• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋ수술후 사진입니다.(사진수정했어요 )

체리쥬빌레 2005-12-07 (수) 11:34 18년전 3219

병원3-4곳 정하고 상담다녀온뒤
다 매몰법만 권하셔서
매몰법 으로 결정하구
병원땜에 괜히 골머리 썩고 있었거든요,
넘 질질 끄는거 같아서 딱한군데 정해버리고
어제 아침에 전화로
비는시간 알아보구 어제 오후에 바로 수술해버렸어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
간호사 언니 손도 꼭잡아주구 이불도 덮어주구
음악도 틀어주구 긴장할까 재밌는 이야기 해주시고.
친절해서 그병원 선택한거지만,
나중에 친구들 추천해달라고해도 기꺼이 해줄꺼같아요.

전 매몰법이라 수술시간은 10분정도구요.
마취까지 자잘한과정 다 더하면,
한 30-40 분정도 한거같은데...
교정때문에 사랑니 발치를 해봐서
잇몸마취보다 덜아푸단말에 긴장을 덜했음 에도 불구하고 막상 누우니까 간이 콩알 만해 지더라구요.

마취주사 놓기전에 통증 감소 시켜주는 연고를
미리 발라주셔서 주사 바늘 꽂는 아픔은 따끔정도구요
한 20초 정도 바늘을 꽂고 마취약을 주입해서
그냥 느낌이 징그러웠어요.

막상 본수술을하는 10분이였는데 눈꺼플이 들리고
바늘따위 돌아다니는 느낌이 들어서.
1시간같더라구요.
그때 별별생각을 다 했는데..ㅎㅎㅎ
연예인 성형 정말 욕할꺼 아니라는 생각했습니다.
뼈를 깍는 고통 참으신 님들
자기 수행의 결과이니ㅎㅎㅎㅎ

후기가 기네요 ㅋ
저도 여기서 정보 많이 얻어서
끊나면 꼭 생생하게 써봐야지 싶었거든요
마취주사 생각보다 안아파요~
겁먹지 마세요.
궁뎅이에 맞은 주사 2대가 오히려
더 아파요 ㅎㅎㅎㅎ
다들 예뻐지세요 ^^

사진은 첫째사진은 바로 수술대 내려와
회복실에서 친구가 찍어준거구요,
두번째 사진은 얼음찜질 30분정도 하고
대충 가라앉은 사진이네요 ㅋ
Translating

