• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기..!

로랑viol 2024-01-16 (화) 15:34 3개월전 1585
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

18년 22일자로 ㅌㅍㅇㅅ ㅅ원장한테 자연유착+윗트임으로 받았습니다! 그때 한창 아이린 눈 유행했어서 저도 큰 인아웃 희망했는데 그분은(여기존칭금지랬는데 그분써도되는지 모르겠지만 쨋든.. 안되면 수정하러 올게여 ㅠ) 세미아웃이나 아웃 성애자인거같더라고여 그래서 저도 결론적으론 세미아웃으로 빠졌고 원하던 라인은 아니었지만 눈은 개이뻤기에 행복하게 살던중 풀렸어요 ㅠ 그건 다른 후기로 들고올게요.. 부작용 없었고 그땐 다들 친절했어요. 제가 원래 ㄱㄴㅁㅇ 유저였는데 브로커 천지빼깔되버리고 성예사로 옮기려고 글씁미다.. 18년도 후기는 ㄱㄴㅁㅇ에 있음요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총494건)
코성형수술후기
8시간전
선우현
눈수술수술후기
15시간전
테디어리어링
코성형수술후기
3일전
우루싸
눈수술수술후기
4일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
4일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
4일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
Zhg1234w
코성형수술후기
6일전
문랄랄라
코성형수술후기
10일전
요링죠
코성형수술후기
10일전
dddddddf
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/494)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

239,457
414,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-01-16 (화) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑viol 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
뒷트임은 안했어요! 미리수는 너무 오래전이라 기억안나요ㅠ
성존예사 2024-01-16 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
예뻐요 수술잘되신듯..!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
myamyo 2024-01-18 (목) 04:40 3개월전 신고 주소
화려하게 예쁘네용
그루야 2024-01-22 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어여!!
앗꾸야 2024-04-12 (금) 09:32 1개월전 신고 주소
너무이쁜데요?
hi