• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅇㅇㄱㄹ 6개월사진

최서연 2024-01-16 (화) 23:00 3개월전 2636
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
152 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후기 궁금해하는 사람있어서 사진한번더 올림!
자연스럽구 완전만족하구 풀리는 느낌두 없구용
이전쌍수후기 사진이랑 별차이는 없는듯!찍는 각도와 느낌에따라 조금씩 다를 수있습니당
Translating

댓글 21건
성존예사 2024-01-16 (화) 23:03 3개월전 신고 주소
와너무예쁘게잘됏닿ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히이야 2024-01-16 (화) 23:12 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어용
성존예사 2024-01-16 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
너무잘됐아용!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
어멋 예쁘게 잘됐네요 ㅎㅎㅎ
너너굴 2024-01-17 (수) 00:00 3개월전 신고 주소
오 축하해요
알파카24 2024-01-17 (수) 02:20 3개월전 신고 주소
귀여워요
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:11 3개월전 신고 주소
눈이 커졋네요
데지미아 2024-01-17 (수) 12:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-01-17 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같앙
밍먕몽 2024-01-17 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐당!
myamyo 2024-01-18 (목) 04:37 3개월전 신고 주소
농협은행
같이가요 2024-01-18 (목) 18:46 3개월전 신고 주소
전도 귀엽고 후도 너무 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ !!! 잘됐다!
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 고민중인데 자연스럽고 귀엽게 잘된걱같아 !!
seoxn 2024-01-19 (금) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2024-01-20 (토) 07:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 20:00 3개월전 신고 주소
귀엽당ㅎㅎㅎ 예쁘게 되서 부럽당
디디민 2024-01-25 (목) 04:08 3개월전 신고 주소
잘됐다..나도 ㅇㅇㄱㄹ 상담가는데ㅜ
햄찌쨔 2024-02-01 (목) 22:04 3개월전 신고 주소
여기 고민 중인데 감사합니다!
햄찌쨔 2024-02-01 (목) 22:04 3개월전 신고 주소
글구 눈 이쁘게 잘됐어용 :)
쏘이잉 2024-02-05 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
와 나두 여기 상담받으려하는데!! 너무 잘됐다~
채리121 2024-05-09 (목) 02:06 4일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다!! 축하해 !!
hi