• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+복코 성형 20일차 후기!

수예 2024-01-16 (화) 19:02 3개월전 2144
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술은 처음이라 병원 정하는 게 정말 어려웠어ㅜ 손품 팔다가 원하는 모양의 코 후기를 봐서 바로 다녀와봤는데 원장님과의 상담이 너무 만족했어! 나는 매몰 안될 줄 알았는데 가능하다 하고 코도 워낙 마음에 들게 설명 받아서 그 자리에서 예약했어. 초반에는 좀 힘들었는데 얼음찜질 잘 해주고 약도 먹고 하니까 점점 괜찮아지더라고☺️오늘이 20일차인데 눈에 멍은 거의 다 빠졌고 눈앞 쪽만 빠지면 자연스러워질 거 같아. 그리고 코 진짜 만족하고 있어! 자연스러운 걸 원했는데 진짜 원장님한테 하길 잘했단 생각만 수천 번 한 거 같아ㅜㅜ시간이 빨리 지나 부기가 빠졌으면 좋겠어!!
Translating

171,948
104,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
이거시 2024-01-16 (화) 20:46 3개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 모야…‘!!

수예 작성자 2024-01-16 (화) 21:30 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!
Skkxs 2024-01-16 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
이거 진짜 잘됐네…부럽다 ㅠㅠ

수예 작성자 2024-01-16 (화) 21:32 3개월전 신고 주소
고마워 너도 잘될 거야!
지방러는운다 2024-01-16 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 돈 쓴 맛이 나겠다..

수예 작성자 2024-01-16 (화) 22:34 3개월전 신고 주소
다행이야ㅎㅎ
포포뽀 2024-01-16 (화) 21:59 3개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다ㅠㅠ 혹시 코 어디서햇어?...

수예 작성자 2024-01-16 (화) 22:35 3개월전 신고 주소
ㄱㄹ에서 ㅎㅈㅎ원장님한테 했어!
옹ㅇㅎㄴ 2024-01-16 (화) 22:07 3개월전 신고 주소
헉 너무잘됐다

수예 작성자 2024-01-16 (화) 22:35 3개월전 신고 주소
고마워!!
yungnag 2024-01-16 (화) 22:18 3개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 부러워 ㅠㅠㅠ

헿 고마웡
h이오 2024-01-16 (화) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-16 (화) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-16 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
와진짜 대박… 완전 잘되었다ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
붉닭 2024-01-16 (화) 23:12 3개월전 신고 주소
오우 대박이거시 대박이야
탱큥 2024-01-16 (화) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-16 (화) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-16 (화) 23:33 3개월전 신고 주소
잘됐네욤 예뻐요!!ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
atlanta 2024-01-17 (수) 00:13 3개월전 신고 주소
hwnee 2024-01-17 (수) 00:30 3개월전 신고 주소
와..진짜 예쁘게 잘됐어요
알파카24 2024-01-17 (수) 02:22 3개월전 신고 주소
와.. 완전 바뀌신듯
플라리랄 2024-01-17 (수) 05:53 3개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘한듯
달콤한바나나 2024-01-17 (수) 09:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-17 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모밍 2024-01-17 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐는데??
하루토 2024-01-17 (수) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-18 (목) 11:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지야루 2024-01-17 (수) 22:05 3개월전 신고 주소
대박 잘됐다 부러워요
하이하이입놔 2024-01-18 (목) 01:04 3개월전 신고 주소
와 대박
초록새끼 2024-01-18 (목) 01:51 3개월전 신고 주소
돈이 하나도 안 아까워!!ㅠ 축하하고 관리잘행~~
햄밍이 2024-01-18 (목) 09:58 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 딱 자려함인거같애 !
얄랄리 2024-01-18 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
눈 드라마틱하게 잘 됐따.. 어디서한거야?

수예 작성자 2024-01-21 (일) 20:08 3개월전 신고 주소
ㄱㄹ에서 ㅎㅈㅎ원장님한테 했어!!
선더 2024-01-18 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
와 대박이네..
닉네임20 2024-01-19 (금) 00:17 3개월전 신고 주소
눈 코 둘다 정보 알려주시면 감사하겠습니다. 병원,원장님.,가격 모두요. 너무 이뻐지셨어요~

수예 작성자 2024-01-21 (일) 20:07 3개월전 신고 주소
ㄱㄹ에서 ㅎㅈㅎ원장님한테 했어요~!
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:27 3개월전 신고 주소
앞트임은 안하셨나요?

수예 작성자 2024-01-21 (일) 20:07 3개월전 신고 주소
앞트임 했어요~
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 15:34 3개월전 신고 주소
와 대박… 눈 정보 좀 알 수 있을까요..??

수예 작성자 2024-01-21 (일) 20:08 3개월전 신고 주소
ㄱㄹ에서 ㅎㅈㅎ원장님한테 했어요~
슈슛슈ㅠ슈슈 2024-01-21 (일) 03:31 3개월전 신고 주소
와....진짜 너무 잘 된 것 같아 부러워 ㅠㅠ
비닝치 2024-01-21 (일) 13:46 3개월전 신고 주소
오 징짜 잘대따!!부러워ㅠ
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-21 (일) 20:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-22 (월) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수예 작성자 2024-01-22 (월) 11:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니모모 2024-01-22 (월) 15:23 3개월전 신고 주소
진짜잘됐당!! 축하축하!!!
오리날닭 2024-01-23 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
오 넘 예쁘다!! ㄱㄹ 가 근데 어디야.? ㅎㅎㅎ
단아함 2024-01-31 (수) 12:06 3개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네..와우..!!
hi