• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

남자 자연유착으로 쌍수 6개월 지났는데.. 아직 많이 두꺼운거 같아ㅠ

하이슈 2024-01-17 (수) 13:34 3개월전 1327
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

남자 자연유착으로 쌍수 6개월 지났는데.. 아직 많이 두꺼운거 같아 ㅠ

자연스러운 속쌍를 원했는데 어떻게 할까?? 다시 재수술 해야하나??

더이상 안작아지는거 같아ㅠㅠㅠ
Translating

171,966
712,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무식차차 2024-01-17 (수) 13:58 3개월전 신고 주소
병원가봐 ㅠ
김바기 2024-01-17 (수) 13:58 3개월전 신고 주소
6갤이면 더 얇아지는데
눈 크기에 비해 눈동자가 작아서 더 그렇게 느끼는거 같아
눈 자체는 예쁜데
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
음..
빨간새 2024-01-17 (수) 15:06 3개월전 신고 주소
흠.....
초록새끼 2024-01-18 (목) 00:50 3개월전 신고 주소
난 1년동안 얇아졌는뎅 일단 맘에 안들면 병원 가보는게 어때?
myamyo 2024-01-18 (목) 04:05 3개월전 신고 주소
딱 자연스런 속쌍인거같은데?
사리댜 2024-01-18 (목) 04:40 3개월전 신고 주소
예쁜데??
권이 2024-01-18 (목) 06:42 3개월전 신고 주소
많이 두껍진 않아보이는데ㅎㅎ
조창1 2024-01-18 (목) 22:52 3개월전 신고 주소
본인이 느끼기에 부담스럽고 느끼하다고 생각하면 병원가보는거 추천 외적인 콤플랙스 좀 오래가잖아..ㅠ
잇힛 2024-01-21 (일) 01:49 3개월전 신고 주소
내눈에는 예쁜데?
옙옙 2024-02-07 (수) 06:03 3개월전 신고 주소
내눈엔 너무 이쁜데 속쌍 원한거면 좀만 저 기다려보다가 재수술 해봐!
hi