2023-08-31 (목) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하게해주 2023-09-01 (금) 05:57 7개월전 신고 주소
잘되셧어요 ㅠㅠ
도도티비 2023-09-01 (금) 16:05 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘돼땅 퓨ㅠㅠ
좋은날라랄라 2023-09-01 (금) 17:04 7개월전 신고 주소
재수술 잘됐네~~ 축하해^^
여진족발 2023-09-03 (일) 00:25 7개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
이엘리82 2023-09-03 (일) 01:20 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀!

눅눅해 작성자 2023-09-03 (일) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 02:50 7개월전 신고 주소
병원정보좀용

눅눅해 작성자 2023-09-03 (일) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴러 2023-09-04 (월) 02:24 7개월전 신고 주소
자연스러워
귤리 2023-09-04 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-05 (화) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 21:09 7개월전 신고 주소
잘 됐어요
우리집자몽이 2023-09-05 (화) 01:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-05 (화) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-09-11 (월) 21:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-15 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000꾸우000 2023-09-12 (화) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-15 (금) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-09-15 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-17 (일) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Peonies 2023-09-15 (금) 07:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황남옥수수 2023-09-16 (토) 23:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-17 (일) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리유이 2023-09-20 (수) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-20 (수) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-09-20 (수) 10:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-10-02 (월) 17:55 6개월전 신고 주소
두줄따기 흉은 어느정도야 ? 화장하면 가려지는 정도야 ?
피부 여유분이 없어서 두따 추천하던데 ㅜㅜ 흉때문에 고민이라서 ~

눅눅해 작성자 2023-10-02 (월) 18:42 6개월전 신고 주소
음 그 흉이 라인 두줄만 생기는 게 아니라 박리해서 올라가면서 절개한 부분이 아물면서 두드러기 같은 흉이 남는데 그건 볼록하게 나오기도 하고 안 없어지고 계속 남아있어 화장으로 커버되는 정도도 아니기도 하고 근데 두따 모르는 사람들은 걍 원래 피부가 저런가보다하는 정도?
토리엄 2023-10-07 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-07 (토) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펌킨파2 2023-10-12 (목) 04:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-12 (목) 08:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펌킨파2 2023-10-12 (목) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-20 (금) 08:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-10-18 (수) 02:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-20 (금) 08:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-10-19 (목) 13:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-20 (금) 08:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-23 (월) 22:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡s 2023-10-24 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-10-25 (수) 18:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-18 (토) 14:22 5개월전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아
다시태어나야겠네 2023-11-28 (화) 07:08 4개월전 신고 주소
눈교했는지알수잇을까? 병원정보도궁그매 ㅠ

눅눅해 작성자 2023-11-28 (화) 07:25 4개월전 신고 주소
눈교는 첫수슐이랑 as때 했고 그래서 남아있는 거 같은데 두줄따기할 땐 두따랑 앞트임만 했오

눅눅해 작성자 2023-11-28 (화) 07:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오옹 2023-12-06 (수) 03:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-12-15 (금) 08:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눅눅해 작성자 2023-12-06 (수) 07:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2023-12-14 (목) 23:26 4개월전 신고 주소
라인이 되게 자연스러워졌다. 훨씬 예뿜! 나도 병원 원장님 정보 부탁해도 될까?

눅눅해 작성자 2023-12-15 (금) 08:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2023-12-24 (일) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-12-25 (월) 07:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케케캬캬캬 2024-01-18 (목) 06:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2024-01-18 (목) 08:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케케케캬캬캬 2024-01-19 (금) 07:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤택한감나무 2024-01-20 (토) 04:06 3개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됬당!! 최근엔 오른쪽 눈 ㅡ라인 어땡???

눅눅해 작성자 2024-01-20 (토) 07:59 3개월전 신고 주소
마니 좋아졌어!! 나만 보면 아는 정도로만 딱 남음! 오히려 저게 더 자연스러움 주는 거 같어
예전 의사가 해둔 눈ㄱ때매 저기가 살짝 삼각눈?세모눈?이거든 ㅜㅜ 눈교는 진짜 함부로 하면 안 되는 거 같애
행님임다 2024-01-22 (월) 04:32 3개월전 신고 주소
넘 잘돼셨어요 ㅜㅜㅜ 병원 여쭤볼 수 있을까요??

눅눅해 작성자 2024-01-22 (월) 08:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튜김 2024-01-31 (수) 02:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2024-02-04 (일) 14:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-11 (일) 03:41 2개월전 신고 주소
두줄따기 흉 우글우글한거는 시간 지나면서 조금이라도 괜찮아져ㅜㅜ? 혹시 지금은 어느 정도야ㅠ??

눅눅해 작성자 2024-02-12 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
우글우글한 건 쌍커풀풀린사람 눈정도보단 옅게 남는듯? 그건 안 없어져 겉흉이 아니라 속흉이라서 근데 눈 감고 뜨는 과정에서만 보여서 난 신경 안 쓰고 살아
내동생도 두따했는데 똑같이 생각함 눈 떴을 때가 중요하면 고려해봐 근데 티 안나기 쉬운 수술은 아닌 거 같아

밍먕몽 2024-02-18 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
혹시 동생은 어디서 했는지 알 수 있을까ㅜㅜ? 같은 곳에서 했어?? 만족한대?ㅜㅜ

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:45 12일전 신고 주소
웅웅 같은 곳에서 하고 걘 실밥 뽑은날 만족스러워서
한달경과도 안 가고 쭉 살고있어!!
지금은 말 안 하면 수술한줄 몰라 사람들이

밍먕몽 2024-04-16 (화) 23:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-04-16 (화) 23:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doododd 2024-02-19 (월) 20:36 2개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠㅠ

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2024-02-27 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-03-02 (토) 03:03 1개월전 신고 주소
나도 정보부탁해ㅜ

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료료그 2024-03-10 (일) 19:12 1개월전 신고 주소
나도 정보부탁해ㅜ잘됏다

* 비밀글 입니다.
라라루 2024-04-03 (수) 22:40 25일전 신고 주소
나두 정보부탁해ㅜㅜ두따알아보는중인데 수술잘됐다

* 비밀글 입니다.
라라루 2024-04-03 (수) 22:40 25일전 신고 주소
나두 정보부탁해ㅜㅜ두따알아보는중인데 수술잘됐다
잰이i 2024-04-14 (일) 16:19 14일전 신고 주소
병원 정보좀..ㅠ

눅눅해 작성자 2024-04-16 (화) 23:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ은 2024-04-18 (목) 14:36 10일전 신고 주소
원장님이랑 가격정보 부탁해도될까?? 나두as받은거 소세지돼서 재재재수 돼버려서...지금 리스트짜고있어
hi