• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

붓기인지 눈두덩이살인지 모르겠어

싱가포르슬링 2024-01-17 (수) 13:47 3개월전 1326
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

쌍수한 눈이 궁금해서 내가 일부러 라인 높여 만들고 풀리기전에 사진찍은거

<쌍수한 눈이 궁금해서 내가 일부러 라인 높여 만들고 풀리기전에 사진찍은거>

수술 직후

<수술 직후>

수술 2일 경과(실밥 안뺌)

<수술 2일 경과(실밥 안뺌)>

수술 7일 경과(실밥빼고 다음 날)

<수술 7일 경과(실밥빼고 다음 날)>

지방에서 눈수술로 엄청 유명한 1인원장병원에서 수술했어!
원장님께 쌍커풀이 있긴하지만 얇아서
눈 떴을 때 라인이 보일정도로만 높여달라했어!

눈두덩이 살이 많아서 절개+눈매교정+지방제거로 진행하자고 하시면서 살때문에 라인을 높인다고 해도 두터운 느낌은 지울 수 없고, 이건 눈썹 밑을 잘라서 거상시켜야 지워진다 하셨어(지금 하자는 건 아니였고, 컴플렉스라곤 생각안해서 이건 안했어)

내 고민은 지금 쌍커풀 라인 위 왕왕 두툼한 느낌이
아직 붓기인지, 원장님이 말씀하신 눈두덩이 살로 인한 두툼한 느낌 인지 모르겠어서 ㅠ

아직 수술한지 7일 됐는데 당연히 붓기겠지~????ㅠ
Translating

106,011
538,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김바기 2024-01-17 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
붓긴데 원하는 느낌 내려면 눈썹거상 또는 이마거상 해야 할거야

싱가포르슬링 작성자 2024-01-17 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
더헉
거상까지 ㅠ
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
붓기야 ㅠ

싱가포르슬링 작성자 2024-01-17 (수) 14:10 3개월전 신고 주소
잉 제발 ㅠ ㅠ  한두달이면 빠지려나
빨간새 2024-01-17 (수) 15:06 3개월전 신고 주소
붓기인거같은뎅
유쌤 2024-01-17 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
안녕하세요
뭐가궁금하오 2024-01-17 (수) 23:15 3개월전 신고 주소
붓기가 2가지가있다고했어
라인 위의 붓기 밑의 붓기
지금은 확실히 붓기느낌이다 두쪽다
주먹밥뇸 2024-01-18 (목) 00:43 3개월전 신고 주소
붓기같아용
myamyo 2024-01-18 (목) 04:04 3개월전 신고 주소
붓기같아!!!
사리댜 2024-01-18 (목) 04:28 3개월전 신고 주소
붓기같음!!!
블랑이609 2024-01-18 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
붓기 맞는듯 눈은  2~3달 80% 정도 붓기빠지고 1년동안 서서히 나머지 빠지 더라구
제 기준 눈 2번 수술 경험담
요요이 2024-04-03 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
예사 혹시 지금은 어때?? ㅜㅜ 나도 쌤한테 똑같은말 들어서 (거상해야된다) 궁금해.. 붓기였는지 ㅜㅜ

싱가포르슬링 작성자 2024-04-03 (수) 18:03 1개월전 신고 주소
붓기였어! 근데 쌍커풀 라인 얇기도하고 저거랑 좀 다르게 눈두덩이가 두툼한 느낌 있긴해서 나중에 살 처지면 거상하려고~ 의사샘도 나이들어서 살 처지면 거상하라고 하시더라 지금말고

요요이 2024-04-04 (목) 13:30 1개월전 신고 주소
답변 너무너무 고마워 나도 나이들면 거상할 생각은 있었는데 당장 하란말 들어서 무서웠거든 ㅜㅜ 나도 일단 쌍수부터 해봐야겠다 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기