• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재성공햇다......

동동구리막걸리효소 2024-01-17 (수) 18:13 3개월전 2733
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멋모르고 21년도에 지방에서 쌍수했는데 눈도 별로 안커지고 라인도 너무 얇아서 속쌍처럼보이고 오른쪽눈은 안검내반(속눈썹 찔리는 현상)도 너무 심해서 쌍수재수정병왔다가 ㅍㄹㅇㅂ에서 재수술받고 일주일차야!!!!!!!  드디어 완치됐다^____^

일단 내가 원하는 개선점은 1. 라인높이기 2. 라인볼록함 없애기 3. 안검내반 치료  엿음.

거의 1년가까이 성예사, ㄱㄴㅇㄴ 등등.. 에서 손품팔아서 여섯군데 추렸어... 상담은 다섯군데 받았는데 상담은 전부 친절했지만 두곳은 그냥 이도저도 아닌 상담이었고, 두곳은 내가 원하는 세가지 개선점 중에 두가지만 충족가능하다고 함.. 처음 간 곳에서는 라인높이는 거 빼고는 개선어렵다그러고 두번째 간곳애서도 걍 ㅈㄴ.. 상담내용이 착잡햇단 말이야. 두 병원 다 눈재하면 빠지지않는 병원들인데 그런 말들으니까 너무 씁쓸하고 진심 상담나오면서 울뻔했는데 참음;; 세번째 병원은 좀 나았는데, 그래도 라인높이는건 불가능하고 속쌍처럼하는게 최선이다가 주내용이었음. (다섯번째 병원도 이거랑 비슷한내용)

눈물을 머금고 네번째 병원으로 ㅍㄹㅇㅂ갔는데 원장님께서 너무 자신있게 제가 원하는 세가지 전부다 충족시켜줄 수 있다고 하는거야.. 처음엔 겁나 엥?? 스러웠는데 내 눈같은 케이스는 어렵지 않은 편이라고 말씀해주시면서 수술방법도 간단간단하게 설명해주셔서 바로그냥 예약금걸고 나왔음.

수술하기 전 디자인 상담에서도 귀찮은 내색없이 궁금한 점들 잘 설명해주셨음. 그리고 디자인 상담할 때 수술받으면서 내가 지켜야할 점을 분명하게 말씀해주신 점도 뭔가 믿음직스럽달까..? 예를들어서 눈 감을 때 너무 꽉감지 않기, 눈매교정 시에 눈뜨라고할 때 잘 뜨고 유지하기 등과같이 간단한 것들이었어서 어렵진않앗어.

수술은 부분마취로 진행했는데 부분마취 전에 수면마취를 먼저하고 부분 마취 후 깬 상태에서 수술을 했거든?? 수술 중에 원장님이랑 이야기하면서 눈 뜨거나 감기를 해야해서 대리수술은 절대 XX... 그리고 사진에서 보면 느껴지겟지만, 내가 짝눈이 심했어서 눈매교정으로 눈을 맞추는게 되게 중요했단말이야ㅠ 근데 마취가 심하게 들어가면 수술 중에 눈을 잘 못떠서 교정이 잘 안될수가있다해서 부분마취할 때 마취를 심하게 안넣었단말이아..ㅎ....  그래서 수술 막판에는 마취가 살짝 풀려가는 상태에서 수술을 했는데 따끔따끔해서 아팠지만,,..,. 원장님께서 잘하고있다고 어르고 달래주면서 칭찬폭탄해주셔서 그나마 견딜만했음^^,,,

수술하고나서 일주일 동안 라인이 살짝 다르고 오른쪽눈이 많이 커진 것 같긴한데 여전히 작아보여서 정병 개 오다가 붓기빠지고 실밥풀고 거울보면서 원장님의 큰 계획을 알아버림... 전문가를 믿자!!^^~~  글고 일주일동안 정병왔엇어도, 수술 전에 원장님이랑 실장님 두분다 짝짝이 되면 조기교정 들어갈 수 있어서 그거 감안해야한다고 너무 분명하게 조기교정의 존재를 알려주셔서 좀 맘이 편햇어... 근데 수술다시받기싫어서 이정도는 감안해야지 라고 혼자 생각하긴함.. 마취풀릴때 여간따끔한게 아니었어서...^^...

