• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

어때? 3번째 눈재수.. 성공한거같아ㅠㅠ

호짱0626 2024-01-17 (수) 19:04 4개월전 2659
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫번째 두번째사진은 이미 두번의쌍수로 조져버린 눈
마지막 세번째 사진은 오늘 절개쌍재,윗트 하고 병원 나오자마자 찍은건데 어때? 나 너무 만족스러워서 엄마랑 병원나와서 밥먹다가 울었어ㅜㅜ 내가 진짜 원했던 라인이야 행복해ㅠㅠ 그냥 지금 라인 그대로 멈췄으면하는데 많이 낮아지려나..? 예사들이 보기엔 어때? 잘된거같지!!ㅠㅠ
Translating

454,542
183,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
김바기 2024-01-17 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
잘됐네 근데  저거 토안 아니지??

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 19:12 4개월전 신고 주소
나 첫수술때 피부랑 지방을 너무 많이 잘라내서 토안 심해ㅠㅠ

김바기 2024-01-17 (수) 19:21 4개월전 신고 주소
ㅠㅜ 그건 속상하겠다
라인은 속쌍처럼 잘 됐다
저기서 붓기 빠지면 원래 자기 속쌍 같겠다

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 19:22 4개월전 신고 주소
그치그치 다좋은데 눈 앞머리 찝혀있는거 동그랗게 틔여주셔서 진짜 너무좋아ㅜㅜ

김바기 2024-01-17 (수) 19:23 4개월전 신고 주소
아 눈 앞머리도 자연스러워 졋네

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 19:23 4개월전 신고 주소
마자마자ㅜㅜ!!

김바기 2024-01-17 (수) 19:22 4개월전 신고 주소
근데 너 눈 가로길이가 길어서 전도 나쁘지 않아
루빙비 2024-01-17 (수) 19:32 4개월전 신고 주소
오 잘 됐는데??? 당일인데 이 정도면 붓기 빠지면 진짜 예쁠듯!!!

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 19:33 4개월전 신고 주소
예사 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ!!
1프로의기적 2024-01-17 (수) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 22:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-17 (수) 22:14 4개월전 신고 주소
잘된 것 같아!! 수술 받느라 고생했어ㅠㅠ 혹시 이번에 수술하고 토안 더 심해지거나 그러지는 않았어ㅜㅜ? 이번에는 절제는 거의 안한거야??

호짱0626 작성자 2024-01-17 (수) 22:24 4개월전 신고 주소
내가 눈두덩이 피부가 부족하기도하고 흉터때문에 스트레스 너무 받긴해도 토안 더 심해질거라 나는 저 흉살을 잘라낼 생각을 해본적도 없는데 선생님이 디자인하시면서 흉살을 너무 잘라내고싶다고 하시는거야..! 글서 헐 저 그럼 눈 더 뜨고 자는거 아닌가요.. 했는데 그래도 토안은 이미 포기 수준의 심정이였어서 선생님 하고싶은대로 해주세요 하고 수술대 누웠는데 흉살피부를 분명히 잘라내신거같아 라인이 깔끔해졌는데 신기한건 뭔가 느낌상 토안이 덜해진거같아 눈이..감겨..  부어있어서 그런거겠지..?

밍먕몽 2024-01-17 (수) 22:49 4개월전 신고 주소
헉 그랬구나ㅜㅜ 일단 붓기 빠져 봐야 알겠네ㅜㅜ 그래도 원장님도 나름 계획이 있으셔서 흉살 잘라낸거 아닐까... 잘때 안대 잘 끼고 진짜로 개선된거길 바라,,!! 고생했어!!

호짱0626 작성자 2024-01-18 (목) 07:12 4개월전 신고 주소
고마워!!
탄댠지 2024-01-18 (목) 01:04 4개월전 신고 주소
헉 3번째라니 ㅠㅠ 고생많앗어 붓기 빠지는거 봐야할거같긴 한데 예쁠거같아!!!

호짱0626 작성자 2024-01-18 (목) 07:14 4개월전 신고 주소
20살때 처음 눈 건드리고 5년동안 거울볼때마다 너무 우울해서 이번에도 망하면 연탄피우고 죽으려고 진지하게 고민끝에 한건데 이번엔 왠지 느낌이좋아 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어ㅠㅠ!!
사리댜 2024-01-18 (목) 04:28 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁭듯!!!!

호짱0626 작성자 2024-01-18 (목) 07:14 4개월전 신고 주소
감사!!!!
경자씨 2024-01-18 (목) 10:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호짱0626 작성자 2024-01-19 (금) 07:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:35 4개월전 신고 주소
이버요!!

호짱0626 작성자 2024-01-19 (금) 07:43 4개월전 신고 주소
감사해용!!
글지 2024-01-18 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
잘된거같아 예쁘다!!

호짱0626 작성자 2024-01-19 (금) 07:43 4개월전 신고 주소
고마오 히히!
조창1 2024-01-18 (목) 22:50 4개월전 신고 주소
이쁘다 만족한 병원 정보좀 알으켜줄수있어? 최근부터 상담다녀보는 중인디 궁금하네

호짱0626 작성자 2024-01-19 (금) 07:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2024-01-18 (목) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호짱0626 작성자 2024-01-19 (금) 07:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김바기 2024-01-19 (금) 07:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jungu 2024-01-20 (토) 11:54 4개월전 신고 주소
잘된 거 같아 이건 누가 봐도  ...! 축하해
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:40 4개월전 신고 주소
전두 갠차는데 후도 붓기 빠지면 더 괜찮아질듯
물방방울 2024-01-21 (일) 19:38 4개월전 신고 주소
3번째라니ㅜㅠ 고생많으셨어요!!
가드닝닝 2024-01-22 (월) 05:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-22 (월) 15:18 4개월전 신고 주소
고생했어! 축하해!!!
백도화 2024-01-22 (월) 17:34 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 나도 정보 가능할까
bellavy 2024-01-31 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
고생햇다 ㅠㅠ 정보 알 수 잇을까? ㅠㅠ 나도 제발 눈 재수 졸업 하고 싶다 ,,
강구스nyyy 2024-02-05 (월) 07:15 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘됨 정보 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ
몽지누나 2024-02-20 (화) 23:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야난나 2024-04-17 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야난나 2024-04-17 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
눈재수술22 2024-04-24 (수) 00:43 1개월전 신고 주소
붓기 안 심한거 신기하다 잘 되길...
Zaksnsl 2024-05-27 (월) 00:34 22시간전 신고 주소
혹시 지금은 눈 다 감기나요? 병원정보 부탁드립니다
hi