• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3주차 붓기 괜찮나,,?

yg1543 2024-01-16 (화) 14:52 3개월전 1474
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 비절개로 한지 3주차됐는데 아직도 눈 감았을때 라인이 묻혀서 안보여,,ㅠ
이전까진 뭐 빠지겠지 하고 맘 놓고 기다렸는데 3주가 될때까지 이러니깐 조금 맘이 조급해지네ㅋㅋㅋ
붓기도 짝짝이로 빠져서 아직 왼쪽눈은 살이 모자란 느낌이라 해야하나? 그런 느낌이 많아
 그냥 한숨쉬며 한달만 기다려야하나ㅠㅠ
Translating

1,974,824
128,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜루잉 2024-01-16 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
3주면 좀 더 기다려봐! ㅠ

yg1543 작성자 2024-01-16 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
응응 ㅠㅠ 존버가 답인거같아 ㅠ
말랑포도 2024-01-16 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
눈은 진짜 시간 지나면 지날수록 많이 빠지는 거 같아, 걱정 많이 되겠지만 조금 기다려보는 것도 좋을 거 같다 ㅜ!

yg1543 작성자 2024-01-16 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
주위 분들도 일단 기다려보라고 하더라구 ㅠㅠ 일단 다시 맘 놓고 기다려볼게! ㅠ
데지미아 2024-01-16 (화) 17:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yg1543 작성자 2024-01-17 (수) 13:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yungnag 2024-01-16 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다ㅎㅎ 난 얇게 잡았는지 너무 빨리 빠져서 속쌍될까봐 고민이야 이러나 저러나 고민이네 ㅠㅠㅠㅠ

yg1543 작성자 2024-01-17 (수) 14:06 3개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 빨리 빠져도 많이 고민이라고 하더라구 ㅠㅠ 진짜 눈 커지기 힘들다 ㅋㅋㅋ
choonsik 2024-01-17 (수) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yg1543 작성자 2024-01-17 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choonsik 2024-01-17 (수) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myamyo 2024-01-18 (목) 04:42 3개월전 신고 주소
예쁜데…? 붓기 빠지는 기간에는 거울 최대한 보지 않는게 정신건강에 좋은듯해
hi