아무튼 오늘 8일찬데 속눈썹찔리는것도 없어서 진짜 너어어어어무 만족스럽고 그 수술전 얇게 볼록한게 너무 꼴보기가 싫었는데 그것도 사라져서 너무 기뻐....!!!  수술때 힘안줘서그런가 붓기도 겁나 없고 짝짝이도 개선되고  마음의 짐이 덜어진 기분이야...흑흑 수술하기까지 맘거생이 심햇어서 너무 길어졌다 암튼 다른 예사들도 꼭 수술 성공해!!!

+)) 사진에서 맨위에사  오른쪽이 왼쪽눈이고 왼쪽이 오른쪽눈이야..!!! 후면으로 찍었던거라서ㅠㅠㅠ
Translating

164,492
128,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
일오엠비iliiil… 2024-01-17 (수) 18:32 3개월전 신고 주소
완전 잘됐는데!!! 고생했다 넘예뻐!ㅜ

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-17 (수) 18:34 3개월전 신고 주소
고마어ㅠㅠㅠㅠ
수서동새댁 2024-01-17 (수) 18:35 3개월전 신고 주소
라인 잘잡혔네 이쁘다 ㅜㅜ 나도 여기 상담 갔었었어 혹시 어느 원장님 수술 받았어??

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-17 (수) 18:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-01-17 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-17 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브룬 2024-01-17 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-17 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-17 (수) 19:12 3개월전 신고 주소
뒷트는 굳이해도 티가많이 안날것같다고하셔서 안햇고 윗트임만햇어!!
밍먕몽 2024-01-17 (수) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-17 (수) 23:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-18 (목) 00:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-18 (목) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-18 (목) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬맛 2024-01-18 (목) 02:12 3개월전 신고 주소
완전 이뿐데 원장님 누구셔??

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-18 (목) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬맛 2024-01-18 (목) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사리댜 2024-01-18 (목) 04:39 3개월전 신고 주소
잘됐다 고생했어!!

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-18 (목) 04:41 3개월전 신고 주소
흑흑 고마워..... 즌쯔....
예쮸 2024-01-18 (목) 10:02 3개월전 신고 주소
와 라인 이쁘다ㅎㅎ 재수술 엄청잘됐네!
오히Hh 2024-01-18 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
이뻐요 ㅠ
김만만 2024-01-18 (목) 15:18 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!!!! 부러웡 혹시 원장님 정보 알려줄 수 있어?

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-18 (목) 15:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김만만 2024-01-18 (목) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰뻐 2024-01-19 (금) 09:19 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 지금 세군데 상담 예약해놨는데 혹시 여기서 상담받아봤거나 별로다 싶은 곳 있을까?

윰뻐 2024-01-19 (금) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-19 (금) 09:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰뻐 2024-01-19 (금) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그쌔돕 2024-01-21 (일) 11:40 3개월전 신고 주소
헐 ㄹㅇ 잘됐네
우루루룩 2024-01-22 (월) 03:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-22 (월) 03:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2024-01-22 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-24 (수) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공연아 2024-01-24 (수) 21:19 3개월전 신고 주소
헐 축하해 성공했다! 나도 수술 예약하고왔는데 성공했으면 좋겠다
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-01-25 (목) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-27 (토) 13:55 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다
두비두밥12 2024-01-28 (일) 12:25 3개월전 신고 주소
잘됐다!
소희0202 2024-01-31 (수) 18:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-02-05 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가난한내가 2024-02-05 (월) 01:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동구리막걸리효소 작성자 2024-02-05 (월) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
antinitonn… 2024-02-16 (금) 17:24 2개월전 신고 주소
붓기도 별로 없고 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 완전 잘된듯 축하해 ><
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:52 2개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
hi