• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 만족만족

냥냥냐냐옹 2024-01-17 (수) 21:38 3개월전 1844
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한쪽 눈이 자꾸 풀려서 재수술 했습니당
상담 예약하구 가서 대기 시간없이 바로 상담받았어요
원장님이 너무 친절하시고, 제가 원하는 라인으로
잘 잡아주셨고 세심하게 설명도 너무 잘해주셔서 믿고
바로 수술 결정했어요 ㅎㅎ,,

재수술은 신중해야 한다고 했는데 너무 잘한 것 같아요!
몇년 지나면 자꾸 풀리는게 스트레스여서
이번엔 처음으로 절개로 진행했는데 그래서 그런지
붓기가 아직은 통통하지만(일주일차) 주변에서 이정도면
멍도 없고 붓기도 심하지 않고 라인 너무 예쁘다고
해서 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요! 기대돼욤 ㅎ

실장님이랑 직원분들 넘 친절하셔서 조아요!!!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
눈수술수술후기
2일전
미ingm잉
코성형수술후기
4일전
fhxiss
코성형수술후기
8일전
미냐냐노농
코성형수술후기
8일전
담김밥
눈수술수술후기
14일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
18일전
어누웅
코성형수술후기
19일전
hyukju
눈수술수술후기
20일전
안되
코성형수술후기
21일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
22일전
앙냥영
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

223,369
433,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지지야루 2024-01-17 (수) 21:44 3개월전 신고 주소
우와 너무 잘된거같아요.......
어여랑 2024-01-17 (수) 23:26 3개월전 신고 주소
잘 됬어!!
연앙 2024-01-18 (목) 09:49 3개월전 신고 주소
이뿌다 슈가 어떻게 알아보고 갔어 ???? 여기 유명해 ?
태굴 2024-01-18 (목) 10:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:33 3개월전 신고 주소
이버요!!
키오라 2024-01-18 (목) 10:58 3개월전 신고 주소
오잘된거같아 ~
오래나 2024-01-18 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
오 잘 됐다 ~ 자연스럽고 이뻐
딸기빵99 2024-01-18 (목) 18:01 3개월전 신고 주소
라인 깔끔하다 이쁜데 ?
눈재수술성공하고싶다 2024-01-19 (금) 05:28 3개월전 신고 주소
에이프릴 이나은 닮았음 !!!! 너무 이쁘다 잘 됐네 ㅎ
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:20 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면진짜 자연스럽겠다 라인도 예쁨
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:39 3개월전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁘겟다
써뉘1320 2024-01-25 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요 여기도 많이가나요?
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:53 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
OHMYPOCKET… 2024-04-08 (월) 12:36 1개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 병원 정보 알 수 있을까요?
hi