• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 눈 수술했어

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 2024-01-16 (화) 16:46 4개월전 1076
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

봤을 때 어떤 것 같아??
그냥 알아서 해달라고 하긴 했는데
너무 많이 찢어진건 아닌가 싶어서 좀 그래ㅜㅜㅜ…
붓기 풀리면 괜찮아 지려나? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좁 속삭핳라그래…..
Translating

244,901
1,097,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽁뾱뽁 2024-01-16 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
오늘 수술한 거라 최소 이주는 되어야 제대로 보일듯.. 너무 조급해 말고 붓기 빼는데만 집중하는게 좋을거같아!

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 작성자 2024-01-16 (화) 18:02 4개월전 신고 주소
고마워!!!
데지미아 2024-01-16 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 작성자 2024-01-16 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-16 (화) 20:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ후 작성자 2024-01-16 (화) 20:34 4개월전 신고 주소
쪽지 보냈어!!
했수다 2024-01-16 (화) 19:58 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질거야 파이팅
성존예사 2024-01-16 (화) 23:06 4개월전 신고 주소
붓기빠지먄 이뻐질거야 파이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성존예사 2024-01-16 (화) 23:34 4개월전 신고 주소
잘됐네욤 예뻐요!!ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:14 4개월전 신고 주소
붓기빠지먄 이쁠거야
빨간새 2024-01-17 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
붓기관리 잘하쟝
모코모코섬모코코 2024-01-19 (금) 21:40 4개월전 신고 주소
붓기 빠져야 알 것 같다!! 라인 이뿌네
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 22:05 4개월전 신고 주소
붓기 얼릉 빠지길!! 이뻐질거야
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 10:57 4개월전 신고 주소
붓기 빠져야 알 것 같다!!! 너무 조급해하지마 ㅎㅎ
hi