126,496
249,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
체리쥬빌레 작성자 2005-12-07 (수) 11:52 18년전 신고 주소
근데, 라인이 너무 위에 있지 않나요?ㅠㅠ
아야 2005-12-07 (수) 12:31 18년전 신고 주소
라인 위에 있지 않아용. 붓기 가라앉으면 자연스러우실듯.
미나v 2005-12-07 (수) 13:41 18년전 신고 주소
아이뿌다 ~~` 붓기 빠지면 이뿌게따 ,, ㅠㅠ ㅋ
marks 2005-12-07 (수) 14:12 18년전 신고 주소
붓기빠지고 사진더 올려주실수 있으세요??ㅠㅠ 정보도 좀 주세요~~
귀차니즘마녀 2005-12-07 (수) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
뼈깎는고통 2005-12-07 (수) 14:33 18년전 신고 주소
몇mm로 하셨어여?
체리쥬빌레 작성자 2005-12-07 (수) 14:41 18년전 신고 주소
요까지 정보 드렸습니다 --------------------------------------!
양탄자 2005-12-07 (수) 15:34 18년전 신고 주소
제아는사람은 수술안했는데 저런눈이거덩요??
저눈엄청귀여워요~~^^
미스킴 2005-12-07 (수) 15:47 18년전 신고 주소
라인이쁘네요! ㅎㅎ 붓기빠지면 이쁘실듯
체리쥬빌레 작성자 2005-12-07 (수) 16:00 18년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지고 싶어요 ㅋㅋ밖에도 못나가고 심심해 죽겠네요 ㅋㅋㅋ
김성김성 2005-12-07 (수) 16:26 18년전 신고 주소
와 이뿌세요 정보주세요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-07 (수) 17:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐~ 라인 이뿌당 ㅠㅠ 딱 내가 원하는건뎅~~~ 넘 이뿌세용ㅋ
저도 정보주세욤!!
유키노짱 2005-12-07 (수) 19:08 18년전 신고 주소
라인 넘이쁜것같아요>_< 붓기 언능 빼고 또 사진올려주세요?ㅎㅎ
수술전 사진도 올려주시지 ㅜ0ㅜ 눈감고찍은사진 요청이요! ㅎㅎ
크리미 2005-12-07 (수) 21:38 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보줌주세요~
dfsd32r 2005-12-07 (수) 23:23 18년전 신고 주소
이쁘시다!!몇mm랑 어디서하셧는지비용정보좀 주세요!!^^
wing 2005-12-08 (목) 02:08 18년전 신고 주소
이쁘시다.. 정보 부탁드려요^^*
수술하고싶어 2005-12-08 (목) 07:38 18년전 신고 주소
진짜이쁘심
공릉동졸라이쁜이 2005-12-08 (목) 10:04 18년전 신고 주소
눈 너무 ㄴ이뿌시다~ 완전 원츄~ 병원이랑 비용이랑 몇 미리 하신건지 정보 좀 부탁드립니당~ ^o^
은주영 2005-12-08 (목) 10:17 18년전 신고 주소
대박이네요...저두 정보 부탁드립니다...
연병아리 2005-12-08 (목) 11:00 18년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요ㅠ_ㅠ 병원이랑 비용이랑 몇미리인지 정보 부탁드릴께요ㅠ
체리쥬빌레 작성자 2005-12-08 (목) 12:14 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ____________________________________________________
pparr89 2005-12-08 (목) 20:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요`~
눈눈수술 2005-12-08 (목) 21:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-08 (목) 22:22 18년전 신고 주소
쪽찌 꼭 주세요,ㅠㅠ 저도 아웃으로 할라구요~ 절개지만..;;
adalia 2005-12-09 (금) 01:30 18년전 신고 주소
저두 정보주세요.
뾰족코 2005-12-09 (금) 08:24 18년전 신고 주소
저도 정보주세여~~~
윤미윤미 2005-12-09 (금) 10:16 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~!!
mozzi 2005-12-09 (금) 10:26 18년전 신고 주소
정보정보..........!!! 진짜 잘 되셨다 부러부러
김경아 2005-12-09 (금) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요 ㅠㅠ 정보꼭꼭부탁드립니다 ^0^!!!**
으휴휴휴 2005-12-10 (토) 10:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
whitedaisy 2005-12-10 (토) 12:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뷰티플 마인드 2005-12-10 (토) 13:37 18년전 신고 주소
코이케처럼 되겠네
밥상이 2005-12-10 (토) 18:39 18년전 신고 주소
와, 후기에 감동-_ㅜ 저도 정보 좀 주세요~
^-^ 2005-12-10 (토) 19:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
체리쥬빌레 작성자 2005-12-10 (토) 20:05 18년전 신고 주소
여까지 쪽지드렸어요 ---------------------------------------------
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^-^
leehhgirl 2005-12-10 (토) 22:35 18년전 신고 주소
정보좀주세요
야호 2005-12-10 (토) 23:38 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요^^
유천방구 2005-12-11 (일) 09:22 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 ^_^
체리쥬빌레 작성자 2005-12-11 (일) 20:30 18년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.-------------------------------------------------
황금닭 2005-12-12 (월) 05:03 18년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보주세요~^^
hennessy 2005-12-12 (월) 14:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
송애교. 2005-12-12 (월) 15:13 18년전 신고 주소
님 라인이 너무이뻐요^^!
저도 정보좀 부탁드려요~~
면봉 2005-12-12 (월) 23:28 18년전 신고 주소
예뻐요오... 정보좀 부탁드려요^^
